Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 337338339340341 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 17:47

рамос написав:Давно собираюсь избавить себя от волокиты с оплатой счетов по коммунальным услугам. Кто практикует оплату счетов в интернете, подскажите, могу ли я пользоваться своей зп картой Мастеркард?

Можете, только для этого надо позвонить в сервис и заявление написать в ближайшем отделении про предоставление возможности расплачиваться вашей картой в интернете. Платит можно любой картой банка, за исключение Маестро, в ней нет CVC2.
TRIPTYCH

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 13:08

xcitybank

Коль Вам не нашлось, что ответить на нижеприведенный вопрос (а может, просто не увидели обращение к Вам - потому теперь увеличил Ваш логин):
  AlexJ написав:xcitybank
...
По окончанию действия вклада, когда за его получением пришло лицо, указанное вкладчиком в доверенности на распоряжение данным вкладом, проверяет ли банк - жив сам вкладчик или нет?

то прошу Вас снять его с рассмотрения и ответить на более простой вопрос:
  AlexJ написав:...Вкладчик написал в отделении распоряжение/доверенность третьему лицу о праве его полного распоряжения вкладом, включая получение третьим лицом всей суммы вклада с начисленными процентами по окончанию срока действия вклада.
По окончанию срока действия вклада третье лицо, указанное в вышеупомянутом распоряжении/доверенности, пришло в банк за получением всей суммы вклада с начисленными процентами.
Вопрос: Данный вклад с начисленными процентами выдадут третьему лицу?

Заранее благодарен за ответ (варианты - "да"/"нет"). Оперативность приветствуется.
AlexJ

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 13:25

AlexJ
Рекомендую обратиться с вопросом на официальный сайт банка, там отвечают гораздо быстрее, проверено.
Sijen

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 13:32

AlexJ

Да.
Работаю с доверенностями давно, в разных банках, получал без лишних вопросов как проценты, так и сам депозит, достаточно доверенности.
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 15:11

Здравствуйте, AlexJ!

AlexJ

По сути Вашего вопроса можем сообщить следующее.
Вкладчик до окончания срока действия депозитного договора имеет право написать доверенность на распоряжение вкладом третьим лицом. На основании этого документа банк выдаст деньги лицу, указанному в доверенности (за исключением случаев, предусмотренных законодательством: например, счет заблокирован по решению суда).
Мы Вам благодарны за обращение и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
В будущем для оперативного решения возникающих у Вас вопросов просим писать нам через интерактивную форму общения на главной страничке корпоративного сайта http://www.xcitybank.com.ua/
xcitybank

Подякував: 0 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 19:47

xcitybank написав:...Вкладчик до окончания срока действия депозитного договора имеет право написать доверенность на распоряжение вкладом третьим лицом. На основании этого документа банк выдаст деньги лицу, указанному в доверенности (за исключением случаев, предусмотренных законодательством: например, счет заблокирован по решению суда)...

Спасибо. Отсюда напрашивается следующий логический вывод.
При наличии выбора
  xcitybank написав:... оформление доверенности на распоряжение вкладом и / или распоряжения на случай смерти вкладчика.

надобно выбирать исключительно "доверенность на распоряжение вкладом", чтобы в случае смерти вкладчика (дай, Бог, ему здоровья, но всякое случается) третье лицо (указанное в доверенности) могло получить вклад без задержек.
Ибо при оформлении "распоряжения на случай смерти вкладчика" процедура растягивается на несколько месяцев. Это - в лучшем случае, а в худшем - третье лицо может вообще не получить вклад.
AlexJ

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 18:34

рамос написав:Давно собираюсь избавить себя от волокиты с оплатой счетов по коммунальным услугам. Кто практикует оплату счетов в интернете, подскажите, могу ли я пользоваться своей зп картой Мастеркард?

Лучше не пожалейте времени и денег (тем более, что это не так уж и дорого) и сделайте себе отдельную карту для платежей через интернет, зачем рисковать зарплатой. Отдельная карта для платежей в сети ощутимо снижает риски и, лично у меня снижает некоторое нервное напряжение при покупке очень желанных вещей на, на первый взгляд, сомнительных сайтах.
TemRusllan

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 18:46

AlexJ написав:надобно выбирать исключительно "доверенность на распоряжение вкладом", чтобы в случае смерти вкладчика (дай, Бог, ему здоровья, но всякое случается) третье лицо (указанное в доверенности) могло получить вклад без задержек.
Ибо при оформлении "распоряжения на случай смерти вкладчика" процедура растягивается на несколько месяцев. Это - в лучшем случае, а в худшем - третье лицо может вообще не получить вклад.

Это было бы как раз наиболее логично, тем более что такая доверенность на распоряжение вкладом стоит в Хрещатике всего лишь 30 грн. В других банках зачастую эта процедура не достаточно продумана, в некоторых вообще просят доверенность, заверенную нотариусом.
Макаренко_Игорь

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 18:29

TemRusllan написав:

Лучше не пожалейте времени и денег (тем более, что это не так уж и дорого) и сделайте себе отдельную карту для платежей через интернет, зачем рисковать зарплатой. Отдельная карта для платежей в сети ощутимо снижает риски и, лично у меня снижает некоторое нервное напряжение при покупке очень желанных вещей на, на первый взгляд, сомнительных сайтах.

Я уже год оплачиваю коммуналку через интернет. Это, конечно, плюс комиссии и т.д., но это просто несоизмеримо с этими бабушкиными очередями и прочими прелестями общения с персонажами советского образца с синдромом «вахтера». Да что я распинаюсь, думаю, в каждом городе такого добра полно. Плюс рабочий график тоже не всегда позволяет вовремя закрывать эти вопросы, а красоваться на «доске почета» должников в лифте тоже неохота. В общем, мой выбор оплата в сети. Завел себе для этого процесса обычную VISA International, на которой есть определенная сумма, предназначенная для оплаты коммуналки. С основной карты перебрасываю, а рисковать основным счетом, естественно, не буду.
novak

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 тра, 2012 13:15

До банку «Хрещатик» − за авіаквитками на всі напрямки

З початком сезону відпусток банк “Хрещатик” запропонував своїм клієнтам і всім бажаючим нову послугу ― прийом готівкових платежів за авіаквитки у касах банку. Відтепер можна у режимі on-line забронювати їх у будь-якому напрямку. Наразі цю послугу запроваджено у відділенні «Центр роздрібних продуктів» за адресою: Київ, вул. Іллінська, 8.
Оплатити послугу можуть фізичні та юридичні особи. Після оплати клієнт отримує маршрутний лист із зазначенням рейсу, дати та часу вильоту. При реєстрації в аеропорту пред'являти маршрутний лист необов'язково — вся необхідна інформація вже є в системі управління відправки пасажирів.
Протягом травня в операційних касах усіх відділень банку «Хрещатик» буде також впроваджено послугу з оплати квитків на залізничний та автомобільний транспорт.
xcitybank

Подякував: 0 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

#<1 ... 337338339340341 ... 829>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор