Дубровский написав:Но деньги - все-равно в обороте.
Но их недостаточно. Потому и лёг РН в 2007-м. В структуре ВВП недвижимость имеет определённую долю, которая может несколько повышаться в период ажиотажа и снижаться в период отрезвления. Но эта доля не может бесконечно расти.
Дубровский написав:Но не стоит ждать, как по мне, до 300-500 долл./м2.
Нынешние 300-500 долл. или завтрашние? Нынешних ждать не стОит. Но и тратить более 25% дохода на жильё - не перспективно.
Востаннє редагувалось mortimer в П'ят 04 тра, 2012 13:53, всього редагувалось 1 раз.
А то рядом квартиры по 300 тыс долл , а тут 43 тыс долл это даже не замануха , А КЛИНИКА или залоговая , которая показывает реальную стоимость этих квартир
Востаннє редагувалось obval в П'ят 04 тра, 2012 14:01, всього редагувалось 1 раз.
Унуноктий написав:я таких людей не знаю... хотя нет знаю... уверен что в банковских ячейках в швейцарии и австрии лежит куча бабла известных политиков и гос. деятелей... с их деньгами точно ничего не случится...
фиксируем слив темы? Последний раз задаю вопрос, предельно упростив его, для понятности: живет себе в Киеве человек, в своей квартире, утром не спеша по делам, или дела отменяются и за город, отдохнуть маленько... С июня месяца вообще в Киев редкими наездами, живет за городом, на месяц-полтора может и Родину покинуть, у человека есть $100 000 - 200 000 и т.д., хранятся в металлах/банковских ячейках. Живет короче говоря не тужит, по немного работу работает. И тут появляются глашатаи апокалипсиса: ваши деньги к осени 2012 года превратятся в тлен! И теперь человек есть-спать не может, все мучается вопросом: что случится с его деньгами в банковской ячейке? А о золоте и подумать страшно, как тут писали оно в олово превратится?!
Унуноктий написав:я таких людей не знаю... хотя нет знаю... уверен что в банковских ячейках в швейцарии и австрии лежит куча бабла известных политиков и гос. деятелей... с их деньгами точно ничего не случится...
фиксируем слив темы? Последний раз задаю вопрос, предельно упростив его, для понятности: живет себе в Киеве человек, в своей квартире, утром не спеша по делам, или дела отменяются и за город, отдохнуть маленько... С июня месяца вообще в Киев редкими наездами, живет за городом, на месяц-полтора может и Родину покинуть, у человека есть $100 000 - 200 000 и т.д., хранятся в металлах/банковских ячейках. Живет короче говоря не тужит, по немного работу работает. И тут появляются глашатаи апокалипсиса: ваши деньги к осени 2012 года превратятся в тлен! И теперь человек есть-спать не может, все мучается вопросом: что случится с его деньгами в банковской ячейке? А о золоте и подумать страшно, как тут писали оно в олово превратится?!
вам бы не мешало почитать с чего дисскусия началась... вам отдохнуть нужно... скатайтесь в швейцарию проверьте сохранность золота в ячейке заодно...