Тут хороший вопрос - а кому надо покупать неликвидный неликвид? И кому потом его продать, если надо будет продать? А если надо будет продать, а цена будет снижаться?
Если бы он платил какие-то дивиденды - тогда да. А так это просто бумажка.
с таким подходом рынок котировок вообще бы не существовал. неликвидом актуально торговать лишь терпеливым, которые могут месяц в бидах ждать чтоб налили и потом еще месяц в офферах толкаться чтоб продать. вот взять хоть "Новомосковский трупный завод" в марте я его купил по 0,35 , в апреле продал по 0,5 , получил 40% от сделки и нормально себя чувствую
Сан, я знаю про то, что Форум сейчас не в лучшей форме...
Но все же. А в кого порекомендуешь ложить? У нас сейчас все банки в какой-то мере проблемные. Поэтому единственное решение - разложить по разным корзинам.
Ну и понятное дело я не собираюсь лезть во всякие мелкие украинские банки. Не смотря на высокие проценты.
Ну и главное условие - как я уже писал - депозит должен быть на месяц или меньше. На таких условиях и с нормальными процентами отнюдь не много банков берут деньги.
В Дельте еще есть такая штука как "Чаривный гаманець". Порядка 10% (постоянно индексируют, сейчас даже больше, наверняка), снимай/пополняй когда хочешь.
P.S. Ввод/вывод денег на счет/со счета -- без комиссий.
В Дельте еще есть такая штука как "Чаривный гаманець". Порядка 10% (постоянно индексируют, сейчас даже больше, наверняка), снимай/пополняй когда хочешь.
Знаю. У меня там MasterCard Gold (называется Золотий Гаманець з чіпом). Там сейчас вообще 14% в гривне и 7.5 в $
Филипп написав:... Знаю. У меня там MasterCard Gold (называется Золотий Гаманець з чіпом). Там сейчас вообще 14% в гривне и 7.5 в $
Да, кстати. Только тогда я не понял -- какой смысл класть на две недели (или сколько там) под 14,5%? Ведь УБа за две недели может такие чудеса исполнять.