Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 120121122123124 ... 922>
Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2008 09:21

Re: О ДА!!!

Garick написав:
Petrovich написав:Если б вы знали, сколько бабла было украдено у клиентов через этот долбаный портмоне авалевский... вы б так не говорили...

А куда смотрело СБ банка? Или проспало мониторинг и теперь крайними делает других? :)

примерно туда же куда и когда тырили деньги с карточек. В контру, наверно, резались. Судя по общению с ними куда делись деньги клиента им абсолютно наплевать. 6 операций снятия подряд методом прощупывания суммы на убывание и никто и усом не повел.
Cheshir

Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2008 09:45

Re: Приватбанк

Короед написав:По поводу Приватбанка. Кстати конкретно для работников юридического отдела Приватбанка. Имеем на руках ответ министерства Юстиции Украины по поводу регистрации постановления №319, Ваши ссылки на него необоснованы, оно на регистрацию не поступало.
Вы бы не могли дать копию ответа из Минюста ?
Urgen

Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2008 09:49

Re: Приватбанк

Urgen написав:
Короед написав:По поводу Приватбанка. Кстати конкретно для работников юридического отдела Приватбанка. Имеем на руках ответ министерства Юстиции Украины по поводу регистрации постановления №319, Ваши ссылки на него необоснованы, оно на регистрацию не поступало.
Вы бы не могли дать копию ответа из Минюста ?

было бы хорошо выложить его где нибудь. Все бы скачали себе.
Cheshir

Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2008 13:12

Евгений 1 написав:Скажите , Татьяна, как решить такую задачу ? Кредит в $ в Привате , депозит в 2 раза больше в $ , в Авале. Потеряна возможность платить по кредиту. Как Вы , предложите погасить кредит за счёт депозита ? Если посоветуете обратиться в Аваль , то расскажите как было бы если было бы наоборот - Депозит в Привате , Кредит в Авале .

Уважаемый Евгений!
Каждый случай индивидуален, все решается в отделении. Я не могу предречь исход ситуации, когда кредит и депозит в разных банках, ведь у каждого банка своя политика, стратегия и методы решения ситуаций. На данный момент к каждому клиенту у нас индивидуальный подход, потому что условия с роки депозитов и кредитов у всех разные. В данной ситуации не может быть однозначного ответа.
Tatiannna24

Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2008 13:15

Re: Кредитный лимит

Александр Алексеевич написав:Хотел что бы повысили кредитный лимит по карте "Універсальна" но мне отказаоли сославшись на то что у меня нет справки о доходах за 6 месяцев. Депозит $ в банке есть и положительная кредитная история налицо (по кредитке). Сейчас лимит 250, хотел что бы увеличили до 500.
Вопрос так нужна эта справка о доходах или это просто отговорка :?:

Если у Вас есть возможность предоставить справку о заработной плате, рекомендую так и сделать, и, думаю, кредитный лимит Вам подымут
Tatiannna24

Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2008 13:20

ALLCR написав:To Tatiannna24

У меня Кредитка Универсальная больше 4 лет. Это если память не изменяет. Так как в этом году ее перевыпустили уже. А изначально мне банк выдал ее по своей инициативе. Позвонили и сказали: Вам сделали кредитку, если хотите приходите получите. Кредитный лимит был 6800 гривен. Так было до осени этого года, а потом вдруг стал 8000. Причем об увеличении меня в известность ни кто не ставил. Но меня увеличение устроило. Сразу говорю, кредитов в банках слава Богу ни когда не брал. В ПриватБанке с 2001 года у меня депозиты, счета... (Сейчас, в том числе по причине, что банк не выполняет условия договоров по депозитам из банка понемного, правда, ухожу). Кредитка удобна тем, что позволяет расплачиваться в магазинах, потом пополняю ее с текущих счетов - не нужно ходить обналичивать... В большинстве случаев стараюсь вложиться в 30 льготных дней. Банку ни когда должен не был ничего. В плане задолженностей, просрочек...
Несколько дней назад обнаружил, что лимит урезали до 4000. Почему? Можно узнать мотивы, почему урезали лимит? В чем я провинился?
Меня эта сумма не очень устраивает. Я делал с помощью карты покупки и на большую сумму чем 4000 гривен. Теперь будет не удобно.
Буду благодарен за ответ касательно конкретно моей карты. Так как вчера в чате Ваш оператор мне сказал, что лимиты сейчас устанавливаются индивидуально по каждой карте. Спасибо.

Добрый день!
Не переживайте, если не было просрочек по кредитной карте, если у Вас имеются депозиты в банке, если у Вас хорошая кредитная история, то рекомендую Вам обратиться в отделение для повышения кредитного лимита
Tatiannna24

Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2008 13:30

Tatiannna24 написав:
Евгений 1 написав:Скажите , Татьяна, как решить такую задачу ? Кредит в $ в Привате , депозит в 2 раза больше в $ , в Авале. Потеряна возможность платить по кредиту. Как Вы , предложите погасить кредит за счёт депозита ? Если посоветуете обратиться в Аваль , то расскажите как было бы если было бы наоборот - Депозит в Привате , Кредит в Авале .

Уважаемый Евгений!
Каждый случай индивидуален, все решается в отделении. Я не могу предречь исход ситуации, когда кредит и депозит в разных банках, ведь у каждого банка своя политика, стратегия и методы решения ситуаций. На данный момент к каждому клиенту у нас индивидуальный подход, потому что условия с роки депозитов и кредитов у всех разные. В данной ситуации не может быть однозначного ответа.

особенно у Привата подход просто зашибись. Сразу вспомнился сюжет по местному каналу в котором тетя хотела погасить кредит Приватбанка за счет депозита Приватбанка и получила категорический отказ. Помогло только, то что она пришла с журналистами. Тогда ей часть депозита сняли, часть переоформили. То что они остались без работы и надо кормить детей никак не повлияло на работников банка, чтоб они отдали оставшиеся деньги.
Cheshir

Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2008 13:49

Re: О ДА!!!

Aleksey24 написав:Работает не всегда.
За последние 2 месяца было 3 отказа.
Очень неприятно отдавать обратно товар в магазине.
Еще раз повторю: неудачные попытки отображаются по выписке.
Если бы проводку блокировал термилал - до приватбанка трансакция бы не дошла.
Я не знаю зачем приватбанк это делает, но возможно это связано с ликвидностью, или стоимостью денег в определённые дни месяца.

Расскажу свой пример:
В "эпицентре" выбрал товар, подошел к кассе расчитался кредиткой. Все ок, списали. Потом сразу вспомнил, что нужно еще мелочевку докупить на 500грн. Так вот, эти 500грн. с той же карты мне снять не удалось. Отказ по терминалу... И на мобилку тоже пришла смс-ка что есть попытка купить по карте...
Я не говорю, что Вы обманываете, просто может у Вас какая-то индивидуальная проблема....

Проблем с ликвидностью у Привата нет. Платежи день в день. Выплата депозитом по сроку - без проблем. Наличка есть всегда инвалюта так и нацвалюта.
Была бы проблема, группа Приват не выкупала бы дешевеющие сейчас активы....
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2008 13:53

В данный момент возможно расторжение депозита для погашения кредита оформленного в Привате.
Т.е. если кредит и депозит оформленны в ПриватБанке, то досрочное расторжение на погашение кредита возможно. Однако наличные на руки вы не получите, все будет переведено безналично на кредитный счет.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2008 13:56

Re: Кредитный лимит

Александр Алексеевич написав:Хотел что бы повысили кредитный лимит по карте "Універсальна" но мне отказаоли сославшись на то что у меня нет справки о доходах за 6 месяцев. Депозит $ в банке есть и положительная кредитная история налицо (по кредитке). Сейчас лимит 250, хотел что бы увеличили до 500.
Вопрос так нужна эта справка о доходах или это просто отговорка :?:

Надо было раньше увеличивать. И если у Вас есть депозит, то Вам изначально должны были выдать карту с лимтов не больше суммы депозита, но не более 7 000грн.

Мне мои кредитчики докладывают, что если у Вас есть депозит. То увеличить лимит на кредитке сейчас можно по вышеописаной схеме.

Пример: У вас депозит в банке на 8000грн., лимит на кредитку до 7000грн.
Пример2: У вас депозит на 5000грн, лимт на кредитку не более 5000грн.
Petrovich

Профіль

#<1 ... 120121122123124 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор