gontar написав:Можно ли покупать валюту в банках используя платежную карту?
я еще в далеком 2007-м, в Swedbank-е покупал евро. при этом протянул кассирше Visa со словами: "Гривны находятся тут"
Никаких проблем. Надеюсь и теперь так же
Дело в том что щель в кассе достаточно узкая и терминал кассир передать не может для введения ПИНа....В кассу покупателя валюты никто не пустит....И как быть?
я уже и не помню. тогда вроде мне передавали терминал через окно, а теперь зачастую вижу снаружи отдельную клавиатуру. Но, мне неизвестно в каком именно банке Вы собираетесь покупать, и есть ли там внешняя клавиатура (скорей всего нету, судя по Вашим словам) Как быть - кто знает. требовать ее наверное, или в другой банк/отделение топать.
Лановой в своем репертуаре: на 2012 год многократно обещал кратную девальвацию. Видимо,это подготовка к ней согласно плана. Интересно, что по этому поводу думают Соскин и Найман?
А почему в связи с Евро 2012 ожидают снижение курса доллара? Ведь 70% приезжих будет из Европы, остальные 30% из России, зачем и для чего им привозить сюда доллар? Русские спокойно обменяют в любой обменке рубль на гривну, европейцы привезут евро, кто завезет в Украину доллары? Откуда ожидания по притоку американской валюты?