Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10771078107910801081 ... 1209>
Повідомлення Додано: Сер 09 тра, 2012 15:34

beton написав:
  Oven написав: Растишки, твердо уверенные в том, что кризис позади, экономика растет, народ косит леве

Азарова не пускают в Европу. Брюссель отказал украинскому премьер-министру в визе

растишкам на заметку - покращення не за горами

А где сказали об этом ?
Ромпей "не советует ехать" на совет Украина - ЕС 15 мая в Брюсселе - это вроде бы сказали.
Хотя перспектива, когда советовать престанут, есть с "таким" положением дел.
Востаннє редагувалось Kolop в Сер 09 тра, 2012 15:43, всього редагувалось 2 разів.
Kolop

Подякував: 144 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 тра, 2012 15:34

Tyler написав:Ну, допустим, выложишь. Начнется мильон бессмысленных вопросов в надежде найти какую-то находящуюся по соседству гадость и ляпнуть.
Ну или потом будут тебя постоянно вспоминать по случаю или без - как УЭ с его Голосеевским.

На хрена оно надо - нормальных людей, которым реальная инфа нужна, на этой ветке уже давно извели, остались только отдыхающие флудильщики и обвалисты головного мозга.

да ну шо ты)))
а как к примеру вытянуть инфу с того же УЭ по поводу намедни приобретенных(?) им 4-х 1ккв??
народ хочет знать, хде и почем! но ответа нет - отмазка как и у тебя - "а зачем, ведь обгадят!"
зачем тогда вобще писать здесь о своих покупках? - радуйся молча)))

думаю те хто пишет о каких либо покупках, зная шо за этим последует череда наскоков и подколок, просто так, из большой любви к форуму этого делать не будут - это логично - нужна причина и заинтересованность

а Виртуальные покупки естественно никого здесь не интересуют

да и вобще, ветка не о реальных сделках (есть соответствующая)
но о буитдешеветь или буитдаражать - пора бы уже знать!))
beton

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 тра, 2012 15:54

Tyler написав:Давно не заходил.
Забавно наблюдать, как "пассивно мониторящие", о которых вообще ничего конкретного неизвестно, окромя их манеры нести свет людям, рассказывая правду о шаромыгах и копируя заманухи с заниженной ценой, так вот эти самые пассивно мониторящие на голубом глазу удивляются, почему это никто сюда реальную инфу о своих сделках не выложит.

Ну, допустим, выложишь. Начнется мильон бессмысленных вопросов в надежде найти какую-то находящуюся по соседству гадость и ляпнуть.
Ну или потом будут тебя постоянно вспоминать по случаю или без - как УЭ с его Голосеевским.

На хрена оно надо - нормальных людей, которым реальная инфа нужна, на этой ветке уже давно извели, остались только отдыхающие флудильщики и обвалисты головного мозга.

Товарищь твоя ветка вообще сдохла :mrgreen:
Я так понял активно интересующие без денег уже , даже УЭ :mrgreen:

Тут же :
http://www.pfts.com/
http://fotohost.org/images/a1fe1a7d-74kB.jpg
Востаннє редагувалось obval в Сер 09 тра, 2012 16:00, всього редагувалось 1 раз.
obval

Повідомлення Додано: Сер 09 тра, 2012 15:58

beton написав:
  Oven написав: Растишки, твердо уверенные в том, что кризис позади, экономика растет, народ косит леве

Азарова не пускают в Европу. Брюссель отказал украинскому премьер-министру в визе

растишкам на заметку - покращення не за горами

Индекс ПФТС упал ниже 500!
sesk

Повідомлення Додано: Сер 09 тра, 2012 16:06

Tyler написав:Давно не заходил.
Ну, допустим, выложишь. Начнется мильон бессмысленных вопросов в надежде найти какую-то находящуюся по соседству гадость и ляпнуть.

Почему же - конкретная информация для многих интересна. А вот информация - Я купил,а Хде не скажу, пАтАмуШтА Ета вам не надА - это похоже на простой трЫндёж за которой понятное дело такой покупано-ЫкспЭрт получает порцию критики.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 тра, 2012 16:21

zahar_
Растишки учатся.
Год назад были гораздо тупее, выкладывали типа "реальную информацию" после которой их рвали на части, сделали выводы, провели работу над ошибками, и четко стоят на своём:
- купил не знаю, что не знаю где, не знаю за сколько - и вообще ничего не скажу!
Но при этом - я амбициозный, успешный, и т.д. и т.п.
Oven

Повідомлення Додано: Сер 09 тра, 2012 17:00

Oven написав:zahar_
Растишки учатся.
Год назад были гораздо тупее, выкладывали типа "реальную информацию" после которой их рвали на части, сделали выводы, провели работу над ошибками, и четко стоят на своём:
- купил не знаю, что не знаю где, не знаю за сколько - и вообще ничего не скажу!
Но при этом - я амбициозный, успешный, и т.д. и т.п.

Полагаю, что в массе своей "туристы" и "ЫнвЭстАрЫ" это косящие под покупателей рЫлы. Да им известны действительные сделки при которых реальные люди инвестируют средства в недвижимость или проводят улучшение жилищных условий. Но они эту информацию перебрехивают проэцируя такие покупки на себя и выдавая, в частности, немногочисленные сделки с инвестированием в недвижимость как чуть ли не массовые. Но при этом они не говорят реальную цену, а "раздувая щёки" делают вид будто покупки проходят по тем ценам которые эти рЫлы рисуют в Авизо.

Тот же УЭ мог узнать про пару сделок с бросовой ценой, но трещит тут на форуме будто сам купил. А цену не говорит потому что цену продаж таких сделок на 25-35% ниже аналогичных хотелок в Авизо и будет видно что цены продаж побежали вниз веселее чем скажем в сезон продаж осень 2011.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 тра, 2012 17:06

Cricetus cricetus написав:последний раз я клялся своей жене, а вам тут ничем не обязан :)
можете считать, что я пишу из привокзального макдональдса, где питаюсь кстати и работаю. :)

Это шутка или серьезно ? :?:
vragina

Подякував: 46 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 тра, 2012 17:06

Cricetus cricetus написав:последний раз я клялся своей жене, а вам тут ничем не обязан :)
можете считать, что я пишу из привокзального макдональдса, где питаюсь кстати и работаю. :)

Это шутка или серьезно ? :?:
vragina

Подякував: 46 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 тра, 2012 17:07

А тем временем Киевгорстрой нацелился на ещё одну "сиську" - ЫпатЭка 3% http://economics.unian.net/ukr/detail/127141
«Київміськбуд» планує брати участь у програмі іпотеки під 3%...

....На сьогоднішній день у планах компанії запропонувати в програму квартири в новобудовах у Житомирі та Севастополі (будівництво розпочнуть у 2012 році), в Луганську та Ялті (об'єкти на 50% готові), а також цілий ряд об'єктів у Києві. І.Кушнір вважає, що програма буде затребувана забудовниками. «Вартість квадратного метра в програмі дійсно близька до собівартості будівництва, але враховані інтереси, як громадян України, так і будівельних компаній. У програмі прописані додаткові умови: «для населених пунктів, розташованих в 15-кілометровій зоні від Києва, Севастополя, Сімферополя та обласних центрів, розрахункова вартість житла може бути збільшена на 10%. Допускається перевищення нормативної площі і розрахункової вартості житла не більше ніж на 25%».

Тому ПАТ ХК «Київміськбуд» буде розраховувати на невисокий відсоток рентабельності», - додав президент холдингу.

Никак шаромыга хочет цену для себя подкорректировать?
zahar_

Профіль

#<1 ... 10771078107910801081 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор