Идеи: портфель (апрель, май, июнь, июль, август 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 382383384385386 ... 1143>
Повідомлення Додано: Сер 09 тра, 2012 12:29

Филипп написав:
  HeDGe написав: Шортіть! :D Я шорт прикрив, набираю лонг. Шорт відкривав 27-28.04.(put1400 put1350 та синтетика CALL+short Fut). Набираю СALL1300, PUT 1250+ FUT
Ви тримали стратегічний LONG UX.6.12.? Злили? Перевернулись в шорт??? Локальне дно вже видно.

Хе хе :)

Вы не один пункт не угадали :mrgreen:

Не, стратегический Лонг UX.6.12 я прикрыл еще в марте - после экспирации по 14ХХ.
После этого были и шорты и лонги, но не стратегические.

Сейчас закрывал лонги открытые по 1400 на 138Х, шортил по 1355... Шорты все уже успешно закрыл. Лонгов не имею. Дна не видно :mrgreen:

А если серьезно, то рынок могут поднять на ~1330 - как раз к размещению фейсбука. Там можно будет и зашортить.
Амеры на хаях, и с них упадут в ближайшие месяц-два.

Но более вероятным мне кажется, что если Амеры на неделе уйдут ниже 1340, то мы пойдем копать дно к 1150-1180 :) Так что от 1250 вниз возможно зашорчу тоже

Дякую за відповідь! Тоді все ОК! Я за Вас радий. :D
HeDGe

Повідомлення Додано: Сер 09 тра, 2012 17:05

Re: Идеи: портфель

многие почему-то считают что фейсы должны размещаться на пике рынка и к их размещению рынок должен бить хай. Есть и другое вью. Гораздо выгоднее, в т.ч. и для текущих мажоров, размещать фейс на перепутье и коррекции. Т.к. с ИПО фейсов только только начнется жизнь акции на рынке. Только после этого их можно 2-3 года смело разгонять уже на бирже, учитывая что на них есть спрос. И интереснее бить хаи индексов после коррекции и под это дело спокойно разгонять фейс, дорога будет открыта
buhta

Повідомлення Додано: Сер 09 тра, 2012 17:16

Филипп написав:С одной стороны приход на биржу был одной из самых больших моих стратегических ошибок последнего времени. Но с другой - дал мне неоценимый опыт, за что я сильно благодарен :)

Хорошие слова.
А я забежал прочесть последние мнения, т к заинтересовался хорошим падением - не пора ли прикупиться :D Видать пока нет, ещё %% 10 минимум.
А вообще застой конечно у нас дикий был, началось движение, но направление...
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 тра, 2012 19:39

HeDGe написав:Я до 15.05 long набираю.Перший таргет 1350-1370

я так понял Вы в эспирацию решили поиграться .... "до 15.05 long" , а 15.05 шорт до 16час 33 мин. :?:
Mukolka

Подякував: 93 раз.
Подякували: 250 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 тра, 2012 21:05

HeDGe написав:Все залежить від четверга.

и пятницы !!!
CNY Индекс потребительских цен Китая (Ежемесячный)
CNY Индекс потребительских цен Китая (Ежегодный)
CNY Индекс цен проихводителей Китая (Ежегодный)
CNY Индекс розничных продаж Китая (Ежегодный)
CNY Промышленное производство Китая (Ежегодный)
CNY Инвестиции в недвижимость Китая (Ежегодный)
Mukolka

Подякував: 93 раз.
Подякували: 250 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 тра, 2012 21:20

теоретически. допустим у меня были мысленные покупки (ранее писал свою версию) евро от 1.30. стоп на 1.287. тейк, как и раньше 1.339. риск/профит 1:3. Уйдем ниже - в Ж идею центробанков.

зы. Чайника не банил, чайника2000 - было дело. благодарить не надо.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 00:03

Не растет СиПа.
Думаю завалят ее...

Federal Reserve Bank of Minneapolis President Narayana Kocherlakota said the central bank may need to begin withdrawing its record monetary stimulus in six to nine months.

“It’s an appropriate time to start thinking about when to begin the process of reversing the level of accommodation,” Kocherlakota said today in response to audience questions after a speech in Minneapolis. “Six to nine months down the road, we should be thinking about initiating our exit strategy.”

http://www.bloomberg.com/news/2012-05-0 ... onths.html

То есть как я понимаю стимулов и КУешек пока ждать не надо. Рынкам дадут упасть. Возможно сильно упасть. Возможно очень сильно упасть. А вот тогда будут и КУешки и стимулы и что угодно :)
А падать, думаю, мы будем все лето... И Штаты скорее всего тоже...
Да здравствует Мишкин Рынок :mrgreen:

П.С. Maxgreen выходи! :)
П.П.С. Твое решение не менять аватарку оказалось пророческим :D
Филипп

Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 00:06

Филипп написав:Не растет СиПа.
Думаю завалят ее...

Federal Reserve Bank of Minneapolis President Narayana Kocherlakota said the central bank may need to begin withdrawing its record monetary stimulus in six to nine months.

“It’s an appropriate time to start thinking about when to begin the process of reversing the level of accommodation,” Kocherlakota said today in response to audience questions after a speech in Minneapolis. “Six to nine months down the road, we should be thinking about initiating our exit strategy.”

http://www.bloomberg.com/news/2012-05-0 ... onths.html

То есть как я понимаю стимулов и КУешек пока ждать не надо. Рынкам дадут упасть. Возможно сильно упасть. Возможно очень сильно упасть. А вот тогда будут и КУешки и стимулы и что угодно :)
А падать, думаю, мы будем все лето... И Штаты скорее всего тоже...
Да здравствует Мишкин Рынок :mrgreen:

П.С. Maxgreen выходи! :)
П.П.С. Твое решение не менять аватарку оказалось пророческим :D

--- рано падать, надо хаи обновить по сипухе и к 2013 моно вниз...
Judjin76

Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 00:11

Judjin76 написав:--- рано падать, надо хаи обновить по сипухе и к 2013 моно вниз...

Это может быть сильно простым решением... Мне кажется у них не хватит энергии сделать это сейчас. Да и годовые хаи уже были.
Летом хаи обновлять вряд ли кто-то будет.

А если посмотреть на график за последний месяц, то четко видно начало мишкиного рынка. Майский минимум ниже апрельского. И максимум тоже ниже.
При этом повышение волатильности это разворотная тенденция. А она повысилась.

Максимум, как мне кажется, еще остаются шансы на 1420 сходить (двойную вершину сделать), но и все...

П.С. Но самый главный индикатор - падение "антидоллара" - золото, нефть, евро... Все постепенно сползает вниз...
Филипп

Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 00:50

http://fotohost.org/images/a1f8a6f7-114kB.jpg
Затяжний флет по EUR/USD підійшов до свого логічного завершення. Можуть бути серйозні походи як вниз, так і вверх, причому, якщо вниз тиждень-два йтиме аккуратно, без потрясінь, то потім вверх може рванути, порушуючи всі закони, а якщо вниз з великою амплітудою коливань, то "цей дощ надовго".
Але це там, у них... а у нас своя флора і фауна... Хоча не виключаю змін і у нашому болоті. Заливи у понеділок, а особливо у вівторок відрізнялися за своїм характером від попередніх і були достатньо нерівномірними. Чи то в ставок-болото подали воду, чи то нас будуть планово висушувати - побачимо зовсім скоро
Serhij

Подякував: 152 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

#<1 ... 382383384385386 ... 1143>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор