Будет! Лет за 20-30.

|
|
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламАнализ рынка серебра: прогноз 2012-2014, - Елена Чернолецкая, Московский Фондовый Центр
![]() Новости по драгоценным металлам от 16.04.2012Интервью управляющего директора по инвестициям Всемирного совета по золоту (World Gold Council) Маркуса Грабба телеканалу "Россия 24"
![]() Новости по драгоценным металлам от 24.04.12Интервью издателя инвестиционного бюллетеня Gloom, Boom & Doom Report Марка Фабера телеканалу "Россия 24"
Как бы ни поступили страны, очевидно, что инвесторы пострадают. Во что же им инвестировать в такой ситуации? Первый вопрос – во что не следует инвестировать? Я считаю так. Если смотреть на последующие 5-10 лет, я бы не покупал гособлигации, конечно же, не покупал бы греческие гособлигации, европейские или гособлигации США. Я бы, скорее, вкладывал деньги в акции. Потому что если подумать, если случится катастрофический сценарий, центральные банки будут печатать деньги, произойдет обесценивание денег и будет полный обвал, но хорошие компаний выживут. Поэтому я бы вкладывался в акции или недвижимость, и в драгоценные металлы, включая золото, серебро, платину и палладий. Но изучив ваши последние интервью, я пришел к выводу, что вы не советуете вкладываться в золото? Вы изменили свое мнение? Картина вот какая. Цены на золото повысились с 252 долларов за унцию в 1999 году до пикового уровня в 1921 доллар 6 сентября прошлого года, затем упали до 1522 долларов на 29 декабря прошлого года, затем поднялись выше 1700, затем скорректировались, и сейчас они примерно на уровне 1640 долларов за тройскую унцию. Я говорил, что, с моей точки зрения, мы все еще внутри коррекции. И я не считаю, что в ближайшее время мы снова можем увидеть ценовые максимумы. Я также говорил, что ни за что не буду продавать золото. На фоне таких людей, как господин Обама, как господин Бернанке, господин Путин выглядит просто гением. Поэтому золото я не буду продавать. Я, правда, не думаю, что цена золота сейчас существенно вырастет. Я считаю, что позиции золота сейчас лучше, чем у фондового рынка. Видео интервью ![]()
Да, примерно это он и сказал... ФРС продолжает стратегию QE2,5 ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламДжим Роджерс ожидает обвала фондового рынка в 2013 г
... котировки сырья сохранят высокие темпы роста, так как большинство правительств развитых страны сохраняют мягкую монетарную политику и продолжают печатать деньги. Постепенно эта мысль дойдет до всех участников рынка, и нас ждет "пузырь" на рынке драгметаллов и, прежде всего, золота. Роджерс рекомендует покупать золото, если его цена снизится до $1600 за унцию. Тогда наступит удачный момент для покупки. ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлам
А почему в будущем времени? Последние 4 года было иначе?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|