idealstorm
вы мне скажите =)
|
|
![]() Я не инсайдер) К сожалению, не знаю. Чем дольше принимается решение, тем более вероятнее использование скоринговых карт вручную) Я не думаю, что Дельта высокотехнологичный банк с автоматическими проверками...достаточно взглянуть на оффлайн-интернет-банкинг от Дельты.
![]()
А працюють вони на цьому ринку? Якщо працюють, то дуже таємно. Але можна запитати. ![]() idealstorm
ну какой бы не была дремучей Дыльто в любом случае не в жисть не поверю,что они взяли данные старой заявки, сопоставили с данными новой и сделали выводы. Это ж розница, там так думать не умеют.
![]() Re: Дельтаtatop
вы имеете ввиду работают ли они с корпами? Тут надо уточнить, сперва, как у них происходит сегментация по бизнес-вертикалям. Но просто как факт – ДБ не сможет удовлетворить ни одно более-менее серъезное предприятия в его потребностях в финансировании или в элементарном посредничестве в хоз.деятельности! Ну если ДэБэ платежи физиков по три дня проводит, то что ж будет с юриками. А для последних это не просто критично - это жизненно важно! Не знаю как и чем надо упороться, чтобы открыть счет в Дельтоиде совему юрлицу =D
![]()
За гроші юриків не знаю, але ще перед новим 2012 роком гроші фізиків в ІБ бігали дуже бодренько. І всякі ляпи траплялись рідше. Але як кажуть прийшло покращення. Як на мене відчувається бажання є обіцянки. Але як завжди, все впирається в людский фактор. Керівників багато. А зробити може чи не єдиний чоловік, що має голову. Чи є такий в Дельті? Це без образ для топів. ![]() ![]() Для скоринга мы используем массу данных о клиенте и естественно его предидущие обращения. Все обращения есть в наших базах, но срок их актуальности мы определяем по внутренним правилам. Также мы в базах храним все жалобы клиентов и рекламы. Наша модель расчитана на наемных работников, для владельцев бизнеса, думаем запустить. Да и еще момент, депозит это не доход, это накопление созданное за счет прошлых финансовых потоков, он не может показать будущее отношения по кредитной карте. ![]() Оформив сьогодні на жінку к1 еволюція на 10т. Депо в неї нема на даний момент, клієнтом банку була. Проблема була тільки одна - заявку розглядали 4 години, (поганий зв'язок чи навала бажаючих відкрити кредитки?).
В мене своя звичайна КК1, достатньо депозитів і всіх можливих карток, ВІП-клієнт. Тобто, все ж відкривають і паралельно родичам. ![]()
Хочу уточнить. Как Вы будете отслеживать платежи по "Эволюции" и погашать? Жена будет открывать доступ в ИБ и Вы по ее паролям будете отслеживать состояние кредитного счета, а потом через "свой" вход в ИБ будете переводить деньги со своих счетов на "Эволюцию" жены?
![]() AlexJ
Комбінація взагалі класна. З пенсійного батька ІБ переганяв на свій ІБ для погашення КК1 і потреб ЗГ. Тут добавиться ще один ІБ. Звісно я все буду вести. Об'єднати різних людей в один спільний ІБ не можна,на жаль. Свій КК1 поки потримаю або законсервую, беде видно. Еволюцію можна або закривати в нуль щомісяця без комісій або юзати по повній 55 днів з 9,90. (Там ще заковика 26-30 число).
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|