Та, це як ВТБ зі своєю позадоговірною комісією, виграв на копійку, програв на мільйон.
|
|
![]() Re: Платинум БанкА я и не сравнивал, я сказал, что в других банках в то же время были депозиты такого же плана и проблем не было. Тем более интересно.
![]() akurt
Я бы в такой ситуации , снял деньги с банкомата ( Платинума или любого банка из Атмосферы )... Это лучше , чем мариновать их ( 80 тыс ) целую неделю ( из принципа ) ... За это время можно было ( на такой сумме ) заработать 300 грн. ( разместив на депо под 20 % годовых ) ... ![]() Re: Платинум Банкнеделю назад забирал в Киеве, на Майдане 10к д (т.е., аналогичную сумму, даже в валюте). зашел в сб (по окончании срока), заказал (аналогично, карандашиком на листике) на вт, во вт забрал.
так что не зря интересуются конкретным отделением. ![]() булава
Нахожусь в отеделении Платинум - банка с 11-30 утра вот уже до 14-45. Денег нет Не выдают. В 11-30 естественно, перед моим приходом, перестал работать ПОС-терминал в кассе. Далее калейдоском интересных событий, в результате которых я уже начинаю себя чувствовать лохом, хотя и клиент 5 - ти банков. Якобы для того, чтобы выдать мне мой валютный депозит без пос-теминала с карты, мне предложили открыть два текущих счета: один в гривне, другой в валюте. Операция открытия заняла немного времени - всего 1.5 час, и к 13-00 я узнал, что деньги мне выдать не могут, но как только смогут, позвонят. Мне предложили "погулять" (то есть намекнули, что хорошо бы уйти из отделения). Пришлось под дождлем куда-нибудь пойти перекусить. Вернулся к 14-00. Зам. нач. отделения сделала вид, что где-то меня встречала, но точно не помнит где. Я решил по совету форумчан обратиться с письменной жалобой. Бумагу мне дали, но потом начали делать вид, что есть более важные дела. О, чудо, в 14-40 меня позвали в кассу, где кассир, проведя мою карту через РАБОТАЮЩИЙ ПОС-терминал, спросила: "А Вы уверены, что у Вас БЫЛИ деньги". Я тоже удивился: с карты было списано 99,98% средств без моего участия. Кассир гордо вернула карту. Дал факс на имя Франковской. Востаннє редагувалось akurt в Пон 21 тра, 2012 15:04, всього редагувалось 1 раз.
![]() Почему и где не отдают?Что говорят, причины какие? Вы эт, все говорите, раз начили. А то мы стали переживать и за свои депозиты... Больше конкретики!
![]() dok
Не выдают в Крыму. Только что звонили, что деньги числятся на моем счету 2620, их видят. Но начали говорить, что их надо вернуть на счет 2625. То есть их нет на карте, но и с текущего их выдать не могут. Сказали, что это ощибка "АйТишников", и якобы айтишники в Киеве разбираются с необычным случаем под названием "возврат депозита". До закрытия кассы 1 час. 20 мин. Кстати, на сайте банка указан несуществующий номер факса Головного офиса.. Востаннє редагувалось akurt в Пон 21 тра, 2012 18:42, всього редагувалось 1 раз.
|
|