Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10701071107210731074 ... 1209>
Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2012 23:44

NEMO написав:
  Cricetus cricetus написав:немо,
пейте бром и валериану. шо за истерики?

А можно я рому и чинзаны, можно?
Будут тут истерики, когда после тяжелого (но плодотворного) рабочего дня, устав от "простого человеческого общения" ты залазишь в любимые интернеты, чтобы почить умных людей... а тут такие-же д.билы как в реале!!!
Ужосс, короче.

1) мне кажется что никто особо и не спорит что они поступили не совсем умно
2) никто не знает мотивом которыми они руководствовались
3) за 65 000 ничего достойного на вторичке не купишь, а ребята молодые амбициозные и в говне жить не хотят и никто их за это осуждать не может
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2012 23:59

Унуноктий написав:
  NEMO написав:
  Cricetus cricetus написав:немо,
пейте бром и валериану. шо за истерики?

А можно я рому и чинзаны, можно?
Будут тут истерики, когда после тяжелого (но плодотворного) рабочего дня, устав от "простого человеческого общения" ты залазишь в любимые интернеты, чтобы почить умных людей... а тут такие-же д.билы как в реале!!!
Ужосс, короче.

3) за 65 000 ничего достойного на вторичке не купишь, а ребята молодые амбициозные и в говне жить не хотят и никто их за это осуждать не может

Дружище, давайте хотя-бы вы не будете меня расстраивать, ладно?
1) По первому пункту я привел цитату. Если по вашему это "никто не спорит", то я майор авиации Парагвая.
2) Не знает мотивов? Да нахрена мне эти мотивы? Если человек совершает идиотский, с экономической точки зрения, поступок, то от объяснения, что у него Марс в Козероге или троюродный пра-пра-дедушка был хунганом Вуду, этот поступок станет менее идиотским?
3) Хоть мне-то не рассказывайте, что за 65 тонн хорошо поискав нельзя купить достойную однушку на вторичке. Тем более, что здесь я солидарен с Овном - большинство новостроев еще большее г%вно, чем вторичка, а к возрасту этой вторички станет вообще непонятно чем.
NEMO

Повідомлення Додано: Сер 09 тра, 2012 00:14

NEMO написав:
  Унуноктий написав:
  NEMO написав:А можно я рому и чинзаны, можно?
Ужосс, короче.

Дружище, давайте хотя-бы вы не будете меня расстраивать, ладно?
1) По первому пункту я привел цитату. Если по вашему это "никто не спорит", то я майор авиации Парагвая.
2) Не знает мотивов? Да нахрена мне эти мотивы? Если человек совершает идиотский, с экономической точки зрения, поступок, то от объяснения, что у него Марс в Козероге или троюродный пра-пра-дедушка был хунганом Вуду, этот поступок станет менее идиотским?
3) Хоть мне-то не рассказывайте, что за 65 тонн хорошо поискав нельзя купить достойную однушку на вторичке. Тем более, что здесь я солидарен с Овном - большинство новостроев еще большее г%вно, чем вторичка, а к возрасту этой вторички станет вообще непонятно чем.

за 65к можно найти АППС люкс дом до 10 лет в том же районе но дальше от метро... и на 15 метров меньше...
в принципе если они не согласны на такой вариант как я привёл я бы посоветовал им ещё подсобирать немного (как раз до весны 2013+% по депозиту)
с другой стороны они теперь на ремон собирают
короче ничего необычного в поступке МОЛОДЫХ людей невижу...
я думаю что все мы тут пишущие просто старше их...
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 тра, 2012 09:48

Не знает мотивов? Да нахрена
мне эти мотивы?
----------------------
да вам вообще нихрена не нужно.
вся ваша писанина на этой ветке - это обсирание форумчан в силу собственной закомплексованности и злобы на окружающий мир.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 тра, 2012 10:03

кстати, у меня коллега, человек за тридцать, отец семейтсва, хорошо зарабатывающий взял недавно треху в аркаде, еще и половину в кредит под 16%. я писал уже об этом. дом еще только утепляют.
поиски у него заняли меньше месяца. ограничен харьковским.
на вопрос на хрена недострой, кредит, подождать?
был ответ - дешевле нормального и достаточной площади 100 кв. ничего нет - 1100 у.е., денег тока половина, поэтому нужен кредит, ждать задолбался. пошел и взял. вот такой импульсивный человек. или решительный :) как посмотреть. и иногда еще неизвестно, что лучше так, или два года мучаться перебирая и просчитывая варианты.:)
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 тра, 2012 10:08

Oven написав: А как сексом занимаются - можно записывать и озвучивать фильмы :)))
Да. такая у нас шумоизоляция ((( "
Прикольно - элита рулит, $150 000 за трешку...

Плачу :)... За такие деньги такое Г... Надо отмечать такой результат прафесиАНАЛьных стрАителей какой то премией... Чтоб и им приятно, и народ знал...
faraon

Подякував: 8 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 тра, 2012 10:09

Cricetus cricetus написав:кстати, у меня коллега, человек за тридцать, отец семейтсва, хорошо зарабатывающий взял недавно треху в аркаде, еще и половину в кредит под 16%. я писал уже об этом. дом еще только утепляют.
был ответ - дешевле нормального и достаточной площади 100 кв. ничего нет - 1100 у.е., денег тока половина, поэтому нужен кредит, ждать задолбался. пошел и взял. вот такой импульсивный человек. или решительный :) как посмотреть. и иногда еще неизвестно, что лучше так, или два года мучаться перебирая и просчитывая варианты.:)

Короче, мотив один-"Задолбался ждать". :mrgreen:
Чисто психологический момент. Алени без расчётов вокруг.
sesk

Повідомлення Додано: Сер 09 тра, 2012 10:17

Cricetus cricetus написав:кстати, у меня коллега, человек за тридцать, отец семейтсва, хорошо зарабатывающий взял недавно треху в аркаде, еще и половину в кредит под 16%. я писал уже об этом. дом еще только утепляют.

ну в конце концов хто тож их покупает понемногу

ждать задолбался, импульсивный человек. или решительный :) как посмотреть

так и посмотреть - человек без выдержки, не ращетливый

хорошо зарабатывающий

сколько я таких видел, хорошо зарабатывающих пару-тройку лет и принимающих ответственные финансовые решения исходя из текущих доходов, а потом не знают как пожрать купить, когда доход складывается в пару раз

Здравомыслящий человек в данной стране не берет кредит для себя на жизнь!
он берет токма для бизнеса на ООО итп!
остальные таварисчи просто не в адеквате и забывают хде они живут
впрочем они Завсехда расплачиваются за это - их проблемы - без лоха и жизнь плоха - вот девиз любого застройщика и банка на данном этапе
beton

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 тра, 2012 10:48

Cricetus cricetus написав:
был ответ - дешевле нормального и достаточной площади 100 кв. ничего нет - 1100 у.е., денег тока половина, поэтому нужен кредит, ждать задолбался.

Чего именно "ждать задолбался"?

Где сейчас живёт ваш "ждать задолбался"?

Напомните плиз в каком именно доме на Осокорки -2.3.4 купил "воздух" ваш "ждать задолбался"?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 тра, 2012 11:04

аркада, дом не спрашивал. панелька кту, кажется.
жил в трехе, только 75 кв примерно, иногда с родителями по полгода. жена проела мосх.
т.е..ситуация вполне житейская и не редкая.
Cricetus cricetus

Профіль

#<1 ... 10701071107210731074 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор