кстати говорил чувак, что СИПА вроде 1400 , а уб 1200))
|
|
![]() San Спасибо и Вам коллеги! Проблема не в чем ждать новых покупателей, а в том что бы этого дождаться... Детские игрушки с РЕПОЙ, маржиналкой, фьжючем, опционами и прочей лабудой для физиков подошли к своему логическому концу... Пора менять офисы, машины и персонал. Может быть следующая реинкарнация украинского биржевого рынка будет не такая ур**...
![]() У меня вопрос к Sanу и к всем сведуещим людям.Вот я уже не первый раз блокирую свой портфель в КВИКЕ т.е ставлю стоп заявку на 2013 год.И всякий раз через день или несколько в портфеле читаю -доступно.Получается брокер (не буду говорить кто) имеет полный доступ к моим акциям.Вообще на данный момент кто-то контролирует эту тему?
Что удивляться что биржа падает если продаем не свое?. А потом покупаем и ложим на место ? ![]() ![]() ![]() кто контролирует этот вопрос ?
![]() Ну что же коллеги!
Сегодня написал заявления на вывод денежных средств от обеих брокеров. Того, что осталось от денежных средств (суммарные потери около 15% где-то). Не хочу. Надоело. И так далее. Я не хочу играть на рынке, где продажей акций на 500 тысяч гривен можно обвалить их на 5%. Не хочу. Хотел поиграться в инвестиции. Побыть инвестором. Но... Не в данном случае. Оставил небольшую сумму у одного из брокеров. Половина на фьюче. Половина на акциях. Фьючем буду играться... Пока наверное шорт. Акции... Немного Центра и Стирола держу. Пусть будет долгосрочно. Осенью куплю див бумаг, если будут дешево. Ну и остальные... Может Мотора по 1600 или Девку копеек по 5... А пока депозит. Дельта банк. 15% годовых в гривне. Срок вклада - 2 недели с автопродлением. Я думаю немногие могут сейчас похвастаться такой доходностью. Особенно на УБе. Но самое главное - ликвидность денег. П.С. Да. Я все-равно буду тут. Временами читать, иногда писать. Возможно и на рынок вернусь, если на нем появятся деньги и он начнет долгосрочно расти. П.П.С. Да, оставайтесь оптимистами по жизни! Не давайте какому-то рынку манипулировать собой. Жизнь прекрасна! ![]() Востаннє редагувалось Филипп в Вів 08 тра, 2012 17:43, всього редагувалось 1 раз.
![]() Мопс
А потом покупаем и ложим на место ? ![]() ![]() ![]() кто контролирует этот вопрос ?[/quote] Да скоро,мне кажется,даже ложить на место не будут...
![]() Да, мантры бы почитал. Только лучше медвежии, может хоть немного бы поросли ![]() СП 1350 - уба 2500, сп 1350 - уба 1250, сп 1350 - уба 1000 ![]() зы. амцы землю рыть пошли как-то странно. Долговой рынок спокоен, в банках все без паники... Закрытие интересно, важно какое тело у свечи будет дневной. Тут такая ситуевина, что может быть и разворот вверх после снятие стопов и поход вниз еще процента на 3%. ![]()
Ну все правильно, зря на брокера гоните. Стоп-заявка блокирует бумаги только в первый день, на следующий день можете ими пользоваться и стоп-заявка остается ![]()
Похоже это начало их медвежего рынка. Он всегда начинается когда странно, непонятно почему и так далее... Страшилки вытащят, когда уже все упадет...
![]()
На УБ дохідність нормальна. Може бути зміна тренду. Дуже багато песимістів. ![]() ![]()
![]() Имхо, рано. Огромные пакеты акций, которые крупняк набрал на лоях не раздаются за один месяц. Вспомните прошлый год, после стадии роста было еще где-то 5 месяцев боковика, и только потом началось падение. Учитывая, что ликвидность сейчас низкая, процесс может затянуться вплоть до глубокой осени. При этом не исключены как заходы ниже 1300, так и рост выше 1420.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|