kuynka написав:а можно забросить деньги на зарплатную карточку? или будет комиссия за зачисление?
С пенсионными счетами такое проходит. Сам пользуюсь таким счетом в Реале как депозитом с пополнением и свободным снятием под 14%. Так что оформляйте пенсию и вперед ЗЫ На з/п карточки бывают жесткие лимиты на снятие.
roman_k написав:Шановний Квесторе, что Вы можете сказать про КОНВЕРСБАНК, можно ли с ним спокойно работать?
Каждую неделю один и тот же вопрос - а самому почитать? А с другой стороны зачем сушить себе голову и постоянно дёргаться, когда есть много других банков?
Уважаемые, посоветуйте банк дающий хотя бы 10% в грн. по карте со свободным снятием/пополнением без комиссий. Должен присутсвовать бесплатный интернет банкинг. Пока знаю только один такой банк - Дельту. Порекомендуйте что-то еще, возможно ПУМБ, но сайт у них мутный, так и не разобрался до конца
DarkBobo написав:Уважаемые, посоветуйте банк дающий хотя бы 10% в грн. по карте со свободным снятием/пополнением без комиссий. Должен присутсвовать бесплатный интернет банкинг. Пока знаю только один такой банк - Дельту. Порекомендуйте что-то еще, возможно ПУМБ, но сайт у них мутный, так и не разобрался до конца
По бессрочным депо можно поискать здесь, обзор карт от 24.04.12 почитайте здесь. P.S. у меня был ЧГ от Дельты, сейчас за 99 грн/год можно оформить ЗГ№1 с 14% на остаток (MC Gold с чипом)
DarkBobo написав:Уважаемые, посоветуйте банк дающий хотя бы 10% в грн. по карте со свободным снятием/пополнением без комиссий. Должен присутсвовать бесплатный интернет банкинг. Пока знаю только один такой банк - Дельту. Порекомендуйте что-то еще, возможно ПУМБ, но сайт у них мутный, так и не разобрался до конца
По бессрочным депо можно поискать здесь, обзор карт от 24.04.12 почитайте здесь. P.S. у меня был ЧГ от Дельты, сейчас за 99 грн/год можно оформить ЗГ№1 с 14% на остаток (MC Gold с чипом)
Аналогична карта в Дельте есть и у меня. нужен примерно такой же продукт в другом банке. очень важно чтобы был бесплатный ИБ, безналичное начисление и преревод через ИБ без комиссий
Шановний Квесторе , "янычар" ( КредитЕвропабанк) судя по сайту хоть и позакрывал часть отделений , но на сайте активно привлекает депозиты...в свете , исключения его из "списка" , Ваше виденье депозита на годик в нем...( я месяца 3-4 назад закрывал депозит ,девочки в отделении , радуясь , сказали , что правильно делаю ....Заранее благодарен !