Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вопрос к представителю банка. Почему забракован регулярный коммунальный платеж? Это уже третий раз за месяц. Сообщите, какие вам нужны детали для выяснения.
dzandr написав:Да уж, я вижу, что не только руководители на местах - американцы (М.Задорнов). Ваше "пакетное решение" вкорне нарушает требования законодательства Украины: Закон України "Про банки і банківську діяльність" Стаття 55. Регулювання відносин банку з клієнтом ч.3. Банкам забороняється вимагати від клієнта придбання будь-яких товарів чи послуг від банку або від спорідненої чи пов'язаної особи банку як обов'язкову умову надання банківських послуг.
От Вас никто не требует "придбання будь-яких товарів чи послуг від банку або від спорідненої чи пов'язаної особи банку як обов'язкову умову надання банківських послуг". Дополнительные услуги (входящие в пакетное соглашение) предлагаются Вам бесплатно - хотите берите, хотите - не берите ))).
Как Вы сами заметили в своем сообщении - "Я уже писал, что вопрос решил в другом отделении без "пакетных решений", вопрос с отказом от бесплатных дополнительных услуг Вам удалось влегкую разрешить ))).
dzandr написав:Да уж, я вижу, что не только руководители на местах - американцы (М.Задорнов). Ваше "пакетное решение" вкорне нарушает требования законодательства Украины: Закон України "Про банки і банківську діяльність" Стаття 55. Регулювання відносин банку з клієнтом ч.3. Банкам забороняється вимагати від клієнта придбання будь-яких товарів чи послуг від банку або від спорідненої чи пов'язаної особи банку як обов'язкову умову надання банківських послуг.
От Вас никто не требует "придбання будь-яких товарів чи послуг від банку або від спорідненої чи пов'язаної особи банку як обов'язкову умову надання банківських послуг". Дополнительные услуги (входящие в пакетное соглашение) предлагаются Вам бесплатно - хотите берите, хотите - не берите ))).
Как Вы сами заметили в своем сообщении - "Я уже писал, что вопрос решил в другом отделении без "пакетных решений", вопрос с отказом от бесплатных дополнительных услуг Вам удалось влегкую разрешить ))).
Основная проблема этих якобы "бесплатных услуг" в том, что они не бесплатны для клиента.
Я уже писал, что при закрытии кредитки банк не дает справку о закрытии счета, а просит за нее денег - это уже никак не бесплатная услуга!
dzandr написав: Да уж, я вижу, что не только руководители на местах - американцы (М.Задорнов). Ваше "пакетное решение" вкорне нарушает требования законодательства Украины:
Закон України "Про банки і банківську діяльність" Стаття 55. Регулювання відносин банку з клієнтом ч.3. Банкам забороняється вимагати від клієнта придбання будь-яких товарів чи послуг від банку або від спорідненої чи пов'язаної особи банку як обов'язкову умову надання банківських послуг.
Так вот, мне от банка нужна искльчительно зарплатная карта, а всякие там кредитки и копилочки - это уже побочный продукт, который банк мне может только ПРЕДЛОЖИТЬ, а не впаривать как "обов'язкову умову надання банківських послуг", а я уже могу выбирать: принять ваше предложение или отказаться от ненужных мне решений. Плюс к этому, ваша анкета-договор совсем не соответствует требованиям Гражданского Кодекса (ст. 1054) - эта филькина грамота является "нікчемним правопочином", но это уже, наверное, слишком сложно, ведь вам закон не писан...
P.S. Я уже писал, что вопрос решил в другом отделении без "пакетных решений"
marchello написав:Вопрос к представителю банка. Почему забракован регулярный коммунальный платеж? Это уже третий раз за месяц. Сообщите, какие вам нужны детали для выяснения.
Уважаемый клиент, уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк
Сашун написав:От Вас никто не требует "придбання будь-яких товарів чи послуг від банку або від спорідненої чи пов'язаної особи банку як обов'язкову умову надання банківських послуг". Дополнительные услуги (входящие в пакетное соглашение) предлагаются Вам бесплатно - хотите берите, хотите - не берите ))). Как Вы сами заметили в своем сообщении - "Я уже писал, что вопрос решил в другом отделении без "пакетных решений", вопрос с отказом от бесплатных дополнительных услуг Вам удалось влегкую разрешить ))).
Основная проблема этих якобы "бесплатных услуг" в том, что они не бесплатны для клиента. Я уже писал, что при закрытии кредитки банк не дает справку о закрытии счета, а просит за нее денег - это уже никак не бесплатная услуга!
Вот я не перестаю удивляться! Во-первых, бесплатная услуга банка в том, что он выдает вам в пользование кредитку - хотите берите, хотите - не берите. Во-вторых, Вы можете установить себе кредитный лимит равный нулю. Т.е просто не пользоваться банковским кредитом. В-третьих, банк еще и начисляет 10% на остаток по кредитке и уже Вам выбирать - получать этот доход или не получать.
Но - можно еще писать о том, что банк вам навязывает бесплатную услугу ))).
Колеги! Хто чітко розібрався по акції "Повертаємо 5 грн." - при купівлі, умовно, на 1000 грн., повертається 50 грн. чи 5 грн.? Чи повертаються кошти в разі розрахунку через інтернет?
tuneyadets написав:Перечисление с myalfabank на приват
online не выходя из офиса на компьютере
или пойти пешком в отделение альфы снять там, затем прийти в приват и загнать
кто из банков сколько заберет %
залежить вiд щота привата. якщо наприклад на кредитку привата - то пофiгу(з myalfa безкоштовно, на кредитку теж), якщо на iншi картки - подивiця комiси привату за безготiвкове поповнення та через приват-термiнал...
marchello написав:Вопрос к представителю банка. Почему забракован регулярный коммунальный платеж? Это уже третий раз за месяц. Сообщите, какие вам нужны детали для выяснения.
Уважаемый клиент, уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк