Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-sasha- написав:Как изменить дизайн кредитной карты "Универсальная" (ярко зеленая с кулумбикой)? Т.е. существует ли механизм замены карт в банке с сохранением пакетных условий? На сайте ПБ ответа не нашел !
Уважаемый клиент, каждому типу карты соответствует определенный дизайн. Поменять дизайн карты нет возможности. С уважением, ПриватБанк.
-sasha- написав:Как изменить дизайн кредитной карты "Универсальная" (ярко зеленая с кулумбикой)? Т.е. существует ли механизм замены карт в банке с сохранением пакетных условий? На сайте ПБ ответа не нашел !
Набор декоративных наклеек на кредитные и скидочные карточки - " Преобрази свою скидочную карточку или пластиковый пропуск с помощью красочных стикеров" , например, http://www.pichshop.ru/catalog/nakleyki ... kartochki/ . Или самостотельно на фотопринтере - наклейки формата кредитной карты (KC-18IF). Проблемы - нету ...
yuriyblack написав:ygn жена в банкомате тоже подключала эту акцию, деньги не приходили. Долго разбирались с поддержкой и как оказалось "Вашей карты нет в списке карт , которые подключены к этой акции" .
А как проверить? Есть какой-нибудь вменяемый способ? Из банкомата и терминала никаких предложений не поступало...
PrivatBank когда будут вменяемые проценты по депозитам позволяющие рубить бабло НЕМЕРЕННО депозитным клиентам Привата вопрос представителю Привата я думаю задан в актуальное время и в простой понятной форме...без всяких китайских церимоний
Уважаемый клиент,данное видео не содержит фрагментов, позволяющих сделать вывод о причастности к нему сотрудников ПАО КБ «ПРИВАТБАНК», за исключением комментария автора видео. ПАО КБ «ПРИВАТБАНК» опровергает свою причастность к данному видео. Видео содержит недостоверную информацию, изложенную в комментарии автора видео, и наносит ущерб деловой репутации банка, в связи с чем подлежит удалению и опровержению.С уважением, ПриватБанк
PrivatBank Я правильно Вас понял, что с целью дискредитации ПАО КБ «ПРИВАТБАНК» автор видео каким-то образом выкрал (подделал) старые карточки Приватбанка, подделал "акт передачи", ксерокопии паспортов, доверенности, свидетельство о рождении и др.?
Плюшкин написав:PrivatBank когда будут вменяемые проценты по депозитам позволяющие рубить бабло НЕМЕРЕННО депозитным клиентам Привата вопрос представителю Привата я думаю задан в актуальное время и в простой понятной форме...без всяких китайских церимоний
КОГДА
вопрос остался открытым... а представитель ПРивата делает вид что не видит не слышит...а вопрос очень важный...ведь надо знать когда с нова можно капусту рубануть...я понимаю что это шкурный вопрос...но все же сколько надо времени ждать чтобы на приватовских депозитах можно делать целые состояния... ведь депозитному клиенту важно срубить бабла побольше и желательно не мерено.ЗА КОРОТКИЙ СРОК..и чтобы банк был не жадным по прцентным депозитным ставкам... ПРИВАТ НЕ ОБЕДНЕЕТ ОТ ТОГО ЧТО НА ПРИВАТОВСКИХ ДЕПОЗИТАХ МОЖНО ДЕЛАТЬ СЕРЬЕЗНЫЕ БАБЛОСЫ КОГДА БУДУТ ДЕПОЗИТНЫЕ ДЕЛИКАТЕСНОСТИ ДЛЯ ДЕПОЗИТНЫХ ГУРМАНОВ
Востаннє редагувалось Плюшкин в Суб 05 тра, 2012 18:47, всього редагувалось 1 раз.