Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10411042104310441045 ... 1209>
Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2012 21:25

zahar_ написав:
  Унуноктий написав:zahar_ что завтра делаете? не хотите пойти в Молодёжный квартал балконы пересчитать застеклённые?

Вы лучше проясните вопрос - как умудряются шаромыги через подставных в сданном эксплуатации доме квартиры по переуступке продавать? :?

легко.... только это не шаромыги а сотрудники отдела продаж так на карман зарабатывают себе и начальству
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2012 21:38

а по поводу рекоамируемых цен министерского такому видному специалисту по новостроям как захар пора бы уже отличать рекламные заманухи типа " только до конца мая от...." и реальные цены на нормальные и ходовые варианты, которые назовут в оп застройщика.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2012 22:19

Унуноктий написав:
слушай ты друг милиардеров из списка форбс.... не все могут свои 40 000-50 000 долларов вывезьти в золотых слитках в ячейку швейцарского банка как ты :mrgreen:
поэтому для того что бы сберечь деньги я предлагаю им "ВЛОЖИТСЯ В БЕТОН"

а именно, приехать в село к родителям, за туалетом выкопать яму.... на дно её бросить пакетик с долларами, а сверху всё залить несколькими тазиками собственноручно замешаного бетона.... вот это будет удачная инвестиция в бетон для понаехавших :mrgreen:

з.ы. кстати можете меня проконсультировать газовые колонки какой фирмы хорошие?

Немного не так Унуноктий предлагает заморозить деньгу в бетоне,
тем самым помочь кому то нуждающемуся в наличке :wink:
Иначе по его логике зачем тому же строителю продавать за деньгу если
можно оставить такой дрогоценый товар себе любимому , всё же "тихая гавань"
(50% стоимости может потерять но то такЭ варианТ ) :mrgreen:

Ой колдун :wink:
obval

Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2012 22:29

obval написав:
  Унуноктий написав:
слушай ты друг милиардеров из списка форбс.... не все могут свои 40 000-50 000 долларов вывезьти в золотых слитках в ячейку швейцарского банка как ты :mrgreen:

а именно, приехать в село к родителям, за туалетом выкопать яму.... на дно её бросить пакетик с долларами, а сверху всё залить несколькими тазиками собственноручно замешаного бетона.... вот это будет удачная инвестиция в бетон для понаехавших :mrgreen:

Немного не так Унуноктий предлагает заморозить деньгу в бетоне,
тем самым помочь кому то нуждающемуся в наличке :wink:
Иначе по его логике зачем тому же строителю продавать за деньгу если
можно оставить такой дрогоценый товар себе любимому , всё же "тихая гавань"
(50% стоимости может потерять но то такЭ варианТ ) :mrgreen:

Ой колдун :wink:

вопрос философский.... наличка это класно.... но и опасно.... да и просто много соблазнов.... вот представь заезжаешь ты на СТО на ремонт машины.... а за стеклом салон с новенькими моделями.... тебе делать нечего гуляешь смотришь машинки пока твою машину ремонтируют.... и вот смотришь ты машинки новые хорошие... а в кармане у тя карточка на котоой денег на такую машинку хватает ещё и остаётся.... :D
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2012 22:34

Унуноктий написав:вопрос философский.... наличка это класно.... но и опасно.... да и просто много соблазнов.... вот представь заезжаешь ты на СТО на ремонт машины.... а за стеклом салон с новенькими моделями.... тебе делать нечего гуляешь смотришь машинки пока твою машину ремонтируют.... и вот смотришь ты машинки новые хорошие... а в кармане у тя карточка на котоой денег на такую машинку хватает ещё и остаётся.... :D

И шо сразу в бетон лишнее ? А оно надо , шопоголик , абы куплятЫ ?
А можЭ лучше в МММ или форекс , вот так некуда денег потратить ?
obval

Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2012 22:39

Унуноктий написав:
  Oven написав:
  zahar_ написав:о своих покупках пусть пишет, что хочет, пусть пишет, что скупает квартиры стояками.
Но поскольку растишкам не удается привлечь внимание к "инвестициям" в бетон, к их выгодности и безальтернативности, нужно "опустить" наличку подвести доказательную базу к утверждениям: "кто в нале тот попал" - это уже посягательство на финансовый порядок, пусть докажет справедливость таких утверждений, нужно сказать весьма смелых.
Кроме голословной болтовни ничего не предоставлено, не считая басни о том как какие-то болваны побегут сдавать доллар как только курс опустится на 5-10 копеек. Уровень оппонента, мне лично давно ясен.

Зачет.
Я достаточно долго ждал, но не зря - мое терпение было вознаграждено традиционной истерикой растишки.
Просто верьте ему - всю наличку в бетон, а то: "сильно потеряете к осени 2012 года".
"газовые колонки какой фирмы хорошие" - немецкие...
Oven

Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2012 22:40

obval написав:
  Унуноктий написав:вопрос философский.... наличка это класно.... но и опасно.... да и просто много соблазнов.... вот представь заезжаешь ты на СТО на ремонт машины.... а за стеклом салон с новенькими моделями.... тебе делать нечего гуляешь смотришь машинки пока твою машину ремонтируют.... и вот смотришь ты машинки новые хорошие... а в кармане у тя карточка на котоой денег на такую машинку хватает ещё и остаётся.... :D

И шо сразу в бетон лишнее ? А оно надо , шопоголик , абы куплятЫ ?
А можЭ лучше в МММ или форекс , вот так некуда денег потратить ?

надоела борьба жадности со страхом.... хочется и % по депо высокие и спать спокойно... пока выбрал "спать спокойно".... посмотрим что в следующем году будет.... может продавать буду кто знает...
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2012 22:42

Oven написав:
  Унуноктий написав:
  Oven написав: слушай ты друг милиардеров из списка форбс.... не все могут свои 40 000-50 000 долларов вывезьти в золотых слитках в ячейку швейцарского банка как ты :mrgreen:

Зачет.
Я достаточно долго ждал, но не зря - мое терпение было вознаграждено традиционной истерикой растишки.
Просто верьте ему - всю наличку в бетон, а то: "сильно потеряете к осени 2012 года".
"газовые колонки какой фирмы хорошие" - немецкие...

опять откровенно перевираете.... я тут раз 100 писал что советую подождать с покупкой осени... примерно октября....
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2012 22:43

Унуноктий написав:надоела борьба жадности со страхом.... хочется и % по депо высокие и спать спокойно... пока выбрал "спать спокойно".... посмотрим что в следующем году будет.... может продавать буду кто знает...

Ой Унуноктий боюсь есть только одно место где спят спокойно ...
obval

Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2012 23:15

Унуноктий написав:опять откровенно перевираете.... я тут раз 100 писал что советую подождать с покупкой осени... примерно октября....

напишу на сон грядущий...
ничего я не перевираю, хватит бредить осенью 2012 года, просто бетон сливается вслед за экономикой Украины, курсом гривны как индикатором.
Есть предпосылки, что гривня в этом году рухнет не осенью как обычно, а летом, а именно в июне, начале июля. Может курс доживет до осени, а может и дольше - кто знает?
Но не в этом году, так в течение ближайших лет курс упадет в очередной раз процентов на 80-100%, похоронив под своими обломками тупорылых инвесторов и прочих идиотов - естественный отбор называется.
Oven

#<1 ... 10411042104310441045 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє