Collapse написав:Ну косолапые, теперь держитесь! Не зря я свой margin call по девке отложил
Хм... Странный Вы человек... Доводить себя почти до маржин кола на обваливающемся рынке... Зачем?
У меня тоже в начале обвала было несколько сотен тысяч девки по 9.0 купленной. Но я когда увидел, что ничего хорошего не будет - начал фиксировать убытки - по 8.5 сначала часть, по 8.2, по 8.0 отдал последнюю...
Шансы, что девка сейчас долетит до 8 гривен на таком слабом рынке практически минимальны. Это ей надо вырасти на 22% от текущих уровней.
К тому же если говорите про Маржин колл - значит используете плечи. За которые еще 27% годовых платите... То есть имея 100 тысяч в октябре, сейчас получится 86 тысяч. Это без учета комиссий, а также падения стоимости...
s_arsenal7 написав:Какой настрой на сегодня? Продолжаем рости или корректируемся обратно?)
Если на сегодня, то рост явно более вероятен. А если в целом по нашей ситуации, то я лично жду коррекцию где-то до уровней 1200-1250. Там уже надо будет смотреть дальше по ситуации.
Вчерашний рывок DOEN рассматриваю либо как спекулятивные расклады под грядущую приватизацию, либо как развод и попытка качнуть эту бумагу "типа под приватизацию". Если действительно будут обыгрывать приватизационную идею, то рост Центра и его младшего непредсказуемого брата Дубаса могут ощутимо сказаться на индексе.
Collapse написав:Ну косолапые, теперь держитесь! Не зря я свой margin call по девке отложил
Хм... Странный Вы человек... Доводить себя почти до маржин кола на обваливающемся рынке... Зачем?
У меня тоже в начале обвала было несколько сотен тысяч девки по 9.0 купленной. Но я когда увидел, что ничего хорошего не будет - начал фиксировать убытки - по 8.5 сначала часть, по 8.2, по 8.0 отдал последнюю...
Шансы, что девка сейчас долетит до 8 гривен на таком слабом рынке практически минимальны. Это ей надо вырасти на 22% от текущих уровней.
К тому же если говорите про Маржин колл - значит используете плечи. За которые еще 27% годовых платите... То есть имея 100 тысяч в октябре, сейчас получится 86 тысяч. Это без учета комиссий, а также падения стоимости...
О, три благодарности, за то что меня назвали странным Видимо меня тут не любят Алчевки было около миллиона. Ошибка вопиющая, согласен, ведь посыпаю голову пеплом с 9-ти копеек. Нужно писать робота, чтобы из-за своей оптимистичности (всё ждал отскока, консолидации, важного уровня) не нарушать стратегию. Робот же будет и вниз и вверх смотреть одинаково.
PS: немного довнес денег, так что верну свое раньше 9-ти копеек, потому как сейчас еще могу усредниться. Тем же центром например
Collapse До 0,9 АЛМК ещё будет столько всего... Но всё-равно,как говориться,респект и уважуха инвестору. Насчёт довнесения денег на плечи тоже ничего тут не вижу странного ---на дне рынка взять кредит не хуже,чем строить за те же кредитные деньги ночной клуб на Ибице ( это вспоминая Монаха).
Востаннє редагувалось lindemulder в Вів 22 тра, 2012 10:57, всього редагувалось 1 раз.