Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 635636637638639 ... 2296>
Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 09:47

Вопрос к представителю банка. Почему забракован регулярный коммунальный платеж? Это уже третий раз за месяц. Сообщите, какие вам нужны детали для выяснения.
marchello

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 10:30

dzandr написав:Да уж, я вижу, что не только руководители на местах - американцы (М.Задорнов). Ваше "пакетное решение" вкорне нарушает требования законодательства Украины:
Закон України "Про банки і банківську діяльність"
Стаття 55. Регулювання відносин банку з клієнтом
ч.3. Банкам забороняється вимагати від клієнта придбання будь-яких товарів чи послуг від банку або від спорідненої чи пов'язаної особи банку як обов'язкову умову надання банківських послуг.

От Вас никто не требует "придбання будь-яких товарів чи послуг від банку або від спорідненої чи пов'язаної особи банку як обов'язкову умову надання банківських послуг". Дополнительные услуги (входящие в пакетное соглашение) предлагаются Вам бесплатно - хотите берите, хотите - не берите ))).

Как Вы сами заметили в своем сообщении - "Я уже писал, что вопрос решил в другом отделении без "пакетных решений", вопрос с отказом от бесплатных дополнительных услуг Вам удалось влегкую разрешить ))).
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 10:54

Сашун написав:
  dzandr написав:Да уж, я вижу, что не только руководители на местах - американцы (М.Задорнов). Ваше "пакетное решение" вкорне нарушает требования законодательства Украины:
ч.3. Банкам забороняється вимагати від клієнта придбання будь-яких товарів чи послуг від банку або від спорідненої чи пов'язаної особи банку як обов'язкову умову надання банківських послуг.

От Вас никто не требует "придбання будь-яких товарів чи послуг від банку або від спорідненої чи пов'язаної особи банку як обов'язкову умову надання банківських послуг". Дополнительные услуги (входящие в пакетное соглашение) предлагаются Вам бесплатно - хотите берите, хотите - не берите ))).

Как Вы сами заметили в своем сообщении - "Я уже писал, что вопрос решил в другом отделении без "пакетных решений", вопрос с отказом от бесплатных дополнительных услуг Вам удалось влегкую разрешить ))).

Основная проблема этих якобы "бесплатных услуг" в том, что они не бесплатны для клиента.

Я уже писал, что при закрытии кредитки банк не дает справку о закрытии счета, а просит за нее денег - это уже никак не бесплатная услуга!
super_bizon

Подякував: 67 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 11:34

dzandr написав:
Да уж, я вижу, что не только руководители на местах - американцы (М.Задорнов). Ваше "пакетное решение" вкорне нарушает требования законодательства Украины:

Так вот, мне от банка нужна искльчительно зарплатная карта, а всякие там кредитки и копилочки - это уже побочный продукт, который банк мне может только ПРЕДЛОЖИТЬ, а не впаривать как "обов'язкову умову надання банківських послуг", а я уже могу выбирать: принять ваше предложение или отказаться от ненужных мне решений. Плюс к этому, ваша анкета-договор совсем не соответствует требованиям Гражданского Кодекса (ст. 1054) - эта филькина грамота является "нікчемним правопочином", но это уже, наверное, слишком сложно, ведь вам закон не писан... :D

P.S. Я уже писал, что вопрос решил в другом отделении без "пакетных решений"

Уважаемый клиент, Вы можете подробно ознакомиться с условиями зарплатного проекта на официальном сайте http://privatbank.ua/html/5_10a_11r.html#tarif. С уважением, ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 11:37

marchello написав:Вопрос к представителю банка. Почему забракован регулярный коммунальный платеж? Это уже третий раз за месяц. Сообщите, какие вам нужны детали для выяснения.

Уважаемый клиент, уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 12:22

Перечисление с myalfabank на приват

Друзья мои подскажите плз как лучше сделать - надо помочь другу в виннице - загнать бабла ему ;)

как лучше сделать:

Перечисление с myalfabank на приват

online не выходя из офиса на компьютере

или пойти пешком в отделение альфы снять там, затем прийти в приват и загнать

кто из банков сколько заберет %

Спасибо.
tuneyadets

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 13:06

super_bizon написав:
  Сашун написав:От Вас никто не требует "придбання будь-яких товарів чи послуг від банку або від спорідненої чи пов'язаної особи банку як обов'язкову умову надання банківських послуг". Дополнительные услуги (входящие в пакетное соглашение) предлагаются Вам бесплатно - хотите берите, хотите - не берите ))).

Основная проблема этих якобы "бесплатных услуг" в том, что они не бесплатны для клиента. Я уже писал, что при закрытии кредитки банк не дает справку о закрытии счета, а просит за нее денег - это уже никак не бесплатная услуга!

Вот я не перестаю удивляться!
Во-первых, бесплатная услуга банка в том, что он выдает вам в пользование кредитку - хотите берите, хотите - не берите.
Во-вторых, Вы можете установить себе кредитный лимит равный нулю. Т.е просто не пользоваться банковским кредитом.
В-третьих, банк еще и начисляет 10% на остаток по кредитке и уже Вам выбирать - получать этот доход или не получать.

Но - можно еще писать о том, что банк вам навязывает бесплатную услугу ))).
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 13:30

Re: Приватбанк

Колеги!
Хто чітко розібрався по акції "Повертаємо 5 грн." - при купівлі, умовно, на 1000 грн., повертається 50 грн. чи 5 грн.?
Чи повертаються кошти в разі розрахунку через інтернет?
V2
4

Подякував: 298 раз.
Подякували: 1370 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 13:47

Re: Приватбанк

tuneyadets написав:Перечисление с myalfabank на приват

online не выходя из офиса на компьютере

или пойти пешком в отделение альфы снять там, затем прийти в приват и загнать

кто из банков сколько заберет %

залежить вiд щота привата. якщо наприклад на кредитку привата - то пофiгу(з myalfa безкоштовно, на кредитку теж), якщо на iншi картки - подивiця комiси привату за безготiвкове поповнення та через приват-термiнал...
chipmunk

Подякував: 571 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 15:03

PrivatBank написав:
  marchello написав:Вопрос к представителю банка. Почему забракован регулярный коммунальный платеж? Это уже третий раз за месяц. Сообщите, какие вам нужны детали для выяснения.

Уважаемый клиент, уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк

Отправил личное сообщение с контактными данными.
marchello

#<1 ... 635636637638639 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє