Українці, що працюють не за місцем реєстрації, можуть опи...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345 ... 7>
Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 13:58

Коллеги не кипятитесь - почитайте мой пост на 1 странице, в прочем это уже 10 раз процитировали и разжевали. Чтобы вонять "все плохо" нужно сравнить то что есть и то что будет. Фактически добавили только то, что если ты должник или призывник, то не прописался хате бабки в селе, где никто не живет, а нужно по месту проживания.

ЗЫ. К слову и СЕЙЧАС существует обязательная регистрация и как Вы его выполняете???

Рекомендую почитать по моей ссылке "сравнительную таблицу" и Вы увидите, что кое что дополнили необходимым (беженцами, людей без гражданства....)
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 14:28

Imp написав:Боже, сборище слепых котят, которые только и могут что пищать и тявкать.

кузер ?
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 14:36

Re: Українці, що працюють не за місцем реєстрації, можуть оп

РАТАН написав:К слову и СЕЙЧАС существует обязательная регистрация и как Вы его выполняете???

Может я ошибаюсь?, но нынешняя регистрация отличается от бывшей прописки (для владельцев собственного жилья), что регистрация де-юре фиксирует район проживания, в отличие от прописки, конкретизирующей улицу и квартиру?

То ись, юридически гражданин обязан информировать власть, что зарегестрирован, к примеру, в Киевсом районе г. Донецка, и alles!

В этом районе он регистрируется, как налогоплательщик и избиратель. Для арендаторов - аналогично, при наличии официального договора (что в наших условиях абсолютно нереально!)
JRK

Подякував: 107 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 14:44

Re: Українці, що працюють не за місцем реєстрації, можуть оп

порядки как прям на на оккупационных территориях немцами во время 2-й мировой
magnet

Подякував: 47 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 14:45

JRK

Зайдите по ссылке http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/web ... 3511=41462

"сравнительная таблица" - слева сейчас - справа будет. А то почитали закон целиком и "крик и плач". Все на что жалуются форумчане уже есть на сегодняшний день. Правки в закон вносят косметические и, мое ИМХО, никто ничего не будет выполнять, как обычно.
РАТАН

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 14:48

igornau написав:Автор статьи допустил ошибку.
В официальном документе изложено следующее:
Зобов’язані зареєструвати місце перебування особи, які перебувають більше одного місяця за межами адміністративно-територіальної одиниці, в якій зареєстровано їх місце проживання, і мають невиконані майнові зобов’язання, накладені в адміністративному порядку чи за судовим рішенням, або призиваються на строкову військову службу і не мають відстрочки, або беруть участь у судовому процесі.
То есть не все кто проживает больше месяца где-то, а проживает и имеет какие либо невыполненные обязательства по месту регистрации.

перед "і"поставлена запятая, поэтому я бы трактовал это как все, кто проживает больше месяца где-то, а также те, кто имеет какие либо невыполненные обязательства по месту регистрации, но с точки зрения лексики запятая там не нужна, тогда выходит только те, кто имеет невыполненные обязательства, вообщем необходимо разъяснение от автора закона :roll:
DM76

Подякував: 17 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 14:58

РАТАН

Да я-то вовсе не плачу, я с этой грёбанной пропиской прожил лучшую половину жизни.
Вот только всё думаю - а нафига она нужна? как нормальные страны без неё обходятся?
Только в банке и госконторах требуют реальный почтовый адрес. И ничё, живут ведь, мы б так жили!

Нынче любой гражданин вправе иметь хоть сотню жилых объектов в собственности, а зарегестрироваться может на арендованной жилплощади! Где логика, всё совецкого кадавра пытаемся реанимировать?
JRK

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 15:05

Imp написав:Боже, сборище слепых котят, которые только и могут что пищать и тявкать.

А я и говорю - стадный инстинкт. Чуть что - сразу всеобщая депрессия, без разбора, без причины. В какой стране мы живем, аж страшно :shock:
ne_egoist

Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 15:08

JRK

По поводу прописки... согласен. Биометрические введут и не нужно будет.
РАТАН

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 15:35

РАТАН написав:JRK

По поводу прописки... согласен. Биометрические введут и не нужно будет.

Думаю, и инфекционного :) кода пока достаточно. А биометрию пока на загран.. до 2014, а на внутренние - кто знает, когда решатся?!
JRK

Профіль

#<12345 ... 7>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор