УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 3839404142 ... 399>
Повідомлення Додано: Сер 17 гру, 2008 09:06

Алексей_1 написав:
hana написав:Еще в прошлый четверг получила разрешение на досрочное расторжение депозита в пользу погашения кредита (депозит в гривне, кредит в $). Жалею, что не сделала этого в пятницу. Решила подождать. Жадность и глупость наказуема. Интересно, коснется ли этот закон наших банкиров и правительство?

Вы с месяц назад говорили, что не факт, выгодно ли гасить свои кредиты за счёт своих же депозитов.

Но сейчас, мне кажется, Вы слишком затянули время.

Ведь разница в ставках доходности между гривневым депозитом и долларовым кредитом гораздо меньше, чем падение курса гривны к доллару за это же время.

То есть Вы в данном случае проиграли.

Да и вообще, играть на курсах и разницах в доходности между привлекаемыми деньгами и депозитами, лучше людям, занимающимся этим профессионально.

Даже не спорю. Вы абсолютно правы.
hana

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2008 15:28

Обслуживание в банке – нормальное. Всё дело в людях, которые работают в отделении. Года 3 назад обслуживался в одном отделении. Отношение было совковым. Сейчас переехал, обслуживаюсь в другом отделении. Отношение положительное. Иногда звонят по телефону, сообщают что деньги пришли…

В этом году ещё обслуживался в УкрГазБанке, ПриватБанке, ВаБанке (VAB), УкрСоц. Всё зависит от конкретных людей на местах. "Средняя температура" отношение банка к клиенту не отличается от других.
serg2008

Подякував: 40 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 гру, 2008 19:51

А как вам понравится это http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4826906&postcount=34 ?!!!

Рассказываю ситуацию:
Объект ком.недвижимости взят по ипотеке по залог ее + квартиры.
При беседе с управл. отделением 2 дня назад - сказано: никаких кредитных каникул, никаких снижений курса доллара по выплате /шла реклама по телеку/.
Есть вариант: пишем заявление в банк с просьбой каникул, а там 50 на 50 - то ли каникулы, то ли без всяких признают кредит неплатежеспособным и принимается решение об конфискате, не зависимо от того есть ли просрочка выплаты или нет. Как вам?
Разве это может быть законно? Речь идет об Укрсиббанке.
По слухам - единственный выход лежит через решение суда об кредитных каникулах, а с постановлением уже в банк.
Кто что знает по этому поводу...

Отбирают квартиры у людей готовых платить и попросивших реструктуризацию задолженности?! Ждем ваших комментариев, господа банкиры!
amtrans

Подякував: 336 раз.
Подякували: 268 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2008 20:17

карточки

:oops: :oops: :oops:
Ситуация: заказал МПкарту маестро и мастер ждал 2 недели, сразу заказал и оплатил мастер..., при получении выдали только маестро а мастер не готов(И это называется нормальный банк) и договор не дали (не смогла сотрудница его сделать)...позже, через 1 месяц, соизволили позвонит и скзать, что "ура" готова ваша мастер...звоню через две недели, аааа., говрят поздно...вашу карту уже отправили на уничтожение, мол 60 дней прошло..подлежит уничтожению... Вот,Так,Вот....даже никто и не предупредил.
Деньги снимаю, карту закрываю, ... и айда в другой Банк, ... а нифига мне эта маестра, ее заграницей нигде и не принимают.
ПыСы.Вроде бы большой банк, а центров самообслуживания НЕТ...ну, там где можно самостоятельно внести деньги на карту, сделать платеж, и др.
:( :(
rudik

Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2008 20:28

Обслуживание

Оформлял карту VISA-все отменно и четко,все в сроки.Считаю что мне повезло и это один из лучших украинских банков.Когда был в Европе видел выступление председателя(или как там его) материнского банка PARIBAS и французского министра финансов. Мне понравилось.У меня немалый опыт общения с банками,и этот хороший.Дай Бог ему процветания.
Думаю Укрсиб самый крепкий банк на Украине сейчас. Потому что BNP Paribas имеет самый высокий рейтинг из всех банков представленных в Украине. Потому что в отличие от всей Европы во Франции хоть маленький но рост. Потому что денег у него навалом и кредиты дают и программы не сворачивают

Ну наконец набрел хоть на одно здравое мнение! +1
PARIBAS-третий банк в мире и первый во Франции.Это довольно мощная финансовая группа.Я почти уверен что она выдержит.
MOSS

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 гру, 2008 19:30

amtrans написав:А как вам понравится это http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4826906&postcount=34 ?!!!

Рассказываю ситуацию:
Объект ком.недвижимости взят по ипотеке по залог ее + квартиры.
При беседе с управл. отделением 2 дня назад - сказано: никаких кредитных каникул, никаких снижений курса доллара по выплате /шла реклама по телеку/.
Есть вариант: пишем заявление в банк с просьбой каникул, а там 50 на 50 - то ли каникулы, то ли без всяких признают кредит неплатежеспособным и принимается решение об конфискате, не зависимо от того есть ли просрочка выплаты или нет. Как вам?
Разве это может быть законно? Речь идет об Укрсиббанке.
По слухам - единственный выход лежит через решение суда об кредитных каникулах, а с постановлением уже в банк.
Кто что знает по этому поводу...

Отбирают квартиры у людей готовых платить и попросивших реструктуризацию задолженности?! Ждем ваших комментариев, господа банкиры!

:? И в другом банке так же. Решение о реструктуризации принимается комитетом высшего уровня и если они отказывают, то могут на принудительное взыскание сразу кинуть.
Но, думаю, ваш случай не так чист. Там наверное была завышена оценка залога, а теперь ещё и в цене упало, да и фин. состояние теперь умельцы провели, а не ламер на отделении.
Риски, знаете ли...
А мы потом ещё обсудим скольким людям удастся получить отстрочку (слыхала, что банки не оочень не хотят этого делать)
Masha84

Повідомлення Додано: Нед 28 гру, 2008 19:33

Кстати, а что там с овердрафтами? говорят, все лимиты закрыли и требуют возврата денег, хоть ты вовремя платил, хоть нет!
Masha84

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2008 11:17

Re: Обслуживание

MOSS написав:Оформлял карту VISA-все отменно и четко,все в сроки.Считаю что мне повезло и это один из лучших украинских банков.Когда был в Европе видел выступление председателя(или как там его) материнского банка PARIBAS и французского министра финансов. Мне понравилось.У меня немалый опыт общения с банками,и этот хороший.Дай Бог ему процветания.
PARIBAS-третий банк в мире и первый во Франции.Это довольно мощная финансовая группа.Я почти уверен что она выдержит.

PARIBAS не плохо влетел на акциях пирамиды Мэдоффа.
Так шо надёжных банков не бывает. :wink:
philipk2002

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2008 12:20

philipk2002 написав:Так шо надёжных банков не бывает. :wink:

вот уж воистину - надежных банков не бывает.
вот вам, как говорится, первый звоночек:

В условиях сложной мировой экономической ситуации, Председатель Правления АКИБ «УкрСиббанк» сегодня (18 декабря) снял с себя все полномочия в связи с расхождением взглядов относительно управления банком. Полномочия Председателя Правления временно передаются Наумову Сергею Владимировичу.
http://www.privatebanking.com.ua/ru/nov ... krsibbanka
pag77

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2008 12:30

pag77 написав:
philipk2002 написав:Так шо надёжных банков не бывает. :wink:

вот уж воистину - надежных банков не бывает.
вот вам, как говорится, первый звоночек:

В условиях сложной мировой экономической ситуации, Председатель Правления АКИБ «УкрСиббанк» сегодня (18 декабря) снял с себя все полномочия в связи с расхождением взглядов относительно управления банком. Полномочия Председателя Правления временно передаются Наумову Сергею Владимировичу.
http://www.privatebanking.com.ua/ru/nov ... krsibbanka

Во-во. И меня это беспокоит. + ставки увеличили по депозитам сильно - глядя на скромную долю депозитов в их пассивах, делаю вывод, что раньше в депозитных деньгах они не нуждались. А теперь прикрутило...
Savvatiy

#<1 ... 3839404142 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє