|
|
![]() Re: Идеи: портфельукрнафта покупать нельзя продать запятую поставит после прочтения
![]() stinvest
эт откуда такие выводы ты сделала стинка? ))))))))))))) помогаешь шертилкам откупить обьем в 10К бумаг а то и больше? ))))))))) а кто ж продавать то их будет?))))))) мож Беня ? смилосердитца ? ))))
![]() bobik_investor
я вообще то о ситуации, что на укрнафте не то что аукцион, общее собраннее еще не скоро проведут, конфликт интересов. А покупать-откупать нафту думал, но передумал,решил дозайти в севгок, а все остальное буду покупать на росте, лучше пропущу пару процентов роста чем схвачу пару минуса. я так понял, что на форуме о проблемах эмитентов говорить не принято, приветствуется только: все дешево(с чем согласен) надо покупать, будет рост ( с чем уже не очень) ![]() ![]() stinvest
да нет наоборот, только за, на счет укрнефти там по жизни был конфликт, так что старую тему только крутят мусолят и пиарят лишь те кому это выгодно чтоб что-то сдвинуть с места.... но факт есть факт та цена что была когда то уже нет, продают на укционах дороже в разы чем когда-то эт уже плюс а плюс минус 10% эт уже бред... тырят везде.. так что проведут этот аукцион и продадут большую партию, а вот то что укрнефть сокращает добычю нефти и газа эт минус каждый год по 10-15%... но то что нефть в мире пока возле планки 100 баксов мусолит лет на 5 еще прибыля укрнефти гарантирована если не 10, а за это время мож че найдут пустят бабло в разведку... сев гок хорошо пока дивы есть спору нет, хыртырка в том же районе.... ну и в акурате мона центр ггок подбирать на след год сопельками...
![]() bobik_investor
возможно и так, но думаю туда Семья заходить по любому будет, пока стоит смотрящий,а дальше..., Беня то бесплатно не отдаст, где то читал, что скважины уже перекидают с Укрнефти на фирмочки разные. То что был при Юле конфликт это цветочки, риски появятся при активной фазе конфликта, а так да компания перспективна очень, нераспледки ![]() ![]() ![]() Сегодня был на семейном празднике. Люди занимаются строительством.
И тут сосед по столу обмолвился о продаже сипи, и пошло поехало, он мне то, я ему тоже есть, я ему это он подтверждает. Потом перешли на акции скока раз мнение совпадало. В конце он мне я взял евро в пятницу, а я ему шорт с апреля месяца. Вечер не стал скучным, стаканы свечи рсай, облака, жены смотрели как на инопланетян, у меня правило с коллегами об акциях на выходных не говорить а тут такое. Вот жеж удивился как у дураков мысли совпадают. Была мысля поговорить об убитой, потом передумал покойного обсуждать.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|