|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 18 тра, 2012 22:21
Пришло SMS "Вітаємо Вас з Днем ..." Правильный менеджмент: мелочь, а ЛюдЯм приятно И Вам (вернее НАМ)не хворать 
-
ТИХИЙ
-
-
- Подякував: 138 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 тра, 2012 22:24
luckyman написав: wig написав:luckyman, Можно один раз написать заявление на интернет и не звонить каждый раз. Правда, проверку CVV таким макаром не отключить.
Открывать постоянный доступ к карте, на которой хранятся деньги небезопасно и я бы крайне не хотел этого делать. В этом вопросе с Дельтой я абсолютно согласен. А вот открыть виртуальную карту можно и нужно, ведь такие уже существуют в других банках, а чем хуже Дельта?
Ну а зачем виртуальная то? Откройте ВТОРУЮ карту, второй счет. Думаете процедура открытия виртуальной карты будет попроще?  Ну а на этой второй, с разрешенными инет-платежами и не храните денехх, перебрасывайте через банкинг по мере необходимости
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 18 тра, 2012 22:32
clientage написав:Ну а зачем виртуальная то? Откройте ВТОРУЮ карту, второй счет. Думаете процедура открытия виртуальной карты будет попроще? Ну а на этой второй, с разрешенными инет-платежами и не храните денехх, перебрасывайте через банкинг по мере необходимости
Считаю что каждый продукт должен выполнять свою функцию и виртуальная карта здесь подходит как нельзя кстати по всем параметрам. Зачем мне открывать два золотых гаманця или два теущих счета? Для того, чтобы за каждый из них платить? Плюс для банка ненужные расходы по выпуску дополнительного пластика.
-
luckyman
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 тра, 2012 22:35
clientage написав: luckyman написав: wig написав:luckyman, Можно один раз написать заявление на интернет и не звонить каждый раз. Правда, проверку CVV таким макаром не отключить.
Открывать постоянный доступ к карте, на которой хранятся деньги небезопасно и я бы крайне не хотел этого делать. В этом вопросе с Дельтой я абсолютно согласен. А вот открыть виртуальную карту можно и нужно, ведь такие уже существуют в других банках, а чем хуже Дельта?
Ну а зачем виртуальная то? Откройте ВТОРУЮ карту, второй счет. Думаете процедура открытия виртуальной карты будет попроще?  Ну а на этой второй, с разрешенными инет-платежами и не храните денехх, перебрасывайте через банкинг по мере необходимости
А не проще ли "озадачить" этим уже имеющуюся у клиента карту текущего счета?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 тра, 2012 22:38
clientage
По поводу процедуры открытия виртуальной карты скажу, что возможно нам как клиентам и оформлять ничего дополнительно не нужно будет. Просто в интерне-банке появится еще один счет, который будет иметь номер карты и код, и все. Это мое видение. В реализации точно не знаю как на самом деле. Хотелось бы услышать представителей банка.
-
luckyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 тра, 2012 22:39
AlexJ написав:А не проще ли "озадачить" этим уже имеющуюся у клиента карту текущего счета?
Этот вопрос задавал неоднократно на горячей линии. Ответ был, что картами текущего счета вообще нельзя расплачиваться в интернете.
-
luckyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 тра, 2012 22:51
Зная Дельту, тут без бумажек не обойдётся. Откройте вы этот ЧГ, да платите где хотите. Или вам обезличенную карту надо?
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 тра, 2012 23:05
DENVER_S написав:Зная Дельту, тут без бумажек не обойдётся. Откройте вы этот ЧГ, да платите где хотите. Или вам обезличенную карту надо?
ЧГ и так представляет собой неперсонифицированную карту.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 тра, 2012 23:07
Да нет. Я не про то.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 тра, 2012 23:52
vimex написав:Это новая услуга от платежек DCC (динамическая конвертация валюты). По бину определяется страна и выдается запрос в валюте страны экваера и валюте страны эмитента. Так вот если будет выбрана валюта гривна, курс определит точно не банк эмитент, но со счета будет списана именно та сумма которая указана на чеке. Я всегда выбираю ЕВРО 
В том-то и дело, что предлагался не выбор валюты, а согласие / отказ на проведение операции по курсу XX.XX гривен за евро. Т.е. можно было отказаться от операции, но выбрать евро было нельзя.
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
|