|
Идеи: портфель (апрель, май, июнь, июль, август 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 23 тра, 2012 13:07
San написав:уедет МВФ, показуха закончится.
я думаю вопрос гибкого курса не стоит на первом плане в общении с мвф. да и рисковать показухой? зачем? а если толпа ломанется, как в греции?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 тра, 2012 13:08
RI-c r 125000 подбирается ... атас
-
Mukolka
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 250 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 тра, 2012 13:08
minemax написав: Филипп написав:... Знаю. У меня там MasterCard Gold (называется Золотий Гаманець з чіпом). Там сейчас вообще 14% в гривне и 7.5 в $ 
Да, кстати.  Только тогда я не понял -- какой смысл класть на две недели (или сколько там) под 14,5%?  Ведь УБа за две недели может такие чудеса исполнять. 
Ну так на УБо-фьюч все нельзя - риски большие. На фьюче без плеча торговать смысла нету. Поэтому лучше допустим 3/4 вывести на депозит и торговать с плечем. Таким образом риски для капитала гораздо меньше. А возможная прибыль больше (+1 процент по депозиту). Ну а если бы я все завел на УБе и сразу всей позицией работал (с 5-м плечем), то меня бы как Леану делали на ЛЧИ. Ну такое в пень Огромные риски. Да и не готов я психологически от движения в 1 пункт терять тысячу гривен.
Востаннє редагувалось Филипп в Сер 23 тра, 2012 13:11, всього редагувалось 1 раз.
-
Филипп
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 тра, 2012 13:09
Монах написав: Да кто крыть что будет? Физиков практически не осталось, стратегические бычки любой отскок заливают наверно,  скорее всего, вера в уб и их тоже покинула.  Мйджик уже давно не появляется, пенсионер на небольшом росте ещё заходит на форум,  но давно никто наверно на падении не добирает портфель. 
Я покупаю только Нафту пока. Стою и сейчас в стакане, но чего-то нет пока продавцов.
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 тра, 2012 13:10
МАГНАТ написав: minemax написав:P.S. Ввод/вывод денег на счет/со счета -- без комиссий.
а те деньги которые безналом приходят, обкладывают комиссиями?
Если с текущего счета на депозит - то без комиссии. Я поэтому Дельту и выбрал Иначе платить 1% комиссии за вывод не хотелось. Если на Чарівний Гаманець - по поводу комиссии не знаю. Но вроде бы тоже нет
-
Филипп
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 тра, 2012 13:12
Пенсионер могу по 199 тебе 45 шт. продать
-
Student1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 тра, 2012 13:17
Пенсионер написав: Монах написав: Да кто крыть что будет? Физиков практически не осталось, стратегические бычки любой отскок заливают наверно,  скорее всего, вера в уб и их тоже покинула.  Мйджик уже давно не появляется, пенсионер на небольшом росте ещё заходит на форум,  но давно никто наверно на падении не добирает портфель. 
Я покупаю только Нафту пока. Стою и сейчас в стакане, но чего-то нет пока продавцов.
Да я не против покупок, особенно на таких уровнях  а в целом о пессимизме на УБ 
-
Монах
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 тра, 2012 13:18
Филипп написав:...Если с текущего счета на депозит - то без комиссии. Я поэтому Дельту и выбрал Иначе платить 1% комиссии за вывод не хотелось. Если на Чарівний Гаманець - по поводу комиссии не знаю. Но вроде бы тоже нет
Нал/безнал -- вообще всё без комиссий.  Вы меня не поняли, кстати. Я недоумевал, чем 14,5% на две недели лучше кошелька под 14%?
-
minemax
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 675 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 тра, 2012 13:21
Student1 написав:Пенсионер могу по 199 тебе 45 шт. продать
Спасибо, все предложения на покупку-продажу в стакане.
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 тра, 2012 13:22
minemax написав:Вы меня не поняли, кстати. Я недоумевал, чем 14,5% на две недели лучше кошелька под 14%?
Честно, то я и сам особо не знаю. Единственный минус - карточка - много наслышан о том, что воруют с них деньги и т.д. А прийти в кассу и забрать все же надежнее. Ну и плюс у них ограничение - если больше 100 тысяч в гривнах забирать через кассу - надо комиссию платить. А из банкоматов по 10 тысяч забирать - долго бегать прийдется Поэтому карточка скорее для текущих денег. Ну а процент - как приятное дополнение.
-
Филипп
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему