Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 638639640641642 ... 2296>
Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 21:03

Betis_ck
Підтримую :!:
Bosstone

Подякував: 812 раз.
Подякували: 298 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 21:06

Alex777 написав:
  Сашун написав:Вот я не перестаю удивляться!
Во-первых, бесплатная услуга банка в том, что он выдает вам в пользование кредитку - хотите берите, хотите - не берите.
Во-вторых, Вы можете установить себе кредитный лимит равный нулю. Т.е просто не пользоваться банковским кредитом.
В-третьих, банк еще и начисляет 10% на остаток по кредитке и уже Вам выбирать - получать этот доход или не получать.

Но - можно еще писать о том, что банк вам навязывает бесплатную услугу ))).

Из этой же серии - жесткий отказ ребенка от изучения школьной программы в
школе. Никакой математики и физики - хочу токо физкультуру!, школа нарушает "конституционные" права ребенка! В театре насильно заставляют смотреть 3 части оперы, при посещении больницы навязывают одевать белые халаты, в церкви - женщин заставляют одевать косынки и юбки, в мечети - мужчин заставляют разуваться у порога.
Одним словом, сплошной "ужас" и никакой "демократии" :P
Плачьте, господа и жалуйтесь... :P

Вот же ж ёперный театр!!! :evil: Для задорновских американцев и для тех, кто в танке, повторяю: в одном из отделений банка отказались оформлять зарплатную карту без активации кредитки и копилки! Не предложили выбирать: ХОШЬ-НЕХОШЬ,а навязали оформить кредитку-депозитку - но мне ЭТОГО НЕ НУЖНО, Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ!!! Почему в других банках не заставляют оформлять вместе с пенсионной, зарплатной, студенческой, социальной картой ещё и кредитку-депозитку, а такое счастье есть только в привате??? (Не нужно только говорить, что мол никто не заставляет вас пользоваться услугами привата - отвечу: всех работников организации в принудительном порядке присадили на этот зарплатный проект (пакетное решение), и без хорошего отката боссу здесь, наверняка, не обошлось, так что я просто вынужден прибегнуть к услугам этого банка). Считаю, что данный вопрос нужно закрыть, в одном отделении мне отказали, в другом удалось всё решить - кого-то устраивает, что их (права) имеют ввиду, а кто-то не согласен и ищет возможности отстоять свои права. Так что, не переймаемося и будет нам счастье... :lol:
dzandr

Подякував: 12 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 21:12

dzandr
Пропоную вам написати в бухгалтерію заяву з проханням перераховувати зарплату на ваш поточний рахунок (гадаю у вас такий є).
Формально бухгалтерія не має підстав вам відмовити. Було б бажання.
Bosstone

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 21:24

Bosstone написав:dzandr
Пропоную вам написати в бухгалтерію заяву з проханням перераховувати зарплату на ваш поточний рахунок (гадаю у вас такий є). Формально бухгалтерія не має підстав вам відмовити. Було б бажання.

Я уже предлагал закрыть этот вопрос - зарплатную карту уже оформил! Просто высказал на форуме своё мнение относительно данного "пакетного продукта" vs законодательства, никому его (мнение) не навязываю и не агитирую отказываться от такого блага от привата :lol: :lol: :lol: Каждому своё...
dzandr

Подякував: 12 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 21:36

Re: Приватбанк

Bosstone написав:
  BBC написав:мав на увазі оплату комуналки, наприклад кредиткою Альфи чи Дельти через Портмоне. Щодо інтернет банкінга, то платити слід з дебетних карт цих банків, тоді безкоштовно.

Наскільки я знаю, по деяким кредиткам проведення платіжних операцій в інтернеті теж не тарифікується.

Мався на увазі грошовий переказ через інтернет-банкінг на р/р комунальних підприємств. А в інтернеті справді з кредиток Альфи та Дельти платити можна безкоштовно й, навіть, отримуючи кеш-бек.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 21:56

BBC написав:
Bosstone написав:
  BBC написав:мав на увазі оплату комуналки, наприклад кредиткою Альфи чи Дельти через Портмоне. Щодо інтернет банкінга, то платити слід з дебетних карт цих банків, тоді безкоштовно.

Наскільки я знаю, по деяким кредиткам проведення платіжних операцій в інтернеті теж не тарифікується.

Мався на увазі грошовий переказ через інтернет-банкінг на р/р комунальних підприємств. А в інтернеті справді з кредиток Альфи та Дельти платити можна безкоштовно й навіть отримуючи кеш-бек.

Абсолютно згоден, тільки замість портмоне планую платити через http://www.personal-account.kiev.ua.
Як то кажуть, краще працювати без посередників. :)
Тим більше, що в такому разі завжди можна перевірити, чи зарахований мій платіж на рахунок жеку.
Bosstone

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 23:12

Тоже им пользуюсь)
buhta4

Повідомлення Додано: Сер 16 тра, 2012 09:30

Я не клиент данного банка.
Как я могу перевести стороннему лице деньги (оплата за товар с интернет-сайта), зная его карточный счет в Приватбанке (16 цифр).
Стать клиентом Привата не предлагать.
Есть карточка другого банка.
Совет можно в личку.
Философ

Подякував: 264 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 тра, 2012 09:40

терминал предлагать? или сумма тоже 16 циыр? )
булава

Подякував: 3 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 тра, 2012 09:51

булава написав:терминал предлагать? или сумма тоже 16 циыр? )

Предлагайте :wink: .
Сумма четырехзначная (до запятой).
Я до сего дня терминалами не пользовался.
Терминал возьмет мои деньги с точностью до гривны, копейки на благотворительность получателя ?
Хватало интернета и пары других банков рядом.
Философ

Подякував: 264 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

#<1 ... 638639640641642 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор