Немного о том, что может в перспективе оказать поддержку золоту
1.Событие в Индии. Власти объявили об отмене экспортной пошлины на все ювелирные изделия, действовавшей с 17 марта. Спрос на золото со стороны Индии уже увеличился почти в два раза. 2. Китай. После падения цен к уровню $1580 на Шанхайской золотой бирже пошел в рост объём торгов. 3. Goldman Sachs подтверждает 6-месячный прогноз по золоту на уровне $1840 Несмотря на снижение, имевшее место в последние месяцы, аналитики Goldman Sachs подтверждают свой 6-месячный прогноз по золоту на уровне $1840, ссылаясь на высокую вероятность объявления Федеральным Резервом о запуске QE3 в июне. http://www.forexpf.ru/
Подкину тему для диспута. Кто владеет информацией о том, что 21 декабря 2012 года якобы истекает 99-летний чарт (аренда денежного станка) Федеральной резервной системой (ФРС), данный ей в 1913 году Конгрессом США. А для продления аренды, 21 декабря 2012 года ФРС потребуется не только большинство голосов в Сенате и в Палате представителей, но и 3/4 голосов от законодателей каждого штата ???
Читатель написав:аналитики Goldman Sachs подтверждают свой 6-месячный прогноз по золоту на уровне $1840, ссылаясь на высокую вероятность объявления Федеральным Резервом о запуске QE3 в июне
Если впрыснуть деньги непосредственно в LBMA, то результат очевиден.
Читатель написав:Подкину тему для диспута. Кто владеет информацией о том, что 21 декабря 2012 года якобы истекает 99-летний чарт (аренда денежного станка) Федеральной резервной системой (ФРС), данный ей в 1913 году Конгрессом США. А для продления аренды, 21 декабря 2012 года ФРС потребуется не только большинство голосов в Сенате и в Палате представителей, но и 3/4 голосов от законодателей каждого штата ???
я думаю там разницы не будет - кто печатает дальше долар (в этом смысле). Что в ФРС, что в Конгрессе сидят одни и те же...... точнее одни и теже ими управляют. Вряд ли это будет проблемой....
Читатель написав:аналитики Goldman Sachs подтверждают свой 6-месячный прогноз по золоту на уровне $1840, ссылаясь на высокую вероятность объявления Федеральным Резервом о запуске QE3 в июне
Если впрыснуть деньги непосредственно в LBMA, то результат очевиден.
mortimer, "разжуйте" для меня свой тезис об очевидности. Ведь LBMA уже где-то полтора года как заблокировала доступ к статистике о торговой деятельности всех ее членов. Думаю Вы знаете об этом куда больше, чем я...