|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 18 тра, 2012 13:32
Лена Головач написав:ALEX66 Трудно понять заданный вопрос. Если в статье в негативном контексте упоминается имя должностного лица банка и владельца банка - это имеет отношение к чему? Хотя, чтобы не полагаться на чужое мнение, надо прочитать статью...
К теме форума - "Обслуживание в Украинских банках", данная статья отношения не имеет ... Может быть мы ещё личную жизнь руководства банка будем тут обсуждать ? Это же не совковый профком ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 тра, 2012 20:53
Судя по всему, наиболее соответствующим теме "обслуживание..." является дискуссия типа: - у меня на год под 20; - а у меня на 3 месяца под 17. Пока полет нормальный Читайте...
-
Лена Головач
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 09:18
Лена Головач написав:Судя по всему, наиболее соответствующим теме "обслуживание..." является дискуссия типа: - у меня на год под 20; - а у меня на 3 месяца под 17. Пока полет нормальный Читайте...
А в чому Ваша зацікавленість до Таврики? Може маєте цікаву інформацію?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 тра, 2012 00:35
edvardd написав:Подскажите почему при снятии денег со вклада Счастливая 20ка нужно заранее за день писать заявление  на снятие денег свыше 10000 грн? Причем это нужно делать обязательно согласно их инструкций, а не наличия денег в кассе, такого маразма в Агриколе не было... честно говоря это меня напрягает...
Я полагаю потому, что в договоре прописано именно это. До 9999.99 без заявы, свыше этого - уже с заявой, в зависимости от снимаемой суммы.
-
SpeedyGonzalez
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 тра, 2012 08:01
edvardd написав:Подскажите почему при снятии денег со вклада Счастливая 20ка нужно заранее за день писать заявление  на снятие денег свыше 10000 грн? Причем это нужно делать обязательно согласно их инструкций, а не наличия денег в кассе, такого маразма в Агриколе не было... честно говоря это меня напрягает...
потому что Агриколь - это банк, а Таврика - это конторка для финансирования бизнеса её собственника, здесь каждая копейка на счету.
-
zanachka
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 тра, 2012 10:21
zanachka написав: edvardd написав:Подскажите почему при снятии денег со вклада Счастливая 20ка нужно заранее за день писать заявление  на снятие денег свыше 10000 грн? Причем это нужно делать обязательно согласно их инструкций, а не наличия денег в кассе, такого маразма в Агриколе не было... честно говоря это меня напрягает...
потому что Агриколь - это банк, а Таврика - это конторка для финансирования бизнеса её собственника, здесь каждая копейка на счету.
потому что это заложено в % ставку
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 тра, 2012 12:31
zanachka написав:Таврика - это конторка для финансирования бизнеса её собственника, здесь каждая копейка на счету.
А какое "пересічному вкладнику" дело до высоких материй? Мне Таврика в свое время выплатила все в срок до копейки, без деланного сожаления от расставания. Почему я должен отзываться о ней плохо?
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 14:35
tatop написав: Лена Головач написав:Судя по всему, наиболее соответствующим теме "обслуживание..." является дискуссия типа: - у меня на год под 20; - а у меня на 3 месяца под 17. Пока полет нормальный Читайте...
Те опeрации, которые я провожу через Таврику по обслуживаемым мной компаниям, не связаны с депозитами, тем более физлиц. Однако, за деньги этих компаний я несу ответственность. Вот и приходится отслеживать состояние банка, а поскольку банк о себе информации предоставляет мало, ее надо искать в других источниках. Обслуживание вполне удовлетворяет в части тех операций, которые мне нужны, и ничего менять не собираюсь. Вуаля.
-
Лена Головач
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 15:39
Лена Головач написав: tatop написав: Лена Головач написав:Судя по всему, наиболее соответствующим теме "обслуживание..." является дискуссия типа: - у меня на год под 20; - а у меня на 3 месяца под 17. Пока полет нормальный Читайте...
Те опeрации, которые я провожу через Таврику по обслуживаемым мной компаниям, не связаны с депозитами, тем более физлиц. Однако, за деньги этих компаний я несу ответственность. Вот и приходится отслеживать состояние банка, а поскольку банк о себе информации предоставляет мало, ее надо искать в других источниках. Обслуживание вполне удовлетворяет в части тех операций, которые мне нужны, и ничего менять не собираюсь. Вуаля.
А з ризиками які піднімались на цій гілці згідні?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 15:59
tatop Безусловно. Мое повышенное внимание к состоянию банка именно этим и вызвано. Собственно, все мои комментарии так или иначе связаны с оценкой финсостояния банка или с доступностью информации о банке.
-
Лена Головач
-
-
-
-
Профіль
-
-
|