|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 28 гру, 2008 19:39
ВИНИ написав:Мне сегодня в Проминвесте предложили перевести кредит из долларов в гривну по курсу 6.57 под 17.5% годовых. Кто что думает или знает по этому поводу???
Инерестное предложение значит вам легче будет платить кредит
Невероятно но факт ПИБ начинает нормально работать раз предлагает не драконовские условия . А то все только хаят этот банк я не слышал чтоб другие банки шли так навстречу клиентам .. Вы кстати можете сравнить по другим банкам сомеваюсь что вы что либо лучшее найдете..
Видимо хорошая новость банк выкупил путинский Внешэкономбанк - это позитивно влияет
-
Highlander
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2008 08:45
Highlander написав: ПИБ начинает нормально работать раз предлагает не драконовские условия . А то все только хаят этот банк я не слышал чтоб другие банки шли так навстречу клиентам .. Вы кстати можете сравнить по другим банкам сомеваюсь что вы что либо лучшее найдете..
Возможно, что лучшее предложение найти нелегко. Возможно.
Ещё добавлю, что с ПИБом было удобно работать благодаря внедрению ИТ-технологий.
Всё нормально. Только деньги заморожены, обесценены т до сих пор определённости с ними нет.
Первопричиной считается рейдерская атака, организованная " одной из российских банковских структур при поддержке донецких". Через несколько месяцев банк покупается российским ВЭБ при помощи Клюевых. Совпадение считать случайным?
Кому нравится быть потерпевшим и оплачивать надругательство над собой - считайте банк нормальным и не хайте, вряд ли вы найдёте что-то лучшее.
Я давно нашёл по простому принципу - репутация, владельцы, мировое положение, рейтинг, отсутствие украинских и российских акционеров, тестовое посещение отделения, наличие интернет-банкинга, отзывы, тарифы.
-
sharm_sv
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2008 12:22
Я давно нашёл по простому принципу - репутация, владельцы, мировое положение, рейтинг, отсутствие украинских и российских акционеров, тестовое посещение отделения, наличие интернет-банкинга, отзывы, тарифы.
Счастливого пути доллары храните в американских банках ну а если случайно завалялись гривны и рубли - сожгите их)))
-
банкрот
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2008 12:56
Первопричиной считается рейдерская атака, организованная "одной из российских банковских структур при поддержке донецких". Через несколько месяцев банк покупается российским ВЭБ при помощи Клюевых. Совпадение считать случайным?
Кому нравится быть потерпевшим и оплачивать надругательство над собой - считайте банк нормальным и не хайте, вряд ли вы найдёте что-то лучшее.
Несомненно, что атака на банк была. Но не похоже, что рейдерская. А может, к этому времени и рейдеры обанкротились. Очень уж трагически продавался этот банк. Я и сейчас не спокойна. Три месяца кошмара.
-
galaN
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2008 13:41
sharm_sv написав:Highlander написав: ПИБ начинает нормально работать раз предлагает не драконовские условия . А то все только хаят этот банк я не слышал чтоб другие банки шли так навстречу клиентам .. Вы кстати можете сравнить по другим банкам сомеваюсь что вы что либо лучшее найдете..
Возможно, что лучшее предложение найти нелегко. Возможно. Ещё добавлю, что с ПИБом было удобно работать благодаря внедрению ИТ-технологий. Всё нормально. Только деньги заморожены, обесценены т до сих пор определённости с ними нет. Первопричиной считается рейдерская атака, организованная " одной из российских банковских структур при поддержке донецких". Через несколько месяцев банк покупается российским ВЭБ при помощи Клюевых. Совпадение считать случайным? Кому нравится быть потерпевшим и оплачивать надругательство над собой - считайте банк нормальным и не хайте, вряд ли вы найдёте что-то лучшее.  Я давно нашёл по простому принципу - репутация, владельцы, мировое положение, рейтинг, отсутствие украинских и российских акционеров, тестовое посещение отделения, наличие интернет-банкинга, отзывы, тарифы.
Сто процентов sharm_sv прав. Не знаю, но по-моему банк будет окуительным только для тех. кому проплатили за пЕар, или же для тех, кто прикурил на дерибане  Это не рейдерская атака, а чистая разводка, и терпилой ходить как-то в западло, еслди честно..а шо делать  Расчехлили как хотели, одним словом. И этим контрацептивам ещё в ноги кланяться и спасибо говорить??!! Это, ИМХО, как минимум странно и не совсем справедливо..мне тоже звонили, что-то там наряжали, приедьте, у нас новая программа, всё стабилизируется. Мне не нужна новая программа и классные условия, МНЕ НЕ НУЖНО ИДТИ НАВСТРЕЧУ....просто верните мои кровно заработанные! Этого банка для меня больше не существует.... 
-
teacher
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2008 20:14
ВИНИ написав:Мне сегодня в Проминвесте предложили перевести кредит из долларов в гривну по курсу 6.57 под 17.5% годовых. Кто что думает или знает по этому поводу???
В августе ПИБ первым предложил депозитные сертификаты под 20% годовых сроком на пол-года, в сеньтябре первым предложил депозиты с этой же ставкой, сейчас 20% годовых по депозиту - норма нашей банковской системы.
Скорее всего через месяц-другой 6.50 грн. будет стоить доллар. Тем более не следует забывать, что сейчас ПИБом руководит сам НБУ.
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2008 21:27
sharm_sv написав: Первопричиной считается рейдерская атака, организованная "одной из российских банковских структур при поддержке донецких". Через несколько месяцев банк покупается российским ВЭБ при помощи Клюевых. Совпадение считать случайным?
Очень сомневаюсь, что атаку устроили регионалы. Почему они тогда не захватили банк в 2007 году, когда были у власти? Да и банк в том году спокойно работал и развивался. СМИ, "Комсомольская правда в Украине", "Зеркало недели", "Газета по-украински", "Экономические известия", сайт "Обком", через которых была устроена травля на банк, принадлежат ОРАНЖЕВЫМ. http://ru.rpl.net.ua/2006/12/07/komu_pr ... raina.html 17 октября 2008 года В.М.- Сегодня наиболее правильный путь – найти стратегического инвестора, который не только мог бы по коммерческой цене приобрести акции банка, но прежде всего влил бы деньги и обеспечил стабильность платежей, а банк чувствовал бы себя стабильным и сам выполнял свою функцию. ПИБ очень большой банк, и его может "обнять" только большой инвестор. Потому что если есть желание купить банк, а потом просить в НБУ ресурсы, то это не будет оправданно. Самое главное – не сколько получить за банк, а найти инвестора с деньгами. Чтобы мы с ним могли поправить положение банка и клиенты были довольны так же, как и раньше. Речь идет о вливании не 1 млрд грн, а $2-4 млрд. Мы имеем несколько зарубежных предложений от стратегических инвесторов, в основном это крупные банки, которые сегодня заинтересованы работать с ПИБ. http://www.kommersant.ua/doc.html?DocID ... ueId=4703417 грудня 2008 року На сьогодні міжнародною аудиторською компанією АФ "Делойт енд Туш ЮСК" проводиться діагностичне обстеження Промінвестбанку, за результатами якого буде проведена реальна оцінка вартості акцій банку. http://www.pib.com.ua/pr/pressrelease.php.ua?08121701КИЕВ, 26 декабря. (УКРИНФОРМ). Антимонопольный комитет Украины предоставил государственной корпорации "Банк развития и внешнеэкономической деятельности" ("Внешэкономбанк", г.Москва, РФ), которая не осуществляет хозяйственной деятельности в Украине, разрешение на приобретение свыше 50% акций ЗАО "Акционерный коммерческий промышленно-инвестиционный банк" ("Проминвестбанк", г.Киев), сообщили УКРИНФОРМу в АМКУ.
http://www.ukrinform.ua/rus/order/?id=768067
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 січ, 2009 13:57
Как забрать практически валютный депозит срок которого закончился,потому что начинают :прийдите после 20 новые хозяева денюшку подбросят и т.п.?
-
igorrr
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 січ, 2009 20:50
Не надо верить словам - требуйте письменный отказ о выдаче депозита срок которого закончился.
Интересно на какую постанову НБУ они в таком отказе будут ссылаться ??
-
vannn
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2009 16:55
Что с "Активным вкладчиком"? По отделениям ПИБ разослано письмо из центрального офиса, с разъяснениями по поводу этого вклада. Но деталей пока нет.
-
Владимир Катасонов
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему