Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 643644645646647 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 18 тра, 2012 09:53

AlexJ написав:
  Alex777 написав:Ребята, у кого есть карты НЕ ПРИВАТА, а других наших банков - просьба проверить - надыбал,что можно с карт любого украинского банка!!! - оплачивать "коммуналку", пополнять моб. телефоны, делать переводы с карту на карту через приватовский сайт (ссылка ниже).
Причем, пополнение моб.тел - без комиссии, а коммуналка - 1 грн\платеж, не зависимо от суммы.
ПРОСЬБА - ПРОВЕРЬТЕ, так ли это?!
А то как-то невероятно дешево смотрится.

ссылку для платежей привожу ниже
https://communal.privatbank.ua/biplanpay/#step=communalTemplates
...

А ЧТО в финале оплаты выдается? Изображение платежки, которое можно распечатать?
И как ЭТО РАСПЕЧАТАННОЕ можно заверить в отделении банка? (Приват же печатей не ставит).

Дело в том, что ВЫ распечатываете квитанцию об оплате с факсимильной печатью банка, синим штампиком привата и синей рукописной подписью Руководителя приват24.
Если принтер цветной, то получается очень красиво и убедительно. :P
Справедливости ради, замечу - у меня возникали "ситуации" 2 видов:
- или коммунальная "девочка" прогавила платеж и не разнесла его /достаточно было самому позвонить в контору и подсказать дату и сумму платежа, чтобы его "нашли"/
- или контора меняла банковские реквизиты и ранее сформированный регулярный платеж возвращался на карту. Соответственно, я создавал новый рег.платеж
Нужды ставить "мокрую" печать у меня не возникало ни разу. Обычно "мокрые" печати нужны для предоставления документов в суд...
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 тра, 2012 21:25

AlexJ написав:А ЧТО в финале оплаты выдается? Изображение платежки, которое можно распечатать?
И как ЭТО РАСПЕЧАТАННОЕ можно заверить в отделении банка? (Приват же печатей не ставит).

Разве что для столичных жителей этот сервис .. из моей деревни половина коммунальных служб в списке отсутствует.
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 тра, 2012 22:17

Уважаемый bolex! Для добавления коммунальной службы в систему Приват24, необходимо уточнить её реквизиты. Либо уточните Ваши контактные данные для связи с Вами и оперативного решения Вашего вопроса. С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 тра, 2012 22:21

bolex написав:
  AlexJ написав:А ЧТО в финале оплаты выдается? Изображение платежки, которое можно распечатать?

Разве что для столичных жителей этот сервис .. из моей деревни половина коммунальных служб в списке отсутствует.

В моем граде нашел всех, кому произвожу оплаты.
Но!
Проблемность доказывания (в случае чего) факта проплаты с неприватовской карты да и еще на счет организации, открытый не в Привате, не позволяет воспользоваться сервисом.
Как говорится, у каждого - свои проблемы...
AlexJ

Повідомлення Додано: П'ят 18 тра, 2012 22:26

bolex написав:

Да будет Вам... В моей "деревне" на этой неделе заключили последний договор на прием коммунальных платежей (водоканал). ВСЕ!!! ВСЕ ОХВАЧЕНЫ. Остались несколько садиков и казначейство...
Это результат усилий как КГРУ (областные конторы, типа облэнерго), так и местного отделения банка (все местные ком.конторы)...
все решается на самой "деревне", подтолкните Ваших местных "бойцов".
Часто шаг вперед - результат сильного пинка сзади. :P
Alex777

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 тра, 2012 22:36

Re: Приватбанк

Сегодня обратил внимание на изменения в БАСС_ТЕРМИНАЛАХ:
- теперь можно пополнять карты Мастеркард других украинских банков (раньше только карты Виза)
- освежили дизайн
Но, проявились и недостатки:
- слишком часто и назойливо появляется баннер, требующий подтверждения активности клиента;
- при проведении оплаты за услуги - очень узкая полоска прокрутки экрана (на экране справа), - последний шаг, перед вводом денег в купюроприемник. Очень тяжело на нее попасть, Просьба расширить...
- иногда (причем ошибка плавающая) не срабатывает кнопка "Так" при выходе на печать чека.
Надеюсь эти огрехи быстро устранят...
Alex777

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 тра, 2012 22:50

Alex777 написав:ВСЕ!!! ВСЕ ОХВАЧЕНЫ
  Alex777 написав:Да будет Вам... В моей "деревне" на этой неделе заключили последний договор на прием коммунальных платежей (водоканал). ВСЕ!!! ВСЕ ОХВАЧЕНЫ. Остались несколько садиков и казначейство...

Привату со своим сотрудником Alex777 повезло. Активно всех подсаживает на Приват, и даже лично выступает бета-тестером продуктов Привата. Но в случае чего имеет "отмазку", что он не сторудник, а агент и с него взятки гладки.
P.S. Как там "мобильный терминал" на который подсадили мебельный магазин в действии?
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 18 тра, 2012 22:52

AlexJ написав:
  bolex написав:

В моем граде нашел всех, кому произвожу оплаты.
Но!
Проблемность доказывания (в случае чего) факта проплаты с неприватовской карты да и еще на счет организации, открытый не в Привате, не позволяет воспользоваться сервисом.
Как говорится, у каждого - свои проблемы...

Тут есть 2 пути:
- "в случае чего" Вы можете получить выписку по карте в отделении банка-эмитента карты;
- обратитесь в поддержку на сайте опл.ком.услуг, может они что-то подскажут на случай "чего";
- проверьте "боем", проведите пару тестовых платежей. Сегодня с удивлением узнал, что сосед по даче уже давно платит в адрес.страх компаний с этого приватовского сайта с карты альфабанка. (я хотел его удивить-обрадовать, а удивил он меня :P )
Alex777

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 тра, 2012 23:01

BBC написав:
  Alex777 написав:ВСЕ!!! ВСЕ ОХВАЧЕНЫ
  Alex777 написав:Да будет Вам... В моей "деревне" на этой неделе заключили последний договор на прием коммунальных платежей (водоканал). ВСЕ!!! ВСЕ ОХВАЧЕНЫ. Остались несколько садиков и казначейство...

Привату со своим сотрудником Alex777 повезло. Активно всех подсаживает на Приват, и даже лично выступает бета-тестером продуктов Привата. Но в случае чего имеет "отмазку", что он не сторудник, а агент и с него взятки гладки.
P.S. Как там "мобильный терминал" на который подсадили мебельный магазин в действии?

Все в действии, можешь лопнуть от завистливой ненависти...
можете считать меня "сотрудником"... в конце концов "сотрудник" - производное от "совместного труда", в этом смысле, я сотрудник Привата.
Мне в кайф помагать умным и работящим, и не стыдно продвигать добротные продукты банка "в народ"...
Из последнего - начали установку пос-терминалов в деревне (в прямом смысле этого слова!).
Деревня очень крупная (более 10 тыс.чел), знатная... .
Alex777

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 тра, 2012 23:12

Alex777 написав:Все в действии, можешь лопнуть от завистливой ненависти...

Зачем же так грубо?
можете считать меня "сотрудником"... в конце концов "сотрудник" - производное от "совместного труда", в этом смысле, я сотрудник Привата.

Сумніву ніколи й не викликало...
Мне в кайф помагать умным и работящим, и не стыдно продвигать добротные продукты банка "в народ"...

Головне знайти в Приваті добротні продукти, а не глючні напівфабрикати.
Из последнего - начали установку пос-терминалов в деревне (в прямом смысле этого слова!).
Деревня очень крупная (более 10 тыс.чел), знатная... .

Успіхів! Це корисна справа!
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 643644645646647 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему