Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 504505506507508 ... 1475>
Повідомлення Додано: Нед 20 тра, 2012 12:16

luckyman
Мне приходилось снимать лимиты заграницей и снятие лимита было дорогим удовольствием. Я вышел из ситуации следующим образом, так как кроме ЗГ у меня был еще ЧГ, я снял по нему лимиты для оплаты в интернете на постоянной основе, и когда нужно через ИБ перекидываю примерно нужную сумму с ЗГ на ЧГ и делаю оплату. Единственный момент который нужно учесть, чтоб не получилось как у меня: в пятницу пришел в отделение, написал заявление, как положено сняли копии паспорта, все заверил, спросил кода лимит будет установлен, ответили в понедельник.Ок. Субота, самолет, заграница. В общем в эту поездку мне повезло, так как я не воспользовался ЧГ для оплаты в интернете. Приезжаю через две недели, на моб тел пропущено 4 звонка с банка, подумал ,что делал оплаты через терминалы и может по этому поводу звонили, не придал внимания. Через какое-то время получаю письмо из банка, дословно:...Банк висловлює Вам свою повагу та, опрацювавши Ваше звернення, повідомляє, що, оскільки неодноразові спроби зв'язатися з Вами засобами телефонного зв'язку для індентифікації Вас, як Кліента Банку, здійснені співробітником Банку на виконання процедури встановленя індивідуальних лімітів, процедуру встановлення лімітів на Вашу картку з боку банку було припинено....Я так и не понял, что проводилось в отделении, когда я писал заявление на изменение лимитов, давал свой паспорт, ксерили все и вся и я подтверждал это :shock: -я думал что это и есть идентификация клиента. В общем процедуру пришлось проходить заново, пришел в понедельник проделал то же, с ксереньем :mrgreen: всего и вся. Перезвонили помоему в четверг, хотя я ожидал звонка во вторник. Лимиты установлены :D
VVB

Подякував: 0 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 тра, 2012 12:24

Re: VVB

Да. Они всегда звонят.
А вдруг вы это не вы.
Или карта не ваша.
Дельта-берегите природу. Спасите деревья.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 тра, 2012 12:49

DENVER_S
Как это я это не я, я же был в отделении с паспортом, сотрудник отделения видел меня, мой паспорт, мои подписи, сделанные мной на ксерокопиях на заявлении. Эт так и депозит может прейти забрать любой :mrgreen: если я это не я :mrgreen: , если индентификация по голосу приоритетней
VVB

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 тра, 2012 13:40

VVB написав:Как это я это не я, я же был в отделении с паспортом, сотрудник отделения видел меня, мой паспорт, мои подписи, сделанные мной на ксерокопиях на заявлении. Эт так и депозит может прейти забрать любой :mrgreen: если я это не я :mrgreen: , если индентификация по голосу приоритетней

ну эт Вы, по сути, ток заявку разместили в...безбалансовом отделении :mrgreen: Это отделение низашо не отвечает, ток обеспечивает связь клиента с банком :mrgreen: С таким же успехом Вы можете просто отправить заказным письмом заявку прям в Правление Дельта, не забыв приложить копию паспорта и ИНН. Правда письмо будет идти до 7 дней и рассматривать заявку будут от 14 до 30 дней :).. Вот и приходится идти в отделение: чуток быстрее рассматривают заяву клиента, но зато клиент тратит гораздо больше своего времени.
Дельта, берегите деревья :).. Разрешите размещать заявы в лехтронном виде, прям из инет-банкинга
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 20 тра, 2012 13:58

clientage Можно по электронной почте подавать заявки. Расмотрят в течение 1-2 дней ;)
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 20 тра, 2012 14:08

BBC написав:clientage Можно по электронной почте подавать заявки. Расмотрят в течение 1-2 дней ;)

Вай. Уже?! Не прошло и 2 года. Ура. Проверю :lol:
clientage
1
1

Заблокований

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 20 тра, 2012 14:09

clientage
Лучшей индентификацией чем личное присутствие в отделение наверное только по днк
VVB

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 тра, 2012 14:15

VVB написав:clientage
Лучшей индентификацией чем личное присутствие в отделение наверное только по днк

Ну не верит Д. своим трудникам в отделении, не-ве-рит... перестраховывается! Капец. Мож оно и к лучшему -- Палитикабанкапанимаешь
clientage
1
1

Заблокований

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2012 09:29

40% заявок за кредитними картками - відмови

Зампред совета директоров Дельта Банка: «Не каждый клиент, у которого есть карта, понимает, как ею пользоваться»

Рынок кредитных карт в Украине совсем молодой. В ближайшее время у него есть возможность вырасти в разы. О том, какими кредитными картами сегодня могут воспользоваться потребители, в чем преимущество тех или иных параметров банковских продуктов и о многом другом, в интервью Банки.ua рассказала зампред совета директоров Дельта Банка Светлана ЧИРВА.
Див тут http://www.banki.ua/news/interview/?id=165385
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2012 09:56

tatop написав:Див тут http://www.banki.ua/news/interview/?id=165385

....
— Кредитки всегда были для банков высокомаржинальным продуктом. Какая у вас эффективная ставка?

Сейчас у нас по продукту ставка на уровне 0,0001% в течение грейс-периода, которая декларируется на торговые транзакции. После грейса — 42% годовых. Если клиент правильно пользуется, то это и будет эффективная ставка. Если клиент снимает кэш, нужно помнить о комиссии за снятие. Но это продукт для масс-маркета. У нас есть карточка для клиентов с более высоким подтвержденным уровнем дохода, ставка по ней равняется 36% годовых. Понимаете, все зависит от того, готов ли клиент документально подтверждать свой доход. Действует правило: чем меньше риски банка, тем ниже ставка. То есть, если заемщику «горит», он может рассчитывать на одни условия. Если клиент приходит завтра со справкой и подтверждает свои финансовое состояние, то мы предложим другие условия.

Кто для вас главный конкурент на рынке кредитных карт?

— Мы регулярно обращаем внимание на ряд банков, это 4—5 игроков рынка. Среди них и ПриватБанк, и «Русский Стандарт», но со многими банками мы пересекаемся в разных плоскостях в борьбе за одного и того же клиента-физика. Поэтому мы мониторим практически всю активность, которая есть на рынке, оцениваем другие каналы, куда заходят банки и с какими инструментами, чтобы впоследствии выбрать правильный путь для себя. Ведь для того, чтобы быть эффективными, нужно четко понимать ситуацию и знать конкурента в лицо, уметь продавать и оперировать теми параметрами, которые клиенты могут указать.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

#<1 ... 504505506507508 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор