|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 01 тра, 2012 22:04
СОВСЕМ БАНК.......ТОГО.....ХУЖЕ СТАЛО.УЖЕ ЗА ПРОСМОТР ОСТАТКА ПО КАРТЕ ДЕНЕЖКУ БРАТЬ-ЭТО ОТ БЕЗНАДЕГИ ЧТО ЛИ?
-
потерпевший
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 тра, 2012 22:07
потерпевший написав:УЖЕ ЗА ПРОСМОТР ОСТАТКА ПО КАРТЕ ДЕНЕЖКУ БРАТЬ
Так только по дебетным картам, излишняя ликвидность... Отсекают депозитных клиентов низкими ставками... На карточных счетах деньги тоже банку не интересны...
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 01 тра, 2012 22:10
Чистая прибыль Альфа-Банка (Украина) в январе-марте 2012 года составила 15,088 млн грн, что в 6,2 раза больше, чем за аналогичный период 2011 года (2,427 млн грн). Кроме этого, чистый процентный доход Банка в первом квартале текущего года составил 418,169 млн грн, что на 12,5% больше, чем за соответствующий период прошлого года (371,568 млн грн), тогда как разница между комиссионными доходами и расходами составила 50,963 млн грн, что на 71,3% больше, чем за январь-март 2011 года (29,757 млн грн).
Уставный капитал в первом квартале сохранился на уровне 4,639 млрд грн, собственный капитал вырос на 2,3% - до 4,169 млрд. грн.
-
BBC
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 01 тра, 2012 22:27
При поповненні дебетних карт через myalfabank комісію беруть наступнис чином до 500 грн комісія 0 грн (відсутня) Якщо ж перший раз поповнити на 500,01 грн, то комісія 5 грн Тобто спочатку слід поповнити на 500 грн сумарно! Й ні копійкою більше!!! Якщо ж більше, то все поповнення відбудеться з комісією 1% 
-
BBC
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 03 тра, 2012 12:33
BBC написав:AntonK Для депозитов с пополнением в myalfabank есть кнопка "пополнить продуктом"-"другой картой". Такое пополнение не тарифицируется, как и пополнение кредиток. Депозиты с пополнием "Рантье с пополнением" & "Мегаприбыль с пополнением".
Подскажите а депозит Сберегательный можно пополнять картой другого банка без комиссии? какие лимиты на поплнения другой картой депозитов в сутки, месяц?
-
DarkBobo
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 тра, 2012 12:45
Пишу в эту тему надеясь что сотрудники Альфа-Банка ее читают, поскольку ни на сайте банка, ни в соответствующем разделе личной страницы этого сделать не удалось, - опция "Вопрос сотруднику" не работает... Дорогие друзья! Какой еще документ Вам нужно предоставить чтобы наконец-то исчез из Вашей системы несуществующий счет??? Было уже подано несколько заявлений мною лично и одно моим самым высшим руководством, неужели этого мало? Покорнейшая просьба удалить из системы несуществующую (вот уже год!!!) карточку №26259000296375, либо сделать так чтобы моя бухгалтерия никогда ее не видела. Ввиду интеллектуальных особенностей нашего бухгалтера по зарплате надлежащие мне средства до сих пор туда начисляются, причем с хаотической периодичностью. Все это мне порядком надоело! Поверьте, мне как человеку с тремя высшими образованиями (одно из которых МВА), к тому же журналисту, - при желании я найду способ неплохо Вам насолить. Наведите порядок в Вашем банке, не заставляйте людей опускаться до угроз! С уважением, Вячеслав
-
Medvied
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 тра, 2012 13:40
Medvied написав:Пишу в эту тему надеясь что сотрудники Альфа-Банка ее читают, поскольку ни на сайте банка, ни в соответствующем разделе личной страницы этого сделать не удалось, - опция "Вопрос сотруднику" не работает... Дорогие друзья! Какой еще документ Вам нужно предоставить чтобы наконец-то исчез из Вашей системы несуществующий счет??? Было уже подано несколько заявлений мною лично и одно моим самым высшим руководством, неужели этого мало? Покорнейшая просьба удалить из системы несуществующую (вот уже год!!!) карточку №26259000296375, либо сделать так чтобы моя бухгалтерия никогда ее не видела. Ввиду интеллектуальных особенностей нашего бухгалтера по зарплате надлежащие мне средства до сих пор туда начисляются, причем с хаотической периодичностью. Все это мне порядком надоело! Поверьте, мне как человеку с тремя высшими образованиями (одно из которых МВА), к тому же журналисту, - при желании я найду способ неплохо Вам насолить. Наведите порядок в Вашем банке, не заставляйте людей опускаться до угроз! С уважением, Вячеслав
Если не работает опция "Вопрос сотруднику" в ИБ, то можно послать заказное письмо на имя запреда и Вам обязательно ответят (обычно в течении 1-1,5 месяца. P.S. 2625... - это не номер карточки, а номер счета, и пока он не закрыт, то на него могут перечисляться деньги. Вам ваш MBA мешает подойти в отделение и закрыть этот карточный счет?
-
dreamer
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 тра, 2012 14:21
dreamer написав:P.S. 2625... - это не номер карточки, а номер счета, и пока он не закрыт, то на него могут перечисляться деньги. Вам ваш MBA мешает подойти в отделение и закрыть этот карточный счет?
Ув. dreamer, перед тем как что либо отвечать, нужно читать сообщения! С самого начала написано о неоднократных заявлениях с просьбой закрыть счет, как лично моих так и моего руководства на фирменном бланке. Если Вы сотрудник данного банка, - помогите решить вопрос, а если просто любитель поговорить "о погоде", тогда Вам на форум домохозяек! Что Вы делаете на финансовом форуме?
-
Medvied
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему