По состоянию на 10 мая 2012 года для обеспечения исполнения договоров по ценным бумагам, заключенных на "Украинской бирже", в депозитарии предварительно зарезервированы денежные средства на сумму 73 546 991 грн.
Mukolka написав:... ты в "-", или я не правильно тебя понял
М-да, за день 1208,9 (в пт.- закрылись) - 1079,9 = 129п.,круто я такого ни припомню , даже при "галимой стате" ?! Я понимаю, что не нужно париться, но хочу просто для себя понять, почему такое "сумашедшее" падение, что у нас катаклизмы, что ли
Завтра аналитеги обоснуют так "...украинские инвесторы сильнее всех в мире расстроились из-за нерешенного Греческого вопроса..."
По состоянию на 10 мая 2012 года для обеспечения исполнения договоров по ценным бумагам, заключенных на "Украинской бирже", в депозитарии предварительно зарезервированы денежные средства на сумму 73 546 991 грн.
-15 лямов вот это кто-то продавался и выходил..
Не выдюжали такого жестокого изнасилования . А тем временем паласатики мордокнижку собраютси .....
МАГНАТ написав:то что у нас творится тут-ЭТО ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ. Кто-то хочет сорвать джекпот
Отсутствие покупателей - это разве беспредел? Вот Сан написал, что за прошлую неделю (по сути праздничную неделю) было выведено 15 лямов. Осталось 73. Нет покупателей, некому выкупать движения. Вот и результат. Причём заметьте, падали не панически (паник села не было), просто выдали мощный трендовый день вниз.
МАГНАТ написав:то что у нас творится тут-ЭТО ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ. Кто-то хочет сорвать джекпот
Отсутствие покупателей - это разве беспредел? Вот Сан написал, что за прошлую неделю (по сути праздничную неделю) было выведено 15 лямов. Осталось 73. Нет покупателей, некому выкупать движения. Вот и результат. Причём заметьте, падали не панически (паник села не было), просто выдали мощный трендовый день вниз.
зато бумаг на продажу на 1 млрд грн. если все будет выводиться то можно индекс и до нуля укатать