МАГНАТ спай на эту тему: Где бы рынок не находился, то всегда, а я это подчеркиваю (ВСЕГДА) можно найти оправдания абсолютно любым ценовым уровням. Не просто оправдания с потолка, а достаточно аргументированные и правдоподобные, что можно поверить и от страха сигануть вниз головой с балкона или от эйфории сойти с ума. Иными словами, я легко могу оправдать, как 500 пунктов по S&P, так и 2500 пунктов по S&P )) Разрыв в 5 раз ))) Но реальность то совсем другая, не так ли?
Mukolka Нет просто этот инструмент давно не юзал, хочется маневра. Лонги к осени планирую, голду возможно буду брать в середине лета, как физическую так и по контрактам, счас просто спекуляции.
Бывалый зачем мотор покупают ? чтобы зашортить ? не получится как со сбером на раше ... на фьюче у меня уже мотор как опережающий индикатор стоит выше СП и даже евро
Yuri_T написав:кто-то работает через Фойл? интересно мнение о них. спс
Вот я счас зацеплюсь за эту тему, именно предметы истории.
Эх Фойил. Древняя контора по укромеркам. Скоко поколений брокеров прошлось.
Ну начнем с главного. Дориан Фойил один из 1-х нерезов на Украине, причем человек, который не инвестировал в Россию, сразу с Украины стартанул, а если до сих пор остался
Много работников можно вспомнить, почему-то так совпало что в прошлом веке, в основном брокеры, в Канаду уезжали. Эх Сережа-Лена. Катя вроде тут.
Ходят слухи, что теперешний главный кукел, Володя, с фойла стартанул
а по моей информации с времен кризиса он вывел отсюда все до копейки, и фойл держался здесь на последних клиентах = фондах с парочкой милионов... и все...
так же и реныки ушли только по пожже, хыртырчик парили помню не один год, а когда-то маркетмейкерствовали около 3 гривен... и в рынок поливали вечно давили бумажку... толи их клиент...