http://www.radikal.ru Индекс стоимости является индикатором текущего уровня цен на недвижимость. Он не отражает цены какой-то конкретной квартиры, а определяет единицу измерения на рынке жилья. Он позволяет выделять существенные тенденции рынка к повышению или понижению на фоне скачкообразного характера изменения цен предложения по отдельным обьектам.
Только "слепой" Франт не видит падения ориентировочного уровня цен продаж за три года как минимум на 21%.[/quote]
А что, "Домик" является истиной в высшей инстанции? Ради бога, ориентируйтесь на данные "домиков", "Теремков", "Пентхаузов", "Землянок", "бараков" и прочих. Тут уж каждый сам себе барин. У кого есть деньги - покупает, у кого нет - ждет по 500$/м2.
Cricetus cricetus написав:та не, не шутка. констатация. лохи пашут, копят, покупают. а умники юморят над туповатыми лохами.
Ау-у-у, любезный! На дворе 2012-й, а не 2007-й. Вы потерялись во времени. Съездили-бы что-ли на Фрунзе, как я вам рекомендовал, а то симптомы уже какие-то угрожающие - того и гляди галлюцинации пойдут, а там и до "гарячихперажков" недалеко. Вы это... берегите себя.
Cricetus cricetus написав:та не, не шутка. констатация. лохи пашут, копят, покупают. а умники юморят над туповатыми лохами.
Ау-у-у, любезный! На дворе 2012-й, а не 2007-й. Вы потерялись во времени. Съездили-бы что-ли на Фрунзе, как я вам рекомендовал, а то симптомы уже какие-то угрожающие - того и гляди галлюцинации пойдут, а там и до "гарячихперажков" недалеко. Вы это... берегите себя.
мне кажется что вы ошибаетесь.... как раз в 2007 гду покупали "умные ЫнвесторЫ" а сейчас как раз "лохи"... посмотрим кто не прогадает... заметь сейчас покупают для жизни....
мне кажется что вы ошибаетесь.... как раз в 2007 гду покупали "умные ЫнвесторЫ" а сейчас как раз "лохи"... посмотрим кто не прогадает... заметь сейчас покупают для жизни....
Да я-ж не против. Вообще - случай единичный, непоказательный. и т.д. Просто захотелось поддержать человека в его нежелании участвовать даже в виде помощи в подобном разводе. И что-же? Сразу напоролся на девиз (он-же - голубая мечта риэлтора/продавана): "лохи пашут, копят, покупают." Ну как тут не наступить на горло этой клинической песне?!)))
немо у вас паталогическая зависть к обычным человеческим радостям. ну кто-то купил, радуется чегож всех лохами считать? скучный ты какой-то, недором жены тебя побросали...
NEMO написав:Ау-у-у, любезный! На дворе 2012-й, а не 2007-й. Вы потерялись во времени. Съездили-бы что-ли на Фрунзе, как я вам рекомендовал, а то симптомы уже какие-то угрожающие - того и гляди галлюцинации пойдут, а там и до "гарячихперажков" недалеко. Вы это... берегите себя.
Да я-ж не против. Вообще - случай единичный, непоказательный. и т.д. Просто захотелось поддержать человека в его нежелании участвовать даже в виде помощи в подобном разводе. И что-же? Сразу напоролся на девиз (он-же - голубая мечта риэлтора/продавана): "лохи пашут, копят, покупают." Ну как тут не наступить на горло этой клинической песне?!)))
случай как раз типичный в последнее время.... проанализируй последние сообщения о покупке они примерно такого плана "мы не спекулянты и не риэлторы, купили новострой на позняках в почти сданом доме (потому что так дешевле) просто надоело ждать, через три месяца будем делать ремонт, купили всего за хх ххх потому что дешевле нет" типичный постинг последних месяцев.... а в ответ "доброжелатели" да ты ЛОХ потому что: 1) взял слишком дорого; 2) дом никогда не сдастся; 3) ты брехливый спецназ одела продаж; 4) да ты просто ур** вали отсюда.
Cricetus cricetus написав:Однако, непонятно как ваши родственники при таких раскладах умудряются в этой стране деньги зарабатывать? Да еще в такое непростое время. Загадка. ----------------------------------------------- а то умниками не понять. так только лохи могут. в трудные времена. а умники типа умничают.
более того
"умники экономисты/советчики" - всегда знают куда можно вложить лишние 100-200к баксов; в какой банк отнести, купить золота/антиквариата, вывезти забугор, накупить долларов/евро, открыть бизнес и тп и тд. Но вот странная незадача - у "умников" почему-то таких денег нет и не было никогда, а деньги у "лохов и оленей" - которые настолько тупы что не знают чего с ними делать, и покупают никомуненужный бетон
Cricetus cricetus написав:немо у вас паталогическая зависть к обычным человеческим радостям. ну кто-то купил, радуется чегож всех лохами считать? скучный ты какой-то, недором жены тебя побросали...
Они меня не побросали, а сбежали задрав штаны!))) Если у вас в отделе продаж скучно, то что-же теперь всех вокруг скучными считать? И это... вы бы общей манагерской мыслью придумали от скуки хоть что-нибудь новенькое, а то кроме "зависти", "нищебродов" и "машын наулицэх" три года ничего выдать не можете. Вот что действительно скучно.((
кстати вот вопрос.... почему тут так враждебно воспринимают когда люди для жизни квартиры покупают? ведь кажется радоватся должны что квартиры покупают "для жизни" а не спекули или "ынвестры"