А по Центру какие цели видите?
|
|
![]() Re: Идеи: портфелья Вам ,господа, мои дорогие,уже второй год отстёбываюсь...шо бычья жизнь-каторга...Уба-брежневский застой...потом перестройка...потом...
Пока эффективные проФФессора не навластвуются всласть-не будет дорогих девок и крутых энерджайзеров...довольствуйтесь панталонами...собственными...и рукоблудием... ...пока тигрюлю из клетки на свободу в пампасы не выпустят,один мотор квакать в болоте будет. ...потом инфляшка и я приползу немного поиграть на убе...расшевелю...девочек и мальчиков...у мя либидо большое...
![]() нет, конечно...я не публичный дух...и очень зашифрованный...такая карма ![]() но о личном,давайте в личке а тут о ПОРТФЕЛЕ и "И ДЕ? Я?" ![]() ...ПОКА НЕ БУДЕТ ОЩУТИМОЙ ИНФЛЯЦИИ БАКСОГРИВЕН (башнанский станок давалок и стимуляций от КУя3 Шаломыча) И ОСТРОЙ ФАЗЫ СПЕКУЛОДЕВАЛА на эФФективном баштане- не будет существенного северного тренда на просторах убиенной... ![]() ![]() _____________________________________________________________________________ всем покедавай,не кашляйте мене! ....кушайте говядинку и не порвите последние шорты ![]() ...встеримся всурьёз и надолго зимой 2013- будет ошшшшееень интерессссно... ![]() Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в Пон 07 тра, 2012 14:38, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Амінь
![]() Re: Идеи: портфельтаки откупят сегодня Рашку.... вернее откупили. практически.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|