|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 29 гру, 2008 13:59
Во-во. И меня это беспокоит. + ставки увеличили по депозитам сильно - глядя на скромную долю депозитов в их пассивах, делаю вывод, что раньше в депозитных деньгах они не нуждались. А теперь прикрутило...[/quote]
------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня хотел оформить депозит и вот что я узнал:
1. ставки до 20.5%
2. в условиях договора они "закатали" обязательную пролонгацию
депозита на СВОИХ условиях, если в день окончания депозита, я или не продлю его, или не сниму деньги! Как вам всем это? Изьять этот пункт
из договора банк КАТЕГОРИЧЕСКИ отказался. Т.е. если даже я и ПИСЬМЕННО предупрежу о закрытии депозита,а сам, в силу разных причин, не приду его переоформить или закрыть, они сами его продлевают АВТОМАТИЧЕСКИ и далее он пападает под постановление № 319! Раньше такого НЕ БЫЛО!
Народ! Что можете сказать по этому поводу? 
-
BVG
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2008 14:03
Вот угораздило меня з/п карточку потерять, уже 2 недели прошло с момента подачи заявы на изготовление дополнительной... конкретно ничего не говорят, то сломалось, пин-код из Харькова, карточка из Киева идет... наверное тянут время, все-таки чем дольше я не сниму с карточки деньги, тем больше у банка в наличии денег и я ж не один, кто карточку ждет неделями... тяжело им очень, видать...  Буду на новый год без з/п
-
ZHENYA
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2008 14:05
BVG написав:Во-во. И меня это беспокоит. + ставки увеличили по депозитам сильно - глядя на скромную долю депозитов в их пассивах, делаю вывод, что раньше в депозитных деньгах они не нуждались. А теперь прикрутило...
------------------------------------------------------------------------------------------ Сегодня хотел оформить депозит и вот что я узнал: 1. ставки до 20.5% 2. в условиях договора они "закатали" обязательную пролонгацию депозита на СВОИХ условиях, если в день окончания депозита, я или не продлю его, или не сниму деньги! Как вам всем это? Изьять этот пункт из договора банк КАТЕГОРИЧЕСКИ отказался. Т.е. если даже я и ПИСЬМЕННО предупрежу о закрытии депозита,а сам, в силу разных причин, не приду его переоформить или закрыть, они сами его продлевают АВТОМАТИЧЕСКИ и далее он пападает под постановление № 319! Раньше такого НЕ БЫЛО! Народ! Что можете сказать по этому поводу? 
Да что там говорить, тяжело им, ой как тяжело...
-
ZHENYA
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2008 15:43
Укр Сиб не весь ПАРИБАСОВСКИЙ возможно в этом и сложности, для такой махины украинский рынок не проблема. Если они ведут переговоры о покупке влетевшего бельгийского Фортиса врядли там есть какието фин.трудности. Персонал в УКР Сибе часто встречался жутко дубовый но это наследство.
-
Киевлянин
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2008 15:51
Киевлянин написав:Укр Сиб не весь ПАРИБАСОВСКИЙ возможно в этом и сложности, для такой махины украинский рынок не проблема. Если они ведут переговоры о покупке влетевшего бельгийского Фортиса врядли там есть какието фин.трудности. Персонал в УКР Сибе часто встречался жутко дубовый но это наследство.
Это правда. Вроде даже фортис купили - по ящику нынешний ио председателя правления говорил.
Но все же аргентинский дефолтный сценарий с отказом иноземных банков от исполнения обязанностей по местным дочкам остается в памяти.
-
Savvatiy
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2008 21:55
аргентинский дефолтный сценарий с отказом иноземных банков от исполнения обязанностей по местным дочкам остается в памяти.
Paribas не сдал свой дочерний филиал в штатах.А убытки огромные! Вообще он по-моему еще никого из филиалов не сдавал.
То что поменяли состав наб.совета-это хорошо как и председателя правления.
Туго сейчас всем потому как банки на Украине взаимозависимы и почти идентичны по подходам в работе.Я не вижу повода для опасений для Укрсиба.В октябре когда началась паника я был как раз во Франции.Только пару недель назад поинтересовался про вклады.Ничего не случилось.Вот и славно.У меня были другие банки,где я закатывал истерики и требовал возврата денех.Тут-не буду.Думаю банк точно также зависит от доверия вкладчиков как и от экономики.Почему я должен ему отказывать в доверии?Разве я не живу уже много лет своим умом?Или мне больше стоит доверять тому дешевому дилетантскому бреду,который встречается здесь на форуме?
Мое мнение не изменилось-это хороший банк.
-
MOSS
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2008 00:04
MOSS написав:аргентинский дефолтный сценарий с отказом иноземных банков от исполнения обязанностей по местным дочкам остается в памяти.
Paribas не сдал свой дочерний филиал в штатах.А убытки огромные! Вообще он по-моему еще никого из филиалов не сдавал. То что поменяли состав наб.совета-это хорошо как и председателя правления. Туго сейчас всем потому как банки на Украине взаимозависимы и почти идентичны по подходам в работе.Я не вижу повода для опасений для Укрсиба.В октябре когда началась паника я был как раз во Франции.Только пару недель назад поинтересовался про вклады.Ничего не случилось.Вот и славно.У меня были другие банки,где я закатывал истерики и требовал возврата денех.Тут-не буду.Думаю банк точно также зависит от доверия вкладчиков как и от экономики.Почему я должен ему отказывать в доверии?Разве я не живу уже много лет своим умом?Или мне больше стоит доверять тому дешевому дилетантскому бреду,который встречается здесь на форуме? Мое мнение не изменилось-это хороший банк.
+1
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2008 10:53
BVG написав:Во-во. И меня это беспокоит. + ставки увеличили по депозитам сильно - глядя на скромную долю депозитов в их пассивах, делаю вывод, что раньше в депозитных деньгах они не нуждались. А теперь прикрутило...
------------------------------------------------------------------------------------------ Сегодня хотел оформить депозит и вот что я узнал: 1. ставки до 20.5% 2. в условиях договора они "закатали" обязательную пролонгацию депозита на СВОИХ условиях, если в день окончания депозита, я или не продлю его, или не сниму деньги! Как вам всем это? Изьять этот пункт из договора банк КАТЕГОРИЧЕСКИ отказался. Т.е. если даже я и ПИСЬМЕННО предупрежу о закрытии депозита,а сам, в силу разных причин, не приду его переоформить или закрыть, они сами его продлевают АВТОМАТИЧЕСКИ и далее он пападает под постановление № 319! Раньше такого НЕ БЫЛО! Народ! Что можете сказать по этому поводу?  [/quote]
Та махаты на катие выгодные условия!! И идти в другой банк. Т.К. больше чем на три месяца оформлять депозит не рекомендую, несите хоть куда, разница в процентах очень большой не будет.
-
Masha84
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2008 11:09
MOSS написав:аргентинский дефолтный сценарий с отказом иноземных банков от исполнения обязанностей по местным дочкам остается в памяти.
Paribas не сдал свой дочерний филиал в штатах.А убытки огромные! Вообще он по-моему еще никого из филиалов не сдавал. То что поменяли состав наб.совета-это хорошо как и председателя правления. Туго сейчас всем потому как банки на Украине взаимозависимы и почти идентичны по подходам в работе.Я не вижу повода для опасений для Укрсиба.В октябре когда началась паника я был как раз во Франции.Только пару недель назад поинтересовался про вклады.Ничего не случилось.Вот и славно.У меня были другие банки,где я закатывал истерики и требовал возврата денех.Тут-не буду.Думаю банк точно также зависит от доверия вкладчиков как и от экономики.Почему я должен ему отказывать в доверии?Разве я не живу уже много лет своим умом?Или мне больше стоит доверять тому дешевому дилетантскому бреду,который встречается здесь на форуме? Мое мнение не изменилось-это хороший банк.
Успокоили немного 
-
Savvatiy
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2008 11:25
В день начала действия моратория на досрочное снятие вкладов, обратилась в отделение Укрсиббанка на ул.Княжий Затон. Вклад оформлен на текущем счету "До востребования". Когда попросила вернуть ЧАСТЬ, не всю сумму...в ответ услышала кучу причин, почему я не могу их забрать. Вплоть до самы тупых... "Я занята, подождите немного..." или "Сейчас в кассе пересчет..." и это в 9-00. Короче, после полтора часа ожидания - не выдержала, закипела...  ведь с работы отпросилась же... как закатала истерику... сразу у девочки время нашлось для меня.

-
Kos_Nakos
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему