|
|
![]() lindemulder Ну о чем речь, внешка падает, нефть летит, Россия на вполне адекватных уровнях - падают и падают, ничего особенного. У нас больше поводов удивляться.
![]() История повторяется Председатель Совета Национального банка Украины Петр ПОРОШЕНКО заявляет, что НБУ не допустит ревальвации гривни на фоне высоких инфляционных показателей. Как передает корреспондент УНИАН, об этом П.ПОРОШЕНКО заявил, находясь в Виннице. По его словам, в 2008 году курс гривни по отношению к доллару будет находиться в пределах коридора 4,95-5,25, утвержденного Советом Нацбанка. h_ttp://durdom.in.ua/uk/main/news_article/news_id/1428.phtml
![]() Re: Идеи: портфельПремьер-министр РФ Дмитрий Медведев выразил мнение, что вмешательство во внутренние дела того или иного государства может привести к полномасштабной войне, в том числе с применением ядерного оружия. Об этом глава правительства заявил 17 мая на II Международном юридическом форуме в Санкт-Петербурге
![]() Re: Идеи: портфельК торгам допущен новый участник
С 15 мая 2012 года ПАО "ПУМБ" допущен к торгам на фондовом рынке ПАО "Украинская биржа". ![]() Добрый день, уважаемый МАГНАТ!
Мое имя Масенко Александр, я финансовый директор Брокерского дома «Открытие» (Украина). Именно мой департамент отвечает за завод/вывод клиентских средств. Задержка, связанная с выводом ваших средств, связана с двумя моментами: техническими задержками и особенностями налогообложения по «Методике». Теперь по порядку. По поводу технических моментов. Их два: 1) Были технические проблемы со стороны Украинской биржи. За 11.05.12 были присланы некорректные отчеты по торгам. Соответственно мы смогли закрыть опер день только в понедельник, после того, как биржа все поправила. 2) В заявлении на вывод денежных средств вами были указаны некорректные банковские реквизиты, в связи с чем, после первой отправки деньги вернулись. Насколько мне известно, вы сегодня 17.05.12 общались с нашим бухгалтером, и только сегодня предоставили уточненные реквизиты. Теперь по налогообложению. Все знают о сложностях, связанных с принятием Методики налогообложения физ лиц. Так вот, к сожалению, сложностей при ее внедрении в учетные системы – не меньше. Так обстоят дела у любого брокера, не только у нас. Что можем отметить, что наша команда и лично г-н Стародубцев принимала наиболее активное участие при ее разработке и согласовании с Минфином зимой. Поэтому, мы с уверенностью можем сказать, что процесс подсчета ваших налоговых обязательств делается компетентно. Думаю, очевидно, что вы в этом заинтересованы не меньше нас. Однако мы не снимаем с себя ответственности за сложившуюся ситуацию. В конце концов, это все проблемы инфраструктуры рынка, которую мы вам должны обеспечить, будь-то налогообложение, регулирование НКЦБ, биржа и т.д. Вы же наш клиент, а не их. Поэтому мы будем продолжать усовершенствовать инфраструктуру и наши бизнес-процессы и повышать качество сервиса. Мы приносим свои извинения за доставленные вам неудобства. И если, в будущем, будут возникать подобные прецеденты, вы смело можете звонить напрямую мне, и я лично приложу максимум усилий для решения вашего вопроса!
![]() sh_vova
Уже было вчера,и шутки были по этому поводу ![]() P.S.Кому интересно взгляд эксперта на завтрашнее размешение Цукербука
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|