Отстаньте от человека, потом расскажет,у его родственников горе (но они пока не знают). И хватит обсасывать эту тему, не дети (хотя дети могут продолжать

|
|
![]() Давно ничего не читал об элитном ЖК Голосеево.
Жильцы заселяются - звукоизоляция... "))) для нас это более чем актуальный вопрос! У нас, например, двое детей, одной - 1,5 года. Мы не шумим особо дома, но поиграть в мячик или покатать коляску - это любимое дело. Соседи снизу - тоже с маленькими детками: мальчик, например, очень любит машинкой по квартире покататься. Это очень слышно, но не напрягает. А вот соседи за стенкой... Там молодые ребята. Что им, если всего на часах 22:30!? Музыка - в самый раз! Хотя нам за стенкой слышны чаше всего только гупатья (ну, вся музыка современная построена на этом, поэтому не к соседям претензия). Да и друзьям ведь не объяснишь, что за стенкой маленький ребенок, и он уснуть не может, потому что как раз над его кроваткой динамик через стенку висит... Было и такое, что в 12 ночи муж к ним ходил, чтобы потише себя вели. А на днях зашел и уже телефон даже взял, чтобы лишний раз не ходить, а звонить сразу... И не можем их винить: у них однокомнатная квартира - где им спрятаться? А ведь они молодые! А как сексом занимаются - можно записывать и озвучивать фильмы ![]() Да. такая у нас шумоизоляция ((( " Прикольно - элита рулит, $150 000 за трешку...
![]() в сталинках значит голодранцы живут... Ну да, ну да - вся элита в Голосеево:
"С шумоизоляцией здесь беда( Больше всего страдают те, у кого маленькие дети. У нас двое старшеу почти 4, а младшему в мае 2 года. Мои мальчишки шумные это я и сама понимаю, ну а если болеют, то караул!!!Рёв по ночам из-за тепературы или заложеного носа или... да много из-за чего. Но сами мы стараемся не шуметь и хотя мне часто приходится рано утром в выходные убирать, но вместо пылесоса я использую веник и швабру, чтобы не разбудить соседей или пылесошу после 11-00. Телевизор и музыку включаем негромко. А вот соседка сверху (к сожалению, никак семьёй не обзаведётся)часто громко и до 12 ночи слушает музыку, ходит на каблуках по квартире, передвигает по вечерам мебель. А однажды к ней пришли гости до 2-х ночи был шум как на вокзале. Потом мы уснули. В ПОЛЧЕТВЁРТОГО утра старший прибегает с истерическим плачем, что у него волки в комнате воют. И что я слышу. Музыка гремит и кто-то орёт: "Вау-ау-ау-у-у!!!" Мне этого волка сын до сих пор вспоминает. Муж идёт ругаться. А соседка открыв дверь решила пойти в наступление. Что эй наши дети мешают, что мы плохие родители, если так они у нас плачут и так далее. Соседи, думаете о других!!!Вы же здесь не одни живёте!!!"
![]() Пока еще уважаемые жители верхних этажей дома 13!
Огромное "спасибо" вам за причину затопления двух квартир 2-го этажа 2-й секции 1-го дома. Каким же ур** надо быть, чтобы в унитаз смывать все отходы имеющиеся дома, от отходов пищи и средств личной гигиены, до строительного мусора. Из-за вас, вернее ваших отходов, которые наглухо забили канализационную трубу, в рабочее времы вода несколько часов хлыстала из унитаза 105 квартиры. Все что не всплыло на втором этаже, сантехники извлекали в подвале. И поверьте, удивиться было чему... Я очень вас прошу набраться ума и не повторять содеянного, ведь канализация не только может забиваться в подвале, но и между вашим и этажом ниже. Теперь предстоят очень не приятные выяснения отношений... Очень надеюсь на понимание и на дальнейшую вашу порядочность в этом вопросе.
![]()
Захар, не говорите после этого, что вы не аналитик (у девелоппера или в агенстве, разница не большая). Так что ваши выпады по поводу рЫл и ЭксПердов, это скорее вы себя считаете в этом профи, а остальных - от сохи. ![]() кто-то просил у УЭ тариф на отопление в Голосеево....
Читаем: "добрый день, у кого сколько за отопление? у меня 120 квадратов по счётчику 970 грн. дом 13-а.... что то многовато с учётом счётчика то.... кажется нас всё таки обманывают... я сейчас в другой квартире за 65 квадратов уплатил 390 грн и это без счётчика а просто по квитанции..." отвечают: "13-А, второй подъезд, отапливаемая площадь 111,1 кв. м., счет за февраль 921,02 грн., итого 8,29 грн./м; по подъезду - 0,63 грн./м общей площади квартиры. Думаю в марте выставят больше. А в апреле сделают пересчет, разбросав потери тепла."
|
|