Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 295296297298299 ... 1767>
Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 17:24

САрочка, так інших же в нас і в ВАс немає.
Працюємо з тими що є.
А що під фінансовим результатом Ви маєте на увазі?
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 17:45

tatop
Говоря упрощённо, финансовый результат - это прирост или уменьшение стоимости собственного капитала банка, образовавшийся в процессе его финансовой деятельности за отчетный период. Хотя думаю вам не надо объяснять. А что до зарубежных банков и их устойчивости, так это же Libo сейчас о них рассуждает. Хотя теоретически и мы можем воспользоваться их услугами. :wink:
Сарочка

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 17:51

Сарочка написав:tatop
Говоря упрощённо, финансовый результат - это прирост или уменьшение стоимости собственного капитала банка, образовавшийся в процессе его финансовой деятельности за отчетный период. Хотя думаю вам не надо объяснять. А что до зарубежных банков и их устойчивости, так это же Libo сейчас о них рассуждает. Хотя теоретически и мы можем воспользоваться их услугами. :wink:

Дякую, зрозумів. Як на мене, фінансовий результат банку це те за скільки його на даному етапі можна продати і є покупці які готові цю суму заплатити. Та це я так, для себе.
А ось послугами закордонних банків, як фізичні особи, ми можемо користуватись, як Ви резонно зауважили, здебільшого теоретично.
tatop

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 17:58

tatop написав:САрочка, так інших же в нас і в ВАс немає.
Працюємо з тими що є.

А вот такие же украинцы как мы, но только в Америке, создали свои честные банки и кредитные союзы ... И за вековую историю их деятельности никто никого не кинул и не обманул ... Несмотря ни на какие кризисы, катаклизмы, смены правительств и т.п. Наоборот, они еще помогают нуждающимся, тем кому незачто купить дом, машину, выучить детей ... И все при этом довольны. Они просто не понесут свои деньги как вы, жулью и ворью ... "Немає інших, то добре, знайду де їх подіти, але злодійні не понесу ..." Ведь правы же?

:lol: :lol: :lol:

http://www.usnefcu.com/usrfcu/

Сто лет работают и без проблем! А посчитайте сколько раз вас за последние 20 кинули? Вы ж в банк идете со своими бабками, как на боевую операцию - вернусь или не вернусь ... Но есть законы войны - лейтенант в среднем выживает две-три атаки в наступление ... Удачи!

Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 18:07

Libo написав:
Працюємо з тими що є.

А вот такие же украинцы как мы, но только в Америке, создали свои честные банки и кредитные союзы ... И за вековую историю их деятельности никто никого не кинул и не обманул ... Несмотря ни на какие кризисы, катаклизмы, смены правительств и т.п. Наоборот, они еще помогают нуждающимся, тем кому незачто купить дом, машину, выучить детей ... И все при этом довольны. Они просто не понесут свои деньги как вы, жулью и ворью ... "Немає інших, то добре, знайду де їх подіти, але злодійні не понесу ..." Ведь правы же?

Сто лет работают и без проблем! А посчитайте сколько раз вас за последние 20 кинули? Вы ж в банк идете со своими бабками, как на боевую операцию - вернусь или не вернусь ... Но есть законы войны - лейтенант в среднем выживает две-три атаки в наступление ... Удачи!

Так який алгоритм для мене резидента, фізичної особи співпрацювати з тим столітнім надійним західним банком. І чи реально це?
tatop

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 18:07

Re: Фінансова ініціатива (the Bank)

А вот как проводят свободное время члены украинских кредитных союзов в Америке:

http://www.youtube.com/watch?v=SvrjadW-f8Q

Libo
2

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 18:11

Libo написав:
Працюємо з тими що є.

Насчёт боевой операции тоже очень удачное сравнение, в наших банки вкладывать страшно - это факт, но как быть с получением лицензии НБУ на размещение депо за границей? Многие ею пренебрегают, выследить практически невозможно, потому что зарубежные банки не очень-то охотно предоставляют информацию о своих клиентах. Ну а вот в случае банкротства получить обещанные $250000 не имея лицензии будет очень непросто.
Сарочка

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 18:12

Monomax написав:В этом банке не звонят, там даже в договоре не прописано такого что должны звонить. А в отделении говорят что клиент должен сам следить за своими сроками. Но по крайней мере проценты вовремя начисляют, и на том спасибо.

Не знаю кому как, а я вполне довольна, что меня не мучают настырными звонками с банка, я люблю получать только ту информацию, которая меня интересует. Было дело, мама связалась с одним горе-банком, кредит брала, так они уже после того, как кредит был выплачен «до ручки» доводили своими звонками и смс, еле отделались.
Alexandra

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 18:30

Alexandra написав:
  Monomax написав:В этом банке не звонят, там даже в договоре не прописано такого что должны звонить. А в отделении говорят что клиент должен сам следить за своими сроками. Но по крайней мере проценты вовремя начисляют, и на том спасибо.

Не знаю кому как, а я вполне довольна, что меня не мучают настырными звонками с банка, я люблю получать только ту информацию, которая меня интересует. Было дело, мама связалась с одним горе-банком, кредит брала, так они уже после того, как кредит был выплачен «до ручки» доводили своими звонками и смс, еле отделались.

В случае кредита это и так понятно, что звонки с напоминаниями не особенно приятны, но сейчас Финансовая Инициатива пока не кредитует, перед выборами наверное. А в случае постановки депо, если б названивали, то наверное чаще бы задумывались при напоминании - а не забрать ли и в самом деле? :wink:
VitosPhil

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 18:41

Сарочка написав: Насчёт боевой операции тоже очень удачное сравнение, в наших банки вкладывать страшно - это факт, но как быть с получением лицензии НБУ на размещение депо за границей? Многие ею пренебрегают, выследить практически невозможно, потому что зарубежные банки не очень-то охотно предоставляют информацию о своих клиентах. Ну а вот в случае банкротства получить обещанные $250000 не имея лицензии будет очень непросто.

Ну лицензия НБУ это не простой вопрос, но она совершенно не нужна за рубежом для открытия счета ... И для компенсации в случае банкротства тамошнего банка она тоже не нужна - там компенсируются ВСЕ вклады, на гражданство или место проживания никто не смотрит ... Она нужна только тем, кто боится, что в Украине могут посадить ...

Но трус не играет в хоккей! В хоккей играют настоящие мужчины! Действительно, есть масса способов как эти запреты сталинской эпохи и донецкой диктатуры обойти. И ни один нормальный зарубежный банк не ответит пшонной прокуратуре на вопрос есть ли у меня там счет. Он ответит только своей прокуратуре, если она будет подозревать меня в совершении правонарушения. Но законопослушное открытие счета в иностранном банке для западных правоохранителей это не правонарушение, а неотъемлемое право свободного человека ...

Libo
2

Профіль

1
1
  #<1 ... 295296297298299 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему