Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сашун написав:Вот я не перестаю удивляться! Во-первых, бесплатная услуга банка в том, что он выдает вам в пользование кредитку - хотите берите, хотите - не берите. Во-вторых, Вы можете установить себе кредитный лимит равный нулю. Т.е просто не пользоваться банковским кредитом. В-третьих, банк еще и начисляет 10% на остаток по кредитке и уже Вам выбирать - получать этот доход или не получать.
Но - можно еще писать о том, что банк вам навязывает бесплатную услугу ))).
Из этой же серии - жесткий отказ ребенка от изучения школьной программы в школе. Никакой математики и физики - хочу токо физкультуру!, школа нарушает "конституционные" права ребенка! В театре насильно заставляют смотреть 3 части оперы, при посещении больницы навязывают одевать белые халаты, в церкви - женщин заставляют одевать косынки и юбки, в мечети - мужчин заставляют разуваться у порога. Одним словом, сплошной "ужас" и никакой "демократии" Плачьте, господа и жалуйтесь...
Вот же ж ёперный театр!!! Для задорновских американцев и для тех, кто в танке, повторяю: в одном из отделений банка отказались оформлять зарплатную карту без активации кредитки и копилки! Не предложили выбирать: ХОШЬ-НЕХОШЬ,а навязали оформить кредитку-депозитку - но мне ЭТОГО НЕ НУЖНО, Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ!!! Почему в других банках не заставляют оформлять вместе с пенсионной, зарплатной, студенческой, социальной картой ещё и кредитку-депозитку, а такое счастье есть только в привате??? (Не нужно только говорить, что мол никто не заставляет вас пользоваться услугами привата - отвечу: всех работников организации в принудительном порядке присадили на этот зарплатный проект (пакетное решение), и без хорошего отката боссу здесь, наверняка, не обошлось, так что я просто вынужден прибегнуть к услугам этого банка). Считаю, что данный вопрос нужно закрыть, в одном отделении мне отказали, в другом удалось всё решить - кого-то устраивает, что их (права) имеют ввиду, а кто-то не согласен и ищет возможности отстоять свои права. Так что, не переймаемося и будет нам счастье...
dzandr Пропоную вам написати в бухгалтерію заяву з проханням перераховувати зарплату на ваш поточний рахунок (гадаю у вас такий є). Формально бухгалтерія не має підстав вам відмовити. Було б бажання.
Bosstone написав:dzandr Пропоную вам написати в бухгалтерію заяву з проханням перераховувати зарплату на ваш поточний рахунок (гадаю у вас такий є). Формально бухгалтерія не має підстав вам відмовити. Було б бажання.
Я уже предлагал закрыть этот вопрос - зарплатную карту уже оформил! Просто высказал на форуме своё мнение относительно данного "пакетного продукта" vs законодательства, никому его (мнение) не навязываю и не агитирую отказываться от такого блага от привата Каждому своё...
BBC написав:мав на увазі оплату комуналки, наприклад кредиткою Альфи чи Дельти через Портмоне. Щодо інтернет банкінга, то платити слід з дебетних карт цих банків, тоді безкоштовно.
Наскільки я знаю, по деяким кредиткам проведення платіжних операцій в інтернеті теж не тарифікується.
Мався на увазі грошовий переказ через інтернет-банкінг на р/р комунальних підприємств. А в інтернеті справді з кредиток Альфи та Дельти платити можна безкоштовно й, навіть, отримуючи кеш-бек.
BBC написав:мав на увазі оплату комуналки, наприклад кредиткою Альфи чи Дельти через Портмоне. Щодо інтернет банкінга, то платити слід з дебетних карт цих банків, тоді безкоштовно.
Наскільки я знаю, по деяким кредиткам проведення платіжних операцій в інтернеті теж не тарифікується.
Мався на увазі грошовий переказ через інтернет-банкінг на р/р комунальних підприємств. А в інтернеті справді з кредиток Альфи та Дельти платити можна безкоштовно й навіть отримуючи кеш-бек.
Абсолютно згоден, тільки замість портмоне планую платити через http://www.personal-account.kiev.ua. Як то кажуть, краще працювати без посередників. Тим більше, що в такому разі завжди можна перевірити, чи зарахований мій платіж на рахунок жеку.
Я не клиент данного банка. Как я могу перевести стороннему лице деньги (оплата за товар с интернет-сайта), зная его карточный счет в Приватбанке (16 цифр). Стать клиентом Привата не предлагать. Есть карточка другого банка. Совет можно в личку.
булава написав:терминал предлагать? или сумма тоже 16 циыр? )
Предлагайте . Сумма четырехзначная (до запятой). Я до сего дня терминалами не пользовался. Терминал возьмет мои деньги с точностью до гривны, копейки на благотворительность получателя ? Хватало интернета и пары других банков рядом.