Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 646647648649650 ... 2296>
Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2012 16:53

ПриватБанк беспредел

[url=http://us.ua/858975]ПриватБанк беспредел сам себе закон. если кто попал в его сети без потерь выйти невозможно.Банда ни кому не подчиняется .
Agelo

Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2012 17:01

ПриватБанк беспредел

roland__skywalker А какие вам факты нужны ? на Ютубе наберите фразу " ПриватБанк беспредел хулиганы "на видео все видно ! Где исполнительная служба ,где соответствующие органы? любые ! кроме хулиганов с банка ,что обступают клиента,суют пустые бумажки и давят торсом и голосом ? нет ни кого больше кроме них !биты в руки им дать и все ! И не важно ,что долга нет- они захотят и будет! Тысячи авто стоят на площадках в Привате гниют! зачем,в чем смысл аферы?
Agelo

Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2012 17:04

tageloa написав:ПриватБанк игнорирует суды правоохранительные системы и полностью решает все вопросы самостоятельно ,по своему закону. Уничтожает , подделывает документы своих клиентов.Если клиент Привата обращается в суд за помощью с жалобой на этот банк ,то банк в частном порядке выезжает на дом и отбирает имущество ,а за жалобу в суд вымогает деньги !

Все правильно. Добавлю только, что Приват обворовывает своих клиентов. Жаль только эти посты будут удалены, чтобы типа об этом никто не узнал )))
tar-ru

Подякував: 3 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2012 17:08

Re: Приватбанк

так не бывает.про машины на стоянке - ну раз не платите,то и ездить не будете. тут в общем-то справедливо. А вот про то что кто-то из привата применяет физическое насилие...ну блин..не верю.
roland__skywalker

Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2012 17:25

GПриватБанк

tar-ru Посты будут удалены ,документы Приватом тоже будут удалены ,уничтожены ! И где доказательства,сгорели ? как доказать свою правоту в этой стране? У людей в голове не укладывается ,что банк проделывающий такую большую полезную работу от имени государства способен на такие беспредельные действия ! Ладно там с карточек у клиентов деньги снимать под каким то предлогом платежей,но что бы вот так приезжать и отнимать имущество ..! Я знаю случаи где на Приват клиенты подавали в суд на который кстати они ни когда не приезжают ,зато этого человека сразу забрасывают какими то штрафными санкциями за это,не существующие судебные издержки начисляют и в следствии тут же образовавшегося долга перед банком ,приезжают и отнимают "майно"- самостоятельно!!! Есть факты,документы ,но только толку с этого ! Все все знают и ни кто не может ничего сделать !!
NataNavi

Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2012 17:37

ПриватБанк

roland__skywalkerНе хватало еще от Привата по голове палкой получить ! какое вам насилие физическое нужно ? то что молодцы толпой девушку обступили и не дают ей слово сказать ,наперебой ,что то доказывают и отнимают имущество - это законно и не насилие ? не верите- не надо. В поиске видео просмотрите про Приват,там есть и физическое применение,когда ее от машины оттащили.смысл ее бить если она противостоять не может. а сами авто погрузили и угнали это не физическое действие ?Силой мысли? Тысячи автомобилей на стоянках ПриватБанка которые они не могут продать потому ,что нет правоустанавливающих документов , т.к. отняты НЕ ЗАКОННО ! это факт !!!
Agelo

Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2012 18:16

спокойно.в смысле нет правоустанавливающих документов?
И я согласен, что девушек обижать не хорошо. Но к сожалению, способы борьбы с проблемными заемщиками деляться на негуманные и неэффективные.
roland__skywalker

Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2012 18:39

NataNavi написав:банк проделывающий такую большую полезную работу от имени государства

А какую полезную работу проделывает банк от имени государства?
absent50

Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2012 21:25

NataNavi написав:Я знаю случаи где на Приват клиенты подавали в суд на который кстати они ни когда не приезжают ,зато этого человека сразу забрасывают какими то штрафными санкциями за это,не существующие судебные издержки начисляют и в следствии тут же образовавшегося долга перед банком ,приезжают и отнимают "майно"- самостоятельно!!! Есть факты,документы ,но только толку с этого ! Все все знают и ни кто не может ничего сделать !!

ХА_ХА_ХА! очередной словесный понос в интернете.
некий кликуша - "знает случаи"... :D
Дружище - обратитесь в суд, если вы адвокат и эти "случаи" не плод вашего больного воображения.
Ни подобные посты, со ссылкой на некие анонимные "жертвы" и "случаи", Ни Ютуб,- не есть Святое Писание.
У Меня перед глазами совсем другие примеры - жульничество "клиентов" при получении кредитов, попытки использовать любые возможности, чтобы не гасить кредит и сохранить за собой залог. Помню, года полтора назад обратилась клиентка - "мне Вас рекомендовали... только вы сможете мне помочь"... и пр. пурга. Принесла ворох бумаг. Из которых следует, ее муж взял кредит на достройку дома. Это при том, что они живут втроем (с сыном) в 3-х комнатной квартире...случился кризис...далее идут бумаги о том, что и муж и взрослый сын резко вдруг стали "инвалидами 1 группы"...возвращать кредит нет никакой возможности... тетя громко навзрыд орет, слезы, сопли (все женщины артистки :D )...
Но, самое смешное произошло, когда я ей предложил ОТДАТЬ БАНКУ ЗАЛОГОВОЕ ИМУЩЕСТВО (дом). Раздался истошный крик - "так сын-то где будет жить"?, он "со справкой", - но, делать детей можно и с 1-й группой инвалидности. Т.е. тетя хотела заграбастать дом, построенный на чужие деньги, прикрываясь справками об инвалидности ...
Услышав мой отказ ей "помогать" - слезы у тети мгновенно высохли и понеслась базарная матерная брань.
Се ля ви
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2012 21:40

Ну что же, с прискорбием сообщаю: банк кинул меня на деньги. 19 тысяч и 12900. :evil:
17-го числа я перевёл со своего счёта на голд кредитку жены 19тысяч гривен. Денег нет ДО СИХ ПОР. Я был два раза в отделении банка, несколько раз общался в чате, и даже тут на форуме приватовский бот мне отписался что деньги будут в течении одного банковского дня... прошло уже несколько дней, денег нет.
И вторая сумма была переведена вообще с одной МОЕЙ карты привата на другую МОЮ карту привата. И они тоже пропали. 12900 гривен.
Это либо кидалово, либо у кого то руки из жoпы до такой степени выросли, что я даже не знаю как банк будет оправдываться передо мной и моей супругой...
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

#<1 ... 646647648649650 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор