Идеи: портфель (апрель, май, июнь, июль, август 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 383384385386387 ... 1143>
Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 00:59

Немного по рынку и прогнозах на форуме.
Как на самом деле будет, я думаю, что даже в Голдман Сакс и ЖП Морган не ответят определенно. Уж точно не нам с вами решать. На рынок влияют множество факторов, о существовании которых нам просто не может быть известно.
Что касается направления рынка - не думаю, что куе 3 критически важен для роста. Да, мы привыкли в последние годы, что рост идет на стимулах. Но ведь это только в последние годы так было, а до этого рынки десятками лет переживали длительные стадии роста без стимулов. Есть объективные причины - инфляция, рост прибыли компаний. С учетом той же инфляции СП 1300 сегодня это далеко не сп 1300 10 лет назад.
Да, по Европе можно ожидать чего угодно, не исключены сильные завалы, чрезмерная эмоциональность и манипулятивность информационного потока - это реальность сегодняшнего рынка. На УБ вообще свое кино крутится. В тоже время на западном рынке уже достаточно много ликвидности, а привлекательных направлений для инвестиций мало. Американский и японский долговой рынок дают крайне низкую доходность, в европе высоки риски, раскручивать сырьевой рынок чревато. А деньги без дела - это довольно крупные убытки за счет той же инфляции и разного рода издержек.
Ключевым для СП не смотря на весь инфо шум будет состояние реальной экономики в США. По факту - экономика хоть и медленно. но растет, безработица падает, компании показывают прибыль.
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 08:35

Дж.Оруэлл, 1984 написав:- Да ты слушай, балда, что тебе говорят! С семеркой на конце ни один номер не выиграл за четырнадцать месяцев.

- А я говорю, выиграл!

- А я говорю, нет. У меня дома все выписаны за два года. Записываю, как часы. Я тебе говорю, ни один с семеркой...

- Нет, выигрывала семерка! Да я почти весь номер назову. Кончался на четыреста семь. В феврале - вторая неделя февраля.

- Бабушку твою в феврале! У меня черным по белому. Ни разу, говорю, с семеркой...

- Да закройтесь вы! - вмешался третий.

Они говорили о лотерее. Отойдя метров на тридцать, Уинстон оглянулся. Они продолжали спорить оживленно, страстно. Лотерея с ее еженедельными сказочными выигрышами была единственным общественным событием, которое волновало пролов. Вероятно, миллионы людей видели в ней главное, если не единственное дело, ради которого стоит жить. Это была их услада, их безумство, их отдохновение, их интеллектуальный возбудитель. Тут даже те, кто едва умел читать и писать, проявляли искусство сложнейших расчетов и сверхъестественную память. Существовал целый клан, кормившийся продажей систем, прогнозов и талисманов. К работе лотереи Уинстон никакого касательства не имел - ею занималось министерство изобилия.- но он знал (в партии все знали), что выигрыши по большей части мнимые. На самом деле выплачивались только мелкие суммы, а обладатели крупных выигрышей были лицами вымышленными. При отсутствии настоящей связи между отдельными частями Океании устроить это не составляло труда

:)
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 09:05

Serhij написав:Затяжний флет по EUR/USD підійшов до свого логічного завершення. Можуть бути серйозні походи як вниз, так і вверх, причому, якщо вниз тиждень-два йтиме аккуратно, без потрясінь, то потім вверх може рванути, порушуючи всі закони, а якщо вниз з великою амплітудою коливань, то "цей дощ надовго".

Затяжной флет по EUR/USD может никогда не закончиться.
Есть мнения что соглашении о неограниченных валютных свопах содержит соглашение о границах валютных коридоров для 6 основных валют. Цель обеспечить равномерное обесценивание основных мировых валют для обесценивания суверенных долгов, выраженных в этих валютах.
Камикадзе

Подякував: 589 раз.
Подякували: 954 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 09:14

unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 09:55

Медведам превед! :mrgreen:
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 10:21

Пока УБ не открылась есть время почитать.
Мне лично статья понравилась, не претендую на ее оригинальность, да и уверен каждый таких уже перечитал множество. Но я каждый раз когда такое читаю, почему то верю тому что написано :) Особенно когда каждый день наблюдаешь за всеми этими фондовыми рынками, биржами и т.п.

"Напрямки руху фондового ринку" - http://investblog.net.ua/?p=5268

А по своему портфелю, я продолжаю собирать "сливки" :))) АЛМК продолжает падение уже и до 7,5 коп добралось. Так что мой теоритический доход растет :)
Гоша_УБ

Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 10:23

Гоша_УБ То,насколько ещё он упадёт,это уже не принципиально.Ты,главное,на 10 не выходи. :) ...
lindemulder

Подякував: 81 раз.
Подякували: 160 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 10:28

идеи портфель

Российский рынок акций сейчас очень интересен. Я лично буду тащить свою ношу только на УБ до победного(надеюсь),но кто работает с Россией,думаю ,согласятся,что сейчас идеальное время для входа...
lindemulder

Подякував: 81 раз.
Подякували: 160 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 10:30

lindemulder написав:... кто работает с Россией,думаю ,согласятся,что сейчас идеальное время для входа...

Я бы не сказал, что идеальное, но да, точка входа однозначно. И внимательно потом следить за развитием событий.
minemax

Подякував: 701 раз.
Подякували: 675 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 10:31

lindemulder написав:Гоша_УБ То,насколько ещё он упадёт,это уже не принципиально.Ты,главное,на 10 не выходи. :) ...

Что ты имеешь в виду на 10 не выходить? Не совсем понял. :)
Гоша_УБ

#<1 ... 383384385386387 ... 1143>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє