Yuri_T
ну почему такой негатив ? я ж не виновата что вы на убе деньги теряете и не видите что на другом инвест инструменте все зарабатывают
|
|
![]() Yuri_T
ну почему такой негатив ? я ж не виновата что вы на убе деньги теряете и не видите что на другом инвест инструменте все зарабатывают
![]() Я уж лучше в Россию схожу, на пиле покатаюсь. Ничего против такого "инвест-инструмента"
![]() ![]()
![]() Хе хе
![]() ![]() Уж лучше стабильная хорошая работа, приносящая деньги. Плюс стабильный процент 10-15% по депозиту ![]() Ну а там может если УБа будет такой же печальной, как и прошлой осенью, куплю див бумаг (как и прошлой осенью, только побольше) и не буду печалиться ![]()
![]() Филипп
да думаю можно будет и даже индекс купить по 350 осенью,все к этому идет
![]()
Здравая мысль, соответствующая и моей нынешней стратегии ![]() Плюс АЛМК падающий в цене, приносящий радость моему подсознанию ![]()
![]() ахахаха ![]() нет никакого негатива. ваши мантры и шаманство утомляют. из одного бана выходите - и снова тексты даете. жаль, что трут вас безбожно. меньше профита от количества постов получается. зы. мне один такой же крендель пытался пылесос впарить за 5 штук баксов. последний его аргумент (после двадцати других заученных) был такой: "просто этот пылесос слишком для вас дорогой, вы его не сможете купить...". я-то посмеялся, но мне жена потом рассказала, что именно в этот момент ей захотелось немедленно купить пылесос. ![]() зы.зы. выкладывайте сразу уж все текстовые заманухи. ![]() Ну почему же...? 350 не 350... Но 700-800-900 вполне... Где-то так в сентябре-октябре например... Почему бы и нет? Сорри, но если Америка начнет корректироваться куда-то к 1200... Ну это например если никаких количественных смягчений не объявят, плюс опять достанут все страшилки и все такое... То УБа может пойти копать глубокое дно... И если кто помнит, как змей хотел девку по 5 копеек поиметь? Он вполне ее там получит ![]() Востаннє редагувалось Филипп в П'ят 04 тра, 2012 11:33, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|