Правекс-Банк (2004 - 2020)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 3334353637 ... 226>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Правекс-Банк (2004 - 2020) 2.4 5 303
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
40%
120
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
19%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
49
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
11%
33
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
42
Всього голосів : 303
Повідомлення Додано: Суб 22 лис, 2008 22:26

Банк жуть!!!!!!! Собственники вроде изменились, а политика банка нет
Сегодня по дороге в свой банк, зашла для интереса в Правекс. Стоит курс дол 6,268, думаю при таком курсе + % за комиссию валюта должна быть в наличии.
Ага, не тут-то было! Валюту не продают, открыть депозит в валюте можно, но переконвертировать ее с грн только при наличии дол в кассе и + 20% комиссии :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: Итого получаем курс 7,51 грн за дол.
Такого беспреела я еще не видела.
Вообще, когда я иногда захожу в этот банк, мне всегда хочется заказать им услугу по уборке офисов.Такое ощущение, что попал в конюшню.
Светлана1972

Повідомлення Додано: Пон 01 гру, 2008 20:34

А я вот под свежим впечатлением. Сегодня с мужем посещали ячейку , арендованную нами у Правекса в отделении на Оболони(г. Киев). Заходим, персонал зовёт охранника, что ,мол, у нас посещение и нужно выпроводить из сейфовой комнаты девочек. Я в шоке, муж спокоен. Прислушиваюсь-за дверью сейфовой комнаты хихиканье... Охранник заглядывает в сейфовую комнату и выпроваживает этих девочек через стеклянные двери, которые находятся в этой же сейфовой комнате в соседнее какое-то помещение, тобишь она у них проходная, ещё и просматривается.... Я в шоке, муж спокоен. Вот не знаю, может я просто человек вредно-противный, и не стоит на такие мелочи внимание обращать?
Виктория75-

Повідомлення Додано: Пон 01 гру, 2008 20:51

Виктория75- написав:А я вот под свежим впечатлением. Сегодня с мужем посещали ячейку , арендованную нами у Правекса в отделении на Оболони(г. Киев). Заходим, персонал зовёт охранника, что ,мол, у нас посещение и нужно выпроводить из сейфовой комнаты девочек. Я в шоке, муж спокоен. Прислушиваюсь-за дверью сейфовой комнаты хихиканье... Охранник заглядывает в сейфовую комнату и выпроваживает этих девочек через стеклянные двери, которые находятся в этой же сейфовой комнате в соседнее какое-то помещение, тобишь она у них проходная, ещё и просматривается.... Я в шоке, муж спокоен. Вот не знаю, может я просто человек вредно-противный, и не стоит на такие мелочи внимание обращать?

Я бы валил отсюда! Лучше тогда сейф дома...
kov32

Подякував: 87 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 гру, 2008 16:54

Луганск. Забирал депозит. Заказал деньги за 3 дня как положено в договоре. Сумма 2000евро. Сказали нет проблем, проходите только после 2-х часов. Прихожу. Девочка звонит в кассу. Говорит приготовь евру 2 шт. которые я тебе заказывала. Та из кассы ей отвечает "Ой, а я ее продала." Начинаются у них между собой разборки что да как. Девочка из депозитного говорит "А давайте Вы завтра придете". Я говорю "Ты договор читала, дату видишь там, давай сейчас". Она "ну нету, такая ситуация, где я вам возьму". Я " Ты банк ты и ищи, я чтоль должен думать где вам деньги искать." Она "я что рожу". Я смягчился, говорю "Ладно не хочешь выдавать не надо, напиши только бумажку, что ваш банк отказывает мне в выдаче депозита". Она в шоке, кричит "Я права такого не имею от имени банка писать" Я говорю ну пошли к начальнику отделения пусть он как должностное лицо напишет. Она повелась и поперлась со мной к начальнику. зашла туда правда сама сначала, он ее видно оте**л за это все, потом я зашел, он говорит "Не волнуйтель до конца дня получите свои деньги. Спускаюсь в депозитный она обзванивает отделения ищет бабло, звонит инкасаторам чтоб привезли. Взяла телефон, позвонила, приезжайте деньги есть. Резюме никто не думает о том решить проблему, легче всего клиента послать, а проблема решается просто, сними трубку, прозвони всех раз твои бока и реши вопрос. Как в общем и везде у нас, никто лишний раз булками не пошевелит.
Andr

Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2008 23:43

ОСТОРОЖНО! Кидают в обменниках этого банка.

Сегодня жена сдавала баксы в оболонском отделении Правекса (г. Киев) и получилась следующая история:
На бумажке с курсами возле кассы (с печатью и подписями) указан нижний курс 9,60. Жена без задней мысли сдала баксы, забрала гривны и только дома заметила, что на квитанции курс стоит 8.5 (!!!). И это в Банке! К простым ларькам на улице вобще теперь страшно подходить, если в кассах банков наглое кидалово.

Хорошо хоть сумму не большую сдавала - не много потеряли и не сильно обидно... А если бы большая сумма была....

Так что будьте бдительны - во время кризиса совесть покидает людей.
А у Правекса, судя по отзывам, ее никогда и не было.
Hobbit_Jedi

Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2008 22:38

Курсы меняются в банке постоянно. кассир мог не уследить за их изменением, так что такая ситуация везде по всем банкам.
KAPRA

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 гру, 2008 00:25

Re: ОСТОРОЖНО! Кидают в обменниках этого банка.

Hobbit_Jedi написав:На бумажке с курсами возле кассы (с печатью и подписями) указан нижний курс 9,60. Жена без задней мысли сдала баксы, забрала гривны и только дома заметила, что на квитанции курс стоит 8.5 (!!!).

В таблице валют на этом сайте, 18.12.2008 курс доллара был покупка банками 8.5862 и 9.8134 продажа. Соответственно, если Ваша жена СДАВАЛА доллары, то всё верно, банк у неё купил по 8.5.... А по 9.6 банк ПРОДАЕТ доллары. Так что не переживайте, похоже все верно. :wink:
Злобный Бурундук

Повідомлення Додано: Суб 27 гру, 2008 13:34

KAPRA написав:Курсы меняются в банке постоянно. кассир мог не уследить за их изменением, так что такая ситуация везде по всем банкам.

Возможно, что для Правекса - это обычная ситуация... Я неоднократно (до кризиса) менял в Райфайзене и Альфабанке, и никогда ничего подобного не встречал. Всегда доверял обмену в банке больше, чем обмену в ларьке.
Hobbit_Jedi

Повідомлення Додано: Суб 27 гру, 2008 13:41

Re: ОСТОРОЖНО! Кидают в обменниках этого банка.

Злобный Бурундук написав:В таблице валют на этом сайте, 18.12.2008 курс доллара был покупка банками 8.5862 и 9.8134 продажа. Соответственно, если Ваша жена СДАВАЛА доллары, то всё верно, банк у неё купил по 8.5.... А по 9.6 банк ПРОДАЕТ доллары. Так что не переживайте, похоже все верно. :wink:

Да я особо и не переживаю, т.к. сумма была небольшая...
А на табличке именно НИЖНИЙ был 9.6, а ВЕРХНИЙбыл за 10... Может они просто табличку забыли поменять, а работали уже по заниженному курсу (о котором и на сайте отчитались)... Но это обстоятельство тоже не повышает рейтинг данного банка.

Кстати, еще одна деталь, говорящая о преднамеренности случившегося (слишком много для совпадений) - квитанция, которую они выдали была так красиво размазана, что прочитать на ней можно было что-то с трудом. Т.е. если у человека хоть малейшие проблемы со зрением, то он и не увидит по какому курсу ему поменяли - только калькулятором проверить можно. А если не сделал это сразу возле кассы, то вечером уже думай где деньги мог потерять.

------------------------------------------------------------
"Проверяйте деньги не отходя от кассы"(С) Народная мудрость.
Hobbit_Jedi

Повідомлення Додано: Суб 27 гру, 2008 13:47

KAPRA написав:Курсы меняются в банке постоянно. кассир мог не уследить за их изменением, так что такая ситуация везде по всем банкам.

Это не просто "не уследил", а совершил должностной проступок и нарушил инструкции НБУ!

ПРАВЛІННЯ НАЦІОНАЛЬНОГО БАНКУ УКРАЇНИ
П О С Т А Н О В А
12.12.2002 N 502
Про затвердження Інструкції про порядок організації та здійснення валютно-обмінних операцій на території України ...

http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/m ... g=z0021-03
Garick

#<1 ... 3334353637 ... 226>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми