Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 181182183184185 ... 828>
Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 15:07

Gebels Тут главное чтобы Вас не напрягало по 460 грн золото скупать и тут на форуме хвалиться,что знаете места, где так незадорого покупать! :P Помним это прекрасно.....
Кстати....если верить Вашим прогнозом то золото должно быть уже по 2500! :lol: Вот только беда - не сложилось как то....
Да и дешеветь оно судя по Вашим постам тоже НИКОГДА не должно.....а оно дешевеет.
Так что кто из нас тролль? :P
Ладно глуповатый тролль
Да да! Я глупый! Зато не попал, как такие умники как ты!
ПыСы
Да и ещё не вечер......щаз амеры открылись....спокойно можем и 1480 сегодня увидеть..... :lol:
Ku_Ser5

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 15:44

Мак-Дак написав:
  Артур написав:царские червонцы всяко повеселее будут... Никаких тебе дисконтов, никаких проблем с реализацией...
У них есть один,правда большой недостаток-нарватся на подделку легко! :D

Не, нарываются только конечные потребители, покупающие для себя, им и втюхивают, втюхать мне нереально в принципе. А подделок в последнее время появилось и правда много, правда в основном турецкие, паскудного качества.
Артур

Подякував: 34 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 15:50

Ku_Ser5 написав:Gebels Тут главное чтобы Вас не напрягало по 460 грн золото скупать и тут на форуме хвалиться,что знаете места, где так незадорого покупать! :P Помним это прекрасно.....
Кстати....если верить Вашим прогнозом то золото должно быть уже по 2500! :lol: Вот только беда - не сложилось как то....
Да и дешеветь оно судя по Вашим постам тоже НИКОГДА не должно.....а оно дешевеет.
Так что кто из нас тролль? :P
Ладно глуповатый тролль
Да да! Я глупый! Зато не попал, как такие умники как ты!
ПыСы
Да и ещё не вечер......щаз амеры открылись....спокойно можем и 1480 сегодня увидеть..... :lol:

оно и будет 2000-2500, а видим мы коррекцию, и если металл растет последние 10 лет, а в процессе роста бывают просадки хоть на месяц, то это не повод на каждой просадке истерично кричать "Вот, вот оно, все - катастрофа, золото падает, а я говорил!!!!". Вот как будет падать год подряд, тогда и припомните, а лучше - по итогам десятилетнего падения... :mrgreen:
Артур

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 16:01

Артур
Я уже тут неоднократно излагал....здоровая цена золота - 400 долл...пиково можно будет и по 350 долл прикупиться!
Но естественно будет и 2500 долл но скорее всего именно в 2500 году! :mrgreen:
Ku_Ser5

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 16:05

Артур, не цитируйте пожалуйста полным текстом сообщения форумного тролля. У меня все kuser-ы в черном списке и я не вижу его сообщений, а тут вы еще его бредятину цитируете. Как говорится - на чью мельницу воду льете товарищ?

Тем более, что kuser просто открыто врет. Вот пример - я никогда не говорил, не намекал и даже не думал, что золото может только дорожать. Так что подобное обвинение kuser-а в мой адрес - это просто клевета. Он не просто глуповат, он еще и лжец. Что взять - тролль он и есть тролль. Не зря его банят тут на форуме.

:wink:
Востаннє редагувалось Gebels в Пон 14 тра, 2012 16:07, всього редагувалось 1 раз.
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 16:06

Ku_Ser5 написав:Артур
Я уже тут неоднократно излагал....здоровая цена золота - 400 долл...пиково можно будет и по 350 долл прикупиться!
Но естественно будет и 2500 долл но скорее всего именно в 2500 году! :mrgreen:

блажен, кто верует...
Артур

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 16:06

Gebels написав:Артур, не цитируйте пожалуйста полным текстом сообщения форумного тролля. У меня все kuser-ы в черном списке и я не вижу его сообщений, а тут вы еще его бредятину цитируете. Как говорится - на чью мельницу воду льете товарищ?

:wink:

яволь!
Артур

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 16:12

Артур
блажен, кто верует...
Это не вера - это расчёт!
Кстати,по вере каждому и дано будет..... :lol:
И не трогайте Гебельса...Все знают,он немного не в себе.....контузия в 1945 году...Для него и Вторая мировая пока не кончилась... :lol: Горе у мамки.... :cry:
Ku_Ser5

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 16:26

Артур Специально для вас немного истории.....вот мой пост от 26 агуста2011 года, когда всё было ещё прекрасно и золото было 1920 долл!
---------------------------------------------------------------------------------
Известный американский банкир Джон П. Морган в 1929 году за несколько дней до биржевого краха сумел избавиться практически от всех акций, которыми владел. Комиссия Конгресса США заподозрила Моргана в использовании инсайдерской информации и манипулировании рынком. Банкир объяснил, что спасти свои капиталы от кризиса ему помог чистильщик обуви, который, чистя его ботинки, поинтересовался перспективами акций железнодорожной компании, которые он купил. "Когда на рынок приходит чистильщик обуви, профессионалам на нем больше делать нечего,"- решил финансист. Это он про Вас, милые мои домохозяйки, говорил! Банки извените по таким ценам для себя не приобретают! :wink:

Ну сегодня никто уже не спорит что глупо было вкладыватся в недвижимость в 2006 году....С недвижимостью ясно...так почему не ясно с золотом? Такой же пузырь....В 2001 году золото стоило 271 долл за тр унцию!
Инфляция доллара за это время составила 30%. usinflationcalculator.com/
Так что нормальная цена золота 300 долл. Всё остальное от лукавого....
Пузырь обыкновенный...

http://fotohost.org/images/a14d535b-27kB.jpg
И первый обвал мы уже видим....Сейчас коррекция - см. "возврвт к"норме"....это тут мы сегодня....
Цена 400 долл - это и есть "золотая середина" с учётом инфляции! А вот ямку там в фазе сдувания видите? Вот это и есть цена 350 долл!
А покупать золото следует на фазе сдувания :lol: Я так думаю лет через 15-20......

ПыСы
Примерно в это же время Гебельс гонял по всеё стране и где то на переферии скупал золото по 460 грн и хвастался то взял практически нашару! :lol:
Ku_Ser5

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 16:35

спасибо за пост, но я остаюсь при своем мнении - честная цена 2000-2500 уёв за трунцию, и никаких 400 уже не бужет никогда.
Артур

Профіль

#<1 ... 181182183184185 ... 828>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей

Схожі теми