obval написав:Есть что сказать по теме ? Через официальные данные !!!
чучка не читатель, чукча - писатель
сколько у тебя ЗП была в 2000 и сколько сейчас? и почему ты не купил недвигу в 2000 - когда она была такой дешевой?
Зачем это тебе ? Какой уровень долга был в 2000-ом и какой сейчас ? Может и поймёшь от куда пряники ? Никто не отрицает , что доходы выросли но за какой счёт и что с ними будет ? В Греции (и не только) урезали доходы . и я так думаю их вопрос ещё не закрыли . Весь прикол что вы полагаетесь на единичный опыт , а это ничего не объясняет вовсе если можно выразится то просто показывает трэнд . И забалтывает вопрос ! Я тебя огорчу но тенденция в мире - доходы падают ! И при этом инфляция есть
obval написав:Есть что сказать по теме ? Через официальные данные !!!
чучка не читатель, чукча - писатель
сколько у тебя ЗП была в 2000 и сколько сейчас? и почему ты не купил недвигу в 2000 - когда она была такой дешевой?
Зачем это тебе ? Какой уровень долга был в 2000-ом и какой сейчас ? Может и поймёшь от куда пряники ? Никто не отрицает , что доходы выросли но за какой счёт и что с ними будет ? В Греции (и не только) урезали доходы . и я так думаю их вопрос ещё не закрыли . Весь прикол что вы полагаетесь на единичный опыт , а это ничего не объясняет вовсе если можно выразится то просто показывает трэнд . И забалтывает вопрос ! Я тебя огорчу но тенденция в мире - доходы падают !
ооо, знакомое словосочетание - буквально 2 дня назад когда УЭ так ответил на вопрос "где и почем купил 4 квартиры" местная публика и ты в том числе на г..но изошла что он не отвечает на поставленный вопрос. А теперь и сам тоже самое - слив засчитан
и статистика 2000 год ЗВР Украины 0,9 млрд долларов долги
Внешний долг Украины по состоянию на 1 января 2001 года составил $10,35 млрд. по сравнению с $12.437 млрд. на 1 января 2000 года, сообщил начальник департамента государственного долга Министерства финансов Украины Виталий Лисовенко журналистам в среду.
По его словам, государственный внутренний долг на начало 2001 года составлял около 13,6 млрд. грн. и $1,3 млрд., что составляет около 13% валового внутреннего продукта страны.
как тебе долги в 2000 10 рядов баксов при ЗВР в 10 раз меньше?? средняя ЗП в Киеве по укрстату 480 грн ( 80 долларов)
2012 год ЗВР Украины 31 ярд долларов внешний долг 126 ярдов баксов средняя ЗП в Киеве 4800 грн (600 баксов)
Xenon написав:сколько в 2000 стоило сходить в обычную районную цирюльню? (услуга - которую пользуют 90% населения ) и сколько стоит сейчас? сколько стоили услуги по ремонту обуви в обычной районной будке РЕМОНТ ВЗУТТЯ в 2000 и в 2012? услуги в какой-нить швейной мастерской , услуги сантехника и тп и тд ну расскажите нам великий экономист , про цены выросшие всего в 2 раза
хехе, маразм крепчал бетон сравнивают с услугами парикмахера, но не с продукцией укромашиностроения
если я называюся "великим экономистом" с подколкой, то хто же ты после этого? карту купи и не забудь букварь по экономике для средней школы и избавь меня и этот ФИНАНСОВЫЙ форум от своего парикмахерского бреда ))
Xenon написав:2012 год ЗВР Украины 31 ярд долларов Каких 31 там 15 ярдов МВФ !!! внешний долг 126 ярдов баксов средняя ЗП в Киеве 4800 грн (600 баксов)
Xenon написав:сколько в 2000 стоило сходить в обычную районную цирюльню? (услуга - которую пользуют 90% населения ) и сколько стоит сейчас? сколько стоили услуги по ремонту обуви в обычной районной будке РЕМОНТ ВЗУТТЯ в 2000 и в 2012? услуги в какой-нить швейной мастерской , услуги сантехника и тп и тд ну расскажите нам великий экономист , про цены выросшие всего в 2 раза
хехе, маразм крепчал бетон сравнивают с услугами парикмахера, но не с продукцией укромашиностроения
если я называюся "великим экономистом" с подколкой, то хто же ты после этого? карту купи и не забудь букварь по экономике для средней школы и избавь меня и этот ФИНАНСОВЫЙ форум от своего парикмахерского бреда ))
ааа, великий экономист слился
ему видимо невдомек, что люди - которые оказывают услуги и получают с них деньги - это потенциальные покупатели, и что у них ведь и стоимость услуг выросла и ЗП/доходы тоже выросли.
так товарищ экономист - объяснит почему стоимость УСЛУГ выросла в разы? или всетаки признается что - слился?
Xenon написав:2012 год ЗВР Украины 31 ярд долларов Каких 31 там 15 ярдов МВФ !!! внешний долг 126 ярдов баксов средняя ЗП в Киеве 4800 грн (600 баксов)
И что будЭ ?
а шо булО в 2000 при ЗВР 1 ярд и долгах 12 ярдов? (разница в 12 !! раз) более чем сегодня кстате
И что будЭ ?
а шо булО в 2000 при ЗВР 1 ярд и долгах 12 ярдов? (разница в 12 !! раз) более чем сегодня кстате
Ты что издеваешься ? Було то что аж бегом новые долги брали , то есть чтоб тебе повышать доходы так брали новые кредиты !!! А вот теперь система стопорнула !!! А теперь подумай о том что в 2000-ом легше было обслкживать долги потому как мировая экономика росла , а теперь долги ОГРОМНЫЕ , а "мир" падает !!!
И какая часть из 600 (пока ещё) долл учитывая расходы на цирюльников , сантехников , пожрать и тд влияет на КРН для того чтобы раздуть цену на такой уровень ?
http://fotohost.org/images/a1b32ae2-52kB.jpg Если всё выросло в 10 раз допустим то растраты выросли в 40 раз , а доход всего в 10 раз и откусят они от дохода в 4 раза больше !!! Что для РН плохо
Кстати типичный Алень которого можно загонять в стойло ))) С его пониманием Рылы местные есть смысл обратить внимание можно впарить товарищу он уже подготовлен
Востаннє редагувалось obval в Чет 10 тра, 2012 12:33, всього редагувалось 6 разів.
budivelnik написав:2 Поки що я наприклад вважаю за правильне купувати по 1800 ( а це трошки не дотягує до 4900 ) . 3 Сидіти й чекати міфічну попу 4 роки - можна , правда разом з цими роками зникло й 5-6% життя , алеж попа - це святіше ніж життя - чи не так ?
Те, кто могут и кому нужно, покупают. Остальные ждут. К чему тогда весь этот сыр-бор? Строители удовлетворены текущей ситуацией?
Компания НБК ввела в эксплуатацию последнюю, третью секцию дома № 26 жилого комплекса «Парковый». В сданной секции – 20 этажей. А это около 7300 кв.м. жилья или 90 квартир. «Данная секция целиком состоит из двухкомнатных квартир. Все они были проданы еще на этапе строительства», – рассказала директор по продажам компании НБК Татьяна Погрибняк. По ее словам, причин этому несколько. «Во-первых, это небольшой метраж. Площадь квартир составляет от 67 до 100 кв.м., а в настоящий момент покупатели обращают внимание в первую очередь именно на компактное жилье. Еще на этапе проектирования комплекса мы учли эту тенденцию и сделали выбор в пользу уменьшения общей площади квартир. Во-вторых, двухкомнатные квартиры в принципе самые популярные на рынке в целом», - подчеркнула Татьяна.
Но "балованому" критикусу и там видимо не подойдёт?
Xenon написав:так товарищ экономист - объяснит почему стоимость УСЛУГ выросла в разы? или всетаки признается что - слился?
проффесор, цены на той или иной товар регулируются Конкурентным Рынком поэтому цены на услуги твоего парикмахера (или ты сам парикмахер?) такие, как они есть
рынок новобетона же к Конкурентным Рынкам отношение не имеет - о чем и речь поэтому он обогнал в разы все цены тех же укропроизводителей автомобилей, оборудования, вагонов, кабелей итдитп
+ ты сравниваешь ЗАРПЛАТЫ с ЦЕНАМИ на ПРОИЗВЕДЕННЫЕ в украине товары, что есть различными экономическими категориями - т.е. сравниваешь х. с пальцем
поэтому я тебе еще раз рекомендую не молоть ахинею, но прикупить букварь))