V2
Шановний клієнт, кошти повертаються на карту протягом 10 банківських днів. З повагою, ПриватБанк
|
|
![]() V2
Шановний клієнт, кошти повертаються на карту протягом 10 банківських днів. З повагою, ПриватБанк
![]() big539
искренне сочуствую Вам.надеюсь вы не станете наступать на грабли повторно.
![]() Извините за столь длинный текст -- наболело. Данная ситуация произошла с родным мне человеком:
__________________ Хочу предупредить всех клиентов ПриватБанка о произволе и безразличии сотрудников банка и о невозможности вернуть денежные средсва если они пропали с вашей пластиковой карты. Пол года назад с моей пластиковой карты ПриватБанка пропало, не много не мало 4700 грн. Карта с которой пропали деньги была закрыта для расчетов в интернет (Данный тип карты вообще не поддерживает данный способ оплаты). Также Картой пользовалась я и только я с соблюдением всех правил безопасности (пин код знала только я, номер карточки и CVV код не разглашался так же). В один день я заметила что со счета пропали деньги, при чем в выписке по карте этот факт ни как не отражен-- т.е. деньги просто "пропали" и возможно, если бы не моя бдительность и ежедневное контролирование своего счета, факт пропажи денег так бы и остался незамеченным. Так же, моя карта была подключена к услуге "СМС Информирование" -- СМС сообщение о списании средств с моей карты не пришло так же. В этот же день когда произошла пропажа денег с карты я обратилась банк с заявлением о пропаже денежных средств , после чего моя карта была заблокирована и изъята сотрудниками банка. На вопрос -- "Как мне вернуть пропавшую сумму денег?" банк ответил -- "Мы проведем расследование, которое будет длится 6 месяцев, по результатам расследования вернем деньги." Прошло 6 месяцев, обращаюсь в банк с просьбой сообщить о результатах расследования и вернуть мне деньги: ХХХХ Елена (-- Сотрудник сервисной поддержки банка) Простите, пожалуйста, за ожидание! пару минут Елена Сергеевна, к сожалению, мы не можем проверить статус расследования как только будет результат, с Вами свяжутся ответственные сотрудники Учитывая то что мы живем в 21-ом то веке, где личность клиента и всю его историю работы с банком можно установить одним кликом, считаю что такая реакция банка говорит только об одном -- о халатности сотрудников банка и не желании возвращать мне пропавшие денежные средства!!!! Все заявленные банком сроки прошли -- банк денег не вернул. Более того -- банк даже не в состоянии сказать в каком состоянии находится моя заявка. Будьте предельно осторожны с ПриватБанком -- в случае пропажи денег с вашей карты, вы рискуете попрощаться с ними навсегда! Даже если вы соблюдаете все требования безопасности в обращении с вашей пластиковой картой. __________________
![]() valiko2k
Уважаемый клиент, для проверки предоставленной Вами информации уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк
![]() valiko2k
Вообще, они еще и могут начислить % за использование кредитом и штраф за несвоевременное погашение. Сообщите, что Вам в итоге ответят.
![]() Акция Возвращаем деньгиМне так и не вернули 5% с покупки в супермаркете Сильпо. Расплачивался зарплатной картой, подключенной к акции, больше месяца назад. В то же время возврат с покупки в аптеке, подключенной к бонус+, был через 10 банковских дней и именно 5% с каждой полной сотни(по обычной схеме бонус+ в этой аптеке должно было быть 2%). Так что делаю вывод, что условия акции соблюдаются Приватбанком не полностью.
![]() ygn
Уважаемый клиент, с Вами связался ответственный сотрудник банка и предоставил консультацию по Вашему вопросу. С уважением, ПриватБанк
|
|