Изя почитайте на ночь "Золотой гусь" - Сказки братьев Гримм

не очень радужная перспектива

|
|
![]() Осмелюсь вклиниться в вашу дискуссию, parce que ранее обсуждал с Артуром условия предлагаемого им пари. Уже очевидно, что 1700 до июня точно не будет, скорее всего, 1679 также вряд ли увидим. Посмотрим, как закроется эта неделя, но пока все птицы летят "на юх". Уровень над 1600 утаптывали 4 недели и вот он, похоже, пробит. next stop - 1500 и молите каждый своих богов ![]() По календарю сроков не дам, это, скорее, к Глобе ![]() Артур, если Вам нужно минимизировать убытки, то пробуйте усредняться от 1500 и выходите под 1600 на откате, но будьте готовы и к 1420 ![]() ![]() ![]() спасиб, конечно, но я уже неоднократно писал - я не играю в золото, я играю в монеты, успел слиться, когда пятак стоил 300 уёв, теперь скупаюсь понемного, кстати - вчера купил в другой ветке четырех-дукатник за 700 доларесов, с доставками\оплатами 720 вышел, сразу отдал +100, а вот по месту работы инкассированное золото продается трижды в месяц, не залеживается, но позавчерашняя инкассация вся лежит - нет смысла продавать, правда при наших выдачах кассы пустые, так что реализация бы не помешала. А подъем интересует из-за прямой связи цены унции с ценой монет, и продажа на подъеме идет веселее, а я бы уже продал, ибо тогда с наличием кеша скупился бы, пока есть возможность набирать пятаки по 235-250... ![]() renaid
оно не ценится - это его ценят ![]()
отличия всем известны можете прочитать ветку обсуждалось уже 100 раз ![]() смысл писать одно и тоже... а насчет "никогда не обесценится" вы знаете как ни странно я в это не верю... да и что значит обесценится? потеряет свою стоимость? в отношении чего? или просто упадет в цене? что вы имеете в виду? ну если упадет в цене так это уже было ![]() и почему вы считаете что такого не может быть? или вы думаете что это вы решаете и другие люди какую цену ставить на золото? если будет выгодно обвалить властителям они отвалят и поимеют на этом людей уверенных что они знают куда идет биржа ![]() со временем вполне возможно будет отведена золоту только ювелирная роль и ценность как инвестиция она может утратить... ну это так как один из сценариев... кстати не такой уж и фантастический как вам кажется ![]() так что ничего исключать не стоит ![]() хотя я сам приверженец золота ![]()
![]() ну так есть же и другие благородные металлы ![]() думаю что не в этом все дело ![]() просто вы сейчас пытаетесь рассуждать типа - золото должно расти ![]() - почему? ![]() - потому что оно редкое и благородное и оно постоянно будет расти ![]() - а если цена упадет? - такого нам не надо... ![]() а почему вы думаете что вы знаете "что надо"? что "вам надо" уже давно придумано при том не вами, а совершенно другими людьми ![]() понимаете я не хочу слепо верить в рост(и анализировать только новости и события которые приводят к нему), а пытаюсь анализировать всю ситуацию по мере своих возможностей и знаний, ну и знаний и возможностей моих соплеменников ![]() того же и вам советую ![]()
![]() да нет же))) я прекрасно отдаю (в отличии от многих) себе отчет, что в даное время, в данной финансовой системе цена не золото полностью контролируемая, все значительные тренды создаются кем-то для чего-то. И по этому никогда не спекулировал на этом рынке, не спекулирую и не буду спекулировать (...но это моя работа)))) Для меня золото - лишь средство сбережения.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|