Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10601061106210631064 ... 1209>
Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 22:56

zahar_ написав:
  Frant написав:Да и "падение" за 3 года - весьма сомнительное. Цены на месте топчутся - это факт.

Франт вот Вам "дуля" от домика на Ваше - ""падение" за 3 года - весьма сомнительное. Цены на месте топчутся - это факт. " http://www.domik.net/nedvizhimost/ceny- ... indicators
http://www.radikal.ru
Индекс стоимости является индикатором текущего уровня цен на недвижимость. Он не отражает цены какой-то конкретной квартиры, а определяет единицу измерения на рынке жилья. Он позволяет выделять существенные тенденции рынка к повышению или понижению на фоне скачкообразного характера изменения цен предложения по отдельным обьектам.
Только "слепой" Франт не видит падения ориентировочного уровня цен продаж за три года как минимум на 21%.[/quote]

А что, "Домик" является истиной в высшей инстанции? Ради бога, ориентируйтесь на данные "домиков", "Теремков", "Пентхаузов", "Землянок", "бараков" и прочих. Тут уж каждый сам себе барин. У кого есть деньги - покупает, у кого нет - ждет по 500$/м2.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 23:28

Cricetus cricetus написав:та не, не шутка. констатация.
лохи пашут, копят, покупают.
а умники юморят над туповатыми лохами.

Ау-у-у, любезный!
На дворе 2012-й, а не 2007-й.
Вы потерялись во времени. Съездили-бы что-ли на Фрунзе, как я вам рекомендовал, а то симптомы уже какие-то угрожающие - того и гляди галлюцинации пойдут, а там и до "гарячихперажков" недалеко.
Вы это... берегите себя.
NEMO

Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 23:31

NEMO написав:

Ау-у-у, любезный!
Вы потерялись во времени. Съездили-бы что-ли на Фрунзе, как я вам рекомендовал, а то симптомы уже какие-то угрожающие - того и гляди галлюцинации пойдут, а там и до "гарячихперажков" недалеко.
Вы это... берегите себя.

мне кажется что вы ошибаетесь.... как раз в 2007 гду покупали "умные ЫнвесторЫ" а сейчас как раз "лохи"... посмотрим кто не прогадает... заметь сейчас покупают для жизни....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 23:40

Унуноктий написав:
  NEMO написав:

Ау-у-у, любезный!
Вы это... берегите себя.

мне кажется что вы ошибаетесь.... как раз в 2007 гду покупали "умные ЫнвесторЫ" а сейчас как раз "лохи"... посмотрим кто не прогадает... заметь сейчас покупают для жизни....

Да я-ж не против.
Вообще - случай единичный, непоказательный. и т.д.
Просто захотелось поддержать человека в его нежелании участвовать даже в виде помощи в подобном разводе.
И что-же?
Сразу напоролся на девиз (он-же - голубая мечта риэлтора/продавана):
"лохи пашут, копят, покупают."
Ну как тут не наступить на горло этой клинической песне?!)))
NEMO

Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 23:44

немо у вас паталогическая зависть к обычным человеческим радостям. ну кто-то купил, радуется чегож всех лохами считать?
скучный ты какой-то, недором жены тебя побросали...
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 23:47

NEMO написав:
  Унуноктий написав:
  NEMO написав:Ау-у-у, любезный!
Вы это... берегите себя.

Да я-ж не против.
Вообще - случай единичный, непоказательный. и т.д.
Просто захотелось поддержать человека в его нежелании участвовать даже в виде помощи в подобном разводе.
И что-же?
Сразу напоролся на девиз (он-же - голубая мечта риэлтора/продавана):
"лохи пашут, копят, покупают."
Ну как тут не наступить на горло этой клинической песне?!)))

случай как раз типичный в последнее время.... проанализируй последние сообщения о покупке они примерно такого плана "мы не спекулянты и не риэлторы, купили новострой на позняках в почти сданом доме (потому что так дешевле) просто надоело ждать, через три месяца будем делать ремонт, купили всего за хх ххх потому что дешевле нет" типичный постинг последних месяцев.... а в ответ "доброжелатели"
да ты ЛОХ потому что:
1) взял слишком дорого;
2) дом никогда не сдастся;
3) ты брехливый спецназ одела продаж;
4) да ты просто ур** вали отсюда.

разве не так?
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 23:51

у меня на днях еще один знакомый поменял двушку на трешку. там же поздеяки, но вторичка. хорошая вторичка, 110 квадратов.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 23:51

Cricetus cricetus написав:Однако, непонятно как ваши
родственники при таких раскладах
умудряются в этой стране деньги
зарабатывать? Да еще в такое
непростое время. Загадка.
-----------------------------------------------
а то умниками не понять.
так только лохи могут. в трудные времена.
а умники типа умничают.:)

более того

"умники экономисты/советчики" - всегда знают куда можно вложить лишние 100-200к баксов; в какой банк отнести, купить золота/антиквариата, вывезти забугор, накупить долларов/евро, открыть бизнес и тп и тд. Но вот странная незадача - у "умников" почему-то таких денег нет и не было никогда, а деньги у "лохов и оленей" - которые настолько тупы что не знают чего с ними делать, и покупают никомуненужный бетон :mrgreen:
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 23:52

Cricetus cricetus написав:немо у вас паталогическая зависть к обычным человеческим радостям. ну кто-то купил, радуется чегож всех лохами считать?
скучный ты какой-то, недором жены тебя побросали...

Они меня не побросали, а сбежали задрав штаны!)))
Если у вас в отделе продаж скучно, то что-же теперь всех вокруг скучными считать?
И это... вы бы общей манагерской мыслью придумали от скуки хоть что-нибудь новенькое, а то кроме "зависти", "нищебродов" и "машын наулицэх" три года ничего выдать не можете.
Вот что действительно скучно.((
NEMO

Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2012 00:07

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

кстати вот вопрос.... почему тут так враждебно воспринимают когда люди для жизни квартиры покупают? ведь кажется радоватся должны что квартиры покупают "для жизни" а не спекули или "ынвестры"
Унуноктий

Профіль

#<1 ... 10601061106210631064 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор