Student1 написав:minemax тогда с другой стороны если считать , что УБ это самый справедливый индикатор цены компаний, то пожайлуста продайте 98 % акций мостобуда за 30 млн . грн -сугубо по рыночной цене)))) в инном случае УБ это кухня в чистом виде зато хоть дарок показательно торгуют)))) +42%))
а что на УБ торгуются 98% акций мостобуда?
тут ведь какая фишка, сам мостобуд за 30 млн это, конечно, дешево. но стоимость 1% исходя из общей капитализации может не стоить вообще ничего
мерседес за 10 тысяч это дешево, крыло от мерседеса за 100 долларов - это дорого, если тебе некуда больше его пристроить. надеюсь, логику уловил
Student1 написав:minemax тогда с другой стороны если считать , что УБ это самый справедливый индикатор цены компаний, то пожайлуста продайте 98 % акций мостобуда за 30 млн . грн -сугубо по рыночной цене)))) в инном случае УБ это кухня в чистом виде зато хоть дарок показательно торгуют)))) +42%))
а что на УБ торгуются 98% акций мостобуда?
тут ведь какая фишка, сам мостобуд за 30 млн это, конечно, дешево. но стоимость 1% исходя из общей капитализации может не стоить вообще ничего
мерседес за 10 тысяч это дешево, крыло от мерседеса за 100 долларов - это дорого, если тебе некуда больше его пристроить. надеюсь, логику уловил
Проще говоря в нашей стране стоимость миноритарного пакета укропредприятия в руках у простого обывателя и стоимость предприятия в целом могут не иметь ничего общего
Всем здравия... 100 лет форум не смотрел. Бобик и Nikkei ?! я в растерянности. Вывел свои кровные кинул до августа на депо основные средства, папир наш меня просто морально убил, и кухни раздражают... Со следующей недели буду фьюч подключать.Если кому не сложно стаканчик по фьючу засветить, а то чет график вижу индикативный ,а стакана нет.Так сказать для ознакомления. P/S Круто роем )
swiss_made написав:... Если кому не сложно стаканчик по фьючу засветить, а то чет график вижу индикативный ,а стакана нет.Так сказать для ознакомления. P/S Круто роем )
А что в лонгах стоишь? чего расстраиваешься? Я вот смотрю на ENMZ то цель до 40 -35 как пить дать видеться...А поскольку вижу ток 1 бумажку, а у нас же где одна там и все ).То думается мне что еще лететь и лететь на юга.И во всем етом что главное?- что бы снизу еще не постучали, когда заземлимся.
swiss_made лихо так )) если емз на 40, то разве что мотор не обновит лои. но куда еще копать, если вот по авдею надо больше 1 млн. бумаг по приятным ценам.