Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 423424425426427 ... 1614>
Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 20:02

Плюшкин написав:зафиксировать ставку 20% :P на полтора года это круто :P

А если потом 25%....или 30% будет? А 70% как в Белоруссии? :wink:
gontar

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 20:07

война и мир

gontar написав:

ВОйНА ....главное маневры :D
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 20:10

Плюшкин написав:
  gontar написав:

ВОйНА ....главное маневры :D

нееее....войны не нужно... :evil: :evil: :evil: Форс-мажор....Плакали тогда наши денюжки :cry: :cry: :cry:
gontar

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 20:23

gontar

а что тяжело напечатать маленько..и выдать тихо и мирно..сейчас мировая экономика построена на пуыре... а у на намног проще :P :P :P :P :P :P :P
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 тра, 2012 00:32

!!!! аферисты в банке!!! или самоиспаряющиеся деньги)

Всех приветствую! хочу поделиться своим горьким и печальным опытом! Наслушавшись положительных отзывов и советов от знакомых, решила и сама посотрудничать с этим банком, точнее вложить деньги моих родителей, чтоб им было и удобно и комфортно...да и ставки приятные. Сняв окончившийся вклад в банке с которым мы сотрудничали более 4-х лет, мигом отправились в Платинум в отделение на Победе,7. Там все обсудив с менеджером - конечно менеджеру особое спасибо, очень приятная и компетентная девушка...проконсультировала, помогла, учтиво объяснила все ньюансы, что даже мой папуля все понял)))...отправились мы в кассу для внесения средств на депозит....достав плотно упакованные купюры в стопочки, и сложенные в банковский кулек еще в предыдущем банке, передала кассиру. Тот неторопливо стал их разбирать и фасовать....и надо же было в этот момент мне позвонил очень важный человек, я со спокойно душой отошла и отвернулась, ведь папа был у кассы и наблюдал. Когда же через минуту я подошла к кассе, кассир сообщил, что нехватает 1000 грн!!!! что априори просто не может быть!!! Вы представить неможете мой ступор!!! ведь при мне в банке их пересчитывали и складывали и я больше чем на 100% уверенна, что вся сумма была точной!!!!и тут такое!!! самое ужасное, что момента пересчета я не наблюдала, и что спросить с пожилого пенсионера - тут недосмотрел, там неувидел((( я попросила пересчитать еще раз ...кассир на машинке пересчитал и опять таки сообщил, что нехватает 1000 грн. При этом экранчик счетной машинки был такой тусклый, что даже не было видно какая сумма там отображается( Мы конечно протупили, что не попросили пересчитать сумму вручную....но поверьте, за долгое время сотрудничества с банками в такую ужасную ситуацию попала впервые, и честно говоря потерялась. Кассир стал утверждать, что нам точно неправильно выдали деньги в предыдущем банке. И на вопрос, как же нам это проверить...в кассе в банке камеры стоят наверное можно просмотреть...ответ кассира крутиться в голове до сих пор - да ничего вы не докажите, на камерах ничего не видно!!! Вобщем, вернулись мы с папулей в наш родной банк как Г....А нахлебавшись, объяснили ситуацию, нам сразу же показали видеонаблюдение, когда нам выдавали деньги и там точно видно, что все было правильно. При нас закрыли кассу и свели, и касса сошлась. А из Платинума позвонили, сказали ждите звонок, вам скажут когда подъехать и вы сможете просмотреть видео, но когда это случиться неизвестно. Вклад мы в платинуме оформили, а вот теперь и думаем, а стоит ли сотрудничать если сходу такое выплывает. Прошло несколько часов, эмоции нескольо утихли....и сейчас оценивая ситуацию на 90% уверенна, что без помощи кассира эти 1000 грн. не исчезли....ведь не испарились они! В том, что банк их не найдет - уверенна! если кто-то и будет этим заниматься! и даже не в деньгах дело, хотя моим родителям пенсионерам эта 1000 грн заработана огромным трудом, а в том, что настолько подорвано доверие!!! и так, с таким огромным трудом мне стоило уговорить сотрудничать с банком, и вытащить свои скарбы из под матрасов! Пусть этот случай послужит уроком для других! Будьте внимательны! подлые людишки так и ждут, чтобы воспользоваться вашей невнимательностью!
Может у кого-то была подобная ситуация - подскажите что предпринимать? или просто забыть и жить дальше?)
Сообщу потом чем все-таки закончиться эта история....может-таки посмотрим видео))) 8)
aleksandraa

Повідомлення Додано: П'ят 18 тра, 2012 00:41

Re: Платинум Банк

aleksandraa написав:!!!! аферисты в банке!!! или самоиспаряющиеся деньги)

Печально конечно. Самого вымораживает когда выдадут пакетик денежных пачек (типа в каждой по 100 купюр), несёшь в другой банк и думаешь: "Не придётся ли там доказывать, что не верблюд?"
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 тра, 2012 00:54

)))именно верблюдом я себя и почувствовала!!! и тут же в ушах зазвенели мамины слова, что деньги нужно пересчитывать возле кассы:))) и представила себе эту картину, как пол часа (а то и больше, смотря какие купюры) стоишь и считаешь))) и думаешь, лучше б я их пересчитала)))
aleksandraa

Повідомлення Додано: П'ят 18 тра, 2012 01:55

aleksandraa написав:... и представила себе эту картину, как пол часа (а то и больше, смотря какие купюры) стоишь и считаешь))) и думаешь, лучше б я их пересчитала)))

И было бы правильно!
Всего полчаса на пересчет, но последующее полное отсутствие чувства "верблюжести" и досады, которые могут не покидать неделями, а то и месяцами...

"Классика" учит (в конце фрагмента):
- Будете пересчитывать?
- Буду!

AlexJ

Повідомлення Додано: П'ят 18 тра, 2012 02:31

aleksandraa Сочувствую! У меня была подобная ситуация 3 года назад в центральном отделении Даниель банка. Я получал деньги по окончившемуся депозиту и чисто интуитивно почувствовал, что одна из пачек не полная. Тут же потребовал от кассирши вскрыть и пересчитать, оказалось что не хватает 600 грн. Кассирша (толстая "колхозница") тут же крикнула соседке в другой кассе: Галка, а ти в мене шо з пачки щось брала? Та в ответ прохрюкала что типа: Ага! Пачку она мне дополнила и все разрешилось спокойно. Сначала я думал зайти к начальнице отделения и прочитать лекцию о том как следует обращаться с клиентами, но потом передумал и больше в этот банк никогда не заходил и никаких денежных отношений с ним не имел.
incass

Повідомлення Додано: П'ят 18 тра, 2012 07:19

WachtAmRhein написав:
  aleksandraa написав:!!!! аферисты в банке!!! или самоиспаряющиеся деньги)

Печально конечно. Самого вымораживает когда выдадут пакетик денежных пачек (типа в каждой по 100 купюр), несёшь в другой банк и думаешь: "Не придётся ли там доказывать, что не верблюд?"

нужно всегда пересчитывать (повторно руками), так как в другом банке или в местах оплаты у вас же не возьмут пачками без пересчета, значит нужно все считать, даже миллион 8)

П.С. деньги любят счет... хотя даже в при выдачи денег в старом банке могли тоже не доложить деньги - на машинке показывают нужные суммы, а при упаковки денег
1000 плавно падает на пол.... :wink: а пинцетом не видели как из пачки достают купюры.... учитесь... жизнь полна неожиданностей :roll:
Востаннє редагувалось kievlyanka в П'ят 18 тра, 2012 07:30, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

#<1 ... 423424425426427 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор