Клиент, который заполнил Опросный лист и предоставил копии паспорта и идентификационного кода, таким образом заключает публичный договор с банком. --- C уважением, Банк Форум, http://www.forum.ua/ http://www.facebook.com/BankForum На все Ваши вопросы круглосуточно готовы ответить специалисты Контакт-Центра: 0 800 50 22 50 (бесплатно со стационарных телефонов в пределах Украины), (044) 206 63 03 (согласно тарифов Вашего оператора), 248 (для абонентов MTC, Kyivstar, Beeline, life : ) согласно тарифов Вашего оператора).
Если клиент не согласен с пунктами Опросного листа, он может написать официальное заявление с просьбой рассмотреть возможность изменения пункта(ов) данного документа. --- C уважением, Банк Форум, http://www.forum.ua/ http://www.facebook.com/BankForum На все Ваши вопросы круглосуточно готовы ответить специалисты Контакт-Центра: 0 800 50 22 50 (бесплатно со стационарных телефонов в пределах Украины), (044) 206 63 03 (согласно тарифов Вашего оператора), 248 (для абонентов MTC, Kyivstar, Beeline, life : ) согласно тарифов Вашего оператора).
Так не "шумите" сами уважаемый участник форума. Если тема вас не затрагивает то зачем Вы её вообще комментируете? Я задала вопрос на который хочу получить конкретные ответы. И думаю для многих сознательных клиентов данного банка поднятая мною тематика актуальна. Думаю если бы и Вы смотрели на ситуацию с точки зрения пользователя услуг данного финансового учреждения а не служащего конкретного банка, то поднятые мною проблемы для Вас бы тоже были актуальны.
Для полиглотов кстати есть много других форумов... Если Вы уж так защищаете данный банк, можете в свободное время в их договорах, заявлениях и правилах грамматические ошибки поправить.
_Mykola_ написав:Банк Форум Подскажите, пожалуйста, несколько моментов по закрытию продуктов банка Форум: 1. Заявления на закрытия карточных счетов и текущих счетов "Вільний рух", можно писать только в "родных" отделениях или в любом?
Согласно договору заявление о закрытии счета подается в «родное» отделение. На практике сотрудники отделения могут пойти навстречу клиенту и отправить скан-копию такого заявления в «родное» отделение по внутренней почте.
_Mykola_ написав: 2. Что нужно сделать чтобы закрыть интернет-банкинг? Можно ли это сделать в любом отделении?
Закрыть услугу Интернет-банкинга можно в отделении, где обслуживается учетная запись клиента. Для прекращения пользования услугой необходимо написать заявление об отказе от нее.
_Mykola_ написав:3. По закрытым карточным и/или текущим счетам "Вільний рух" можно ли получить подтверждающие отсутствие задолженности документы с "мокрой" печатью банка, и если можно, то что для этого нужно сделать, и эта услуга оплачивается?
Вы можете запросить в банке справку о закрытии банковского счета и отсутствии у банка претензий к клиенту. Стоимость справки – 50 грн.
_Mykola_ написав:4. После закрытия всех продуктов банка Форум можно ли получить документ подтверждающий отсутствие задолженности перед банком, и каковы условия получения такого документа?
Единой формы предоставления подобного документа сразу по всем счетам/продуктам не существует. Вы можете сделать официальный запрос на юридический адрес банка на наличие открытых счетов и задолженности по ним.
_Mykola_ написав:Спасибо.
Пожалуйста --- C уважением, Банк Форум, http://www.forum.ua/ http://www.facebook.com/BankForum На все Ваши вопросы круглосуточно готовы ответить специалисты Контакт-Центра: 0 800 50 22 50 (бесплатно со стационарных телефонов в пределах Украины), (044) 206 63 03 (согласно тарифов Вашего оператора), 248 (для абонентов MTC, Kyivstar, Beeline, life : ) согласно тарифов Вашего оператора).
_Mykola_ написав:4. После закрытия всех продуктов банка Форум можно ли получить документ подтверждающий отсутствие задолженности перед банком, и каковы условия получения такого документа?
Банк Форум написав:Единой формы предоставления подобного документа сразу по всем счетам/продуктам не существует. Вы можете сделать официальный запрос на юридический адрес банка на наличие открытых счетов и задолженности по ним.
Lisichka_ua написав:То есть Вы своими словами подтверждаете, что все же перед подписанием заявления о размещении банковского депозита, с клиентом изначально единожды все же должен быть подписан публичный договор комплексного банковского обслуживания клиентов. Мне в отделении выдали следующие документы. 1. Заявление на открытие и размещение банковского депозита с реквизитами моими и подписью и печатью банка. 2.Опросный лист о том что я согласна на разглашении своей контактной и финансовой информации с моей подписью. 3.Правила предоставления банковских услуг на условиях комплексного банковского обслуживания физ лиц в банке Форум. Последний документ был выдан мне не сразу а лишь потом по моей настоятельной просьбе, после моего недоумения о том что мне выдали заявление вместо договора. Но данный документ имеет только информативный характер, он ведь не может иметь статуса договора, в нем нет даже реквизитов банка, также как и клиента. Просто распечатанная бумага в которой описаны правила предоставления услуг. без подписей и печатей. Без реквизитов!!!!!!!!
То есть банк не заключал со мной никакой публичный договор о предоставлении услуг!!! Почему банк не со мной заключил такой договор???
ИМХО. Из выше описанного, напрашивается вывод - проголосовать ногами, ибо уже в Форуме отношение к клиентам упало ниже плинтуса, и второй Приватбанк как бы ни к чему.
Интересно, когда буду закрывать счета, потребуют подписывать публичный договор или будет как в Привате, осуществлением этой(любой) операции, Вы даете свое согласие... и далее по тексту...
И, интересный момент, если в опросном листе написать (или просто не подписывать его вообще), что не даешь согласие на разглашение... В отделении обслуживать даже по закрытию счетов не будут?
И, если при закрытии последнего счета написать заявление об удалении персональных данных и запрета на их обработку банком Форум, то банк будет выполнять требование закона Украины "О защите персональных данных..." или нет.
Впрочем представитель банка этих "неудобных" вопросов предпочитает не замечать...
Вы сами тут же при заключении договора можете написать заявление на имя начальника отдделения с требованием удалить все Ваши личные данные из БД личных данных банка. В причине укажите "с целью ограничить распостранение сообщений рекламного характера". Согласно закона, их должны удалить, а вас проинформировать. Дельта например рассылала письма, информируя о возможности удаления.