|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 07 тра, 2012 00:52
Унуноктий написав: turbina написав: obval написав:И что за маничка опираться на свой единичный опыт ,
это типичная болезнь недалеких людей, описанная в литературе неоднократно...
переход на личности это типичный приём форумных троллей описаны неоднократно... з.ы. меседж о том что сейчас жильё доступнее чем в 2002 году прошол без возражений я так понимаю?
Оригинал ещё тот Уму про баксы он гривну тулит , ему про объясни рост в 12 раз , он про "мэсэдж доступнее" 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 00:52
Унуноктий написав: turbina написав: obval написав:И что за маничка опираться на свой единичный опыт ,
это типичная болезнь недалеких людей, описанная в литературе неоднократно...
переход на личности это типичный приём форумных троллей описаны неоднократно... з.ы. меседж о том что сейчас жильё доступнее чем в 2002 году прошол без возражений я так понимаю?
Месседж не прошел в связи с тем, что именно ты (хоть и на личностях) ничего не понимаешь структурно в экономике. Доступнее ничего не стало в связи с тем, что долги висят и настоящие деньги будут уходить из страны с сопутствующими последствиями.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 00:55
turbina написав: Унуноктий написав: turbina написав:это типичная болезнь недалеких людей, описанная в литературе неоднократно...
Месседж не прошел в связи с тем, что именно ты (хоть и на личностях) ничего не понимаешь структурно в экономике. Доступнее ничего не стало в связи с тем, что долги висят и настоящие деньги будут уходить из страны с сопутствующими последствиями.
так я ж о том и глаголю что когда настоящие деньги начнут уходить недвига опять станет менее доступной...
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 00:57
obval написав: Унуноктий написав: turbina написав:это типичная болезнь недалеких людей, описанная в литературе неоднократно...
Оригинал ещё тот Уму про баксы он гривну тулит , ему про объясни рост в 12 раз , он про "мэсэдж доступнее" 
рост в 12 раз в виртуальных "хотелках" покупанов? а покупают то реально в гривнах на первичке или с большим дисконтом от цены "хотелок" о чём не устаёт повторять домик в обзорах
Востаннє редагувалось Унуноктий в Пон 07 тра, 2012 00:58, всього редагувалось 1 раз.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 00:57
Унуноктий написав:так я ж о том и глаголю что когда настоящие деньги начнут уходить недвига опять станет менее доступной...
И значит ?
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 00:58
Унуноктий написав: Унуноктий написав: turbina написав:это типичная болезнь недалеких людей, описанная в литературе неоднократно... переход на личности это типичный приём форумных троллей описаны неоднократно... з.ы. меседж о том что сейчас жильё доступнее чем в 2002 году прошол без возражений я так понимаю?
так я ж о том и глаголю что когда настоящие деньги начнут уходить недвига опять станет менее доступной...
для тебя менее доступной. для профи - более доступной.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 01:00
Унуноктий написав:рост в 12 раз в виртуальных "хотелках" покупанов? а покупают то реально в гривнах на первичке
По моему на пике такого не было "хотелки" , там гребли всё !!! В первичке замораживают деньги недалёкие , никто там ничего не покупает 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 01:02
Унуноктий написав: obval написав: Унуноктий написав:так я ж о том и глаголю что когда настоящие деньги начнут уходить недвига опять станет менее доступной...
И значит ?
значит что Турбина ещё лет пять будет "сосать лапу" к сожалению... 
сосать лапу будем именно столько сколько нужно. отличие профана от профи - умение ждать. Но думаю за 3 года уже все оправится по-тихоньку.
Востаннє редагувалось turbina в Пон 07 тра, 2012 01:04, всього редагувалось 1 раз.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 01:02
Унуноктий написав: obval написав: Унуноктий написав:так я ж о том и глаголю что когда настоящие деньги начнут уходить недвига опять станет менее доступной...
И значит ?
значит что Турбина ещё лет пять будет "сосать лапу" к сожалению... 
Ну и выводы  И значит цена будет падать двоечник !!! Рынок без покупателя не рынок , он начинает оживать когда туда приходит "чел с кошельком" .. От оригинал , строители не будут в первую очередь иметь прибыль , они этим занимаются чтоб жить с этого !!! для них это важнее ! Покупатель пососёт лапу да и нечего , а вот строитель пополнит ряды безработных , и процент безработицы в рост и семьи без тарелки супа .
-
obval
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему